北斗六星网

标题: 大理寺卿懒政 [打印本页]

作者: 云深不知处    时间: 2024-5-19 22:24
作者: 云深不知处    时间: 2024-5-19 22:27
作者: 大玲小芳    时间: 2024-5-19 22:30
云深不知处 发表于 2024-5-19 22:27
这是投诉大理寺卿的嗷

大理寺卿本人请回避,避嫌的避

大理寺卿有权举证自己并未懒政,即应诉。
作者: 云深不知处    时间: 2024-5-19 22:33
作者: 大玲小芳    时间: 2024-5-19 22:35
云深不知处 发表于 2024-5-19 22:33
锁贴的权没有了嗷
这是投诉到管理组哒,被诉人就是大理寺卿本人

对,这贴再锁,你可以继续投诉大理寺卿滥用锁贴权。
作者: 云深不知处    时间: 2024-5-19 22:36
作者: 诗意天涯    时间: 2024-5-19 22:40
艾特这一大堆,体力是真好

我说说个人意见哈,不代表管理组,你看看是不是这么个理

虽然是首版制,但这与处理投诉不冲突。因为处理投诉的主体是版主组,不是首版,他是个牵头人。

再说,首版被禁言并不代表失去处理权力,只是版面说话不便。可以通过微信群等方式协商处理。

涉及禁足而首版无法申请,可以临时授权版主代申请。

当然我只是说流程,实际操作可能有不便。

版主组因种种原因不回应或你认为处理不当,可再到大理寺投诉
作者: 大玲小芳    时间: 2024-5-19 22:44
醉笑一直为他起草的律条自豪,却没有想到如何保护大法官自己。即一天最多承接几份诉状。现在害了花若叶。

我在单位起草程序文件和制度,都是把自己部门保护好,而且最后注明解释权规主编部门。

例如我起草安全生产制度,把安全员责任故意淡化,因为他们是我的兵。

作者: 云深不知处    时间: 2024-5-19 22:44
作者: 云深不知处    时间: 2024-5-19 22:47
作者: 云深不知处    时间: 2024-5-19 22:49
作者: 大玲小芳    时间: 2024-5-19 22:52
云深不知处 发表于 2024-5-19 22:47
败吓我嗷

我只是投诉懒政的事实,不危及安全

我没吓你,再说你也不是厦大的。我举例的安全不是你理解的论坛上的安全,是企业安全生产,比如高空作业、消防安全,举例目的是说大理寺卿累屁了也可能是懒政,谁让他们自己百密一疏。要是我做大法官,就是一周一单。要不爬楼都爬不完。
作者: 云深不知处    时间: 2024-5-19 22:52
作者: 诗意天涯    时间: 2024-5-19 22:53
云深不知处 发表于 2024-5-19 22:49
本贴的第二问管理组

是不是首版被禁期间,版块内发生任何性质的打架斗殴只是屏蔽删贴处理,而并不能禁 ...

能禁足,首版授权版主去申请就是
不能禁言,禁言是全坛处罚,大理寺和管理组权力

作者: 大玲小芳    时间: 2024-5-19 22:56
云深不知处 发表于 2024-5-19 22:52
提请诸君再特别注意一点

黄金首版并非是突然情况下被禁言的

我的理解是,首版因故不能处理版务也未明确授权的,应由右首版处理。否则,谁给解释一下右首版是干啥的?

比如美国总统遇事,一定是副总统,之后是议长。
作者: 云深不知处    时间: 2024-5-19 22:59
作者: 诗意天涯    时间: 2024-5-19 22:59
云深不知处 发表于 2024-5-19 22:44
你这个回复,早猜到了

所以请认真看再投平常人家平常心的帖子哈

首版被禁言仍是首版,不必临时交接代首版(当然愿意指定也可)。只是在禁足申请上,因为不便发帖,授权版主代劳

你可以把版主当成送达申请的办事员

作者: 云深不知处    时间: 2024-5-19 23:00
作者: 云深不知处    时间: 2024-5-19 23:01
作者: 云深不知处    时间: 2024-5-19 23:05
作者: 大玲小芳    时间: 2024-5-19 23:07
云深不知处 发表于 2024-5-19 23:05
嗯,掐个时间点

2024年5月19号22:44以后的站短授权或者任何私聊授权都只是伪证

北京时间,免得计算时差
作者: 云深不知处    时间: 2024-5-19 23:11
作者: 大玲小芳    时间: 2024-5-19 23:18
云深不知处 发表于 2024-5-19 23:11
嗯,感谢雷芳同志的补充

我还有两天闲的牙疼的闲,专业打官司了

大理寺规应该尽快完善。

例如,只在工作时间承接诉状。具体何为工作时间,他们自己定义。别把自己套进去就行。你要是在美国,大理寺卿就惨了,别想睡觉。

我越来越发现,打官司不仅是技术活儿,更是力气活儿。
作者: 大美丽    时间: 2024-5-19 23:45
艾玛,真是有精力啊你,年轻还是好,这几天我都看不过来了
作者: 阿牧    时间: 2024-5-20 01:54
作者: 诗意天涯    时间: 2024-5-20 05:53
云深不知处 发表于 2024-5-19 23:00
你就是不愿意先看

黄金首版有授权的授权在哪里呢?

我说了是个人观点,就是我理解的这种特殊情况下的投诉流程
只是流程

不用卡时间点,版主送达禁足申请前的授权都有效(如果有禁足判定的话)

作者: 远去的烟云    时间: 2024-5-20 06:26
大美丽 发表于 2024-5-19 23:45
艾玛,真是有精力啊你,年轻还是好,这几天我都看不过来了

作者: 平常人家平常心    时间: 2024-5-20 08:46
吃饱了没事干,有这个精力多看书充电,那怕上街做义工也好,犯得上在这里六月下雪似的告恶状嘛!
作者: 云深不知处    时间: 2024-5-20 08:53
作者: 云深不知处    时间: 2024-5-20 08:54
作者: 诗意天涯    时间: 2024-5-20 09:20
云深不知处 发表于 2024-5-20 08:53
如果没有记错,当初娱乐版也有过首版授权风波的

并且走了出示有效证据的流程,微信的授权聊天记录是卡 ...

如出一辙啊,我记得当初是没有授权就发的申请,所以没有操作

作者: 云深不知处    时间: 2024-5-20 09:26
作者: 诗意天涯    时间: 2024-5-20 09:32
云深不知处 发表于 2024-5-20 09:26
意思就是和草帽当初先操作后补操作申请也能如出一辙么?

那个操作是错误的,不是说明过吗

作者: 云深不知处    时间: 2024-5-20 09:37
作者: 永远的金盾    时间: 2024-5-20 09:44
云深不知处 发表于 2024-5-20 09:37
所以,你的意思战斗鸡在被禁之前几个小时里并未有授权的行为

在他被禁期间,依然可以后补授权属于正当 ...

区别是两个人吧

作者: 诗意天涯    时间: 2024-5-20 10:43
云深不知处 发表于 2024-5-20 09:37
所以,你的意思战斗鸡在被禁之前几个小时里并未有授权的行为

在他被禁期间,依然可以后补授权属于正当 ...

不是后补,申请之前有授权就行,管理组会查证真实性后再操作

作者: 云深不知处    时间: 2024-5-20 12:21
作者: 云深不知处    时间: 2024-5-20 12:35
作者: 平常人家平常心    时间: 2024-5-20 12:37
中国来去自由,不喜欢中国,你可以走嘛
套用六星论坛
作者: 云深不知处    时间: 2024-5-20 12:39
作者: 大玲小芳    时间: 2024-5-20 12:49
报告,你的投诉人出现在六杂。估计他不是懒政,是懒得理你。
作者: 花若叶    时间: 2024-5-20 12:53
云深不知处 发表于 2024-5-20 12:35
中国的法制走到今天,和曾经闹过不少的笑话也脱不了干系

比方说,之前有个大学生为了合法取得已经过世母 ...

还有一种可能是事情本应该去黄金处理,而黄金有版主可以处理,你硬要跳过程序,直奔大理寺。在被合理拒绝之后,一时接受不了,才发起投诉。
如果管理组没按你意思处理,估计下一步会祭起官官相卫,蛇鼠一窝的大旗,讨伐版主组,这都是常规套路,只要大理寺有热门事儿,肯定有使这样套路的人。
管理组和大理寺看起来大权在握,其实更是大锅在背,责无旁贷,想骂人还得顾忌身份,就算讽刺挖苦两句也会被扣帽子。

作者: 云深不知处    时间: 2024-5-20 12:53
作者: 花若叶    时间: 2024-5-20 12:54
大玲小芳 发表于 2024-5-20 12:49
报告,你的投诉人出现在六杂。估计他不是懒政,是懒得理你。

也懒得理你,你没有精神洁癖吧

作者: 大玲小芳    时间: 2024-5-20 12:55
花若叶 发表于 2024-5-20 12:54
也懒得理你,你没有精神洁癖吧

我闪
作者: 云深不知处    时间: 2024-5-20 12:57
作者: 诗意天涯    时间: 2024-5-20 13:13
云深不知处 发表于 2024-5-20 12:21
换句话说,也就是战斗鸡在被禁言期间的首版权仍然基本合法的效益

更也是说,版友在禁言期间剥夺所有的 ...

会员禁言期间剥夺所有权利是什么梗

禁言就是不能发言,又不是撤职

作者: 云深不知处    时间: 2024-5-20 13:16
作者: 诗意天涯    时间: 2024-5-20 13:56
云深不知处 发表于 2024-5-20 13:16
普通会员禁言期难道不等同所有权益也被禁?

普通会员被禁期间可以委托别人来上诉或者投诉?

禁言期可以委托投诉,比如你骂人被禁言了,别人又在你禁言期骂你,可以委托投诉。

普通会员禁言期只是禁止发言,怎么是所有权益被禁?不影响登录查帖和各版浏览,至于其他权利,是被禁还是本来没有

既然首版被禁言不影响权力,那你的投诉就去走流程啊,我们在讨论什么

作者: 云深不知处    时间: 2024-5-20 14:01
作者: 诗意天涯    时间: 2024-5-20 14:07
云深不知处 发表于 2024-5-20 14:01
普通版友在被禁以后可以委托别人投诉

请问这一条坛规在哪里?什么时候有的?有没有过先例?

对会员来说,规无禁止即可行,你得去找一找哪条规定的版友禁言期间不能投诉

后边那句没看懂,只是禁止了发言权利,还影响他啥权利了?

作者: 云深不知处    时间: 2024-5-20 14:19
作者: 云深不知处    时间: 2024-5-20 14:23
作者: 云深不知处    时间: 2024-5-20 14:25
作者: 云深不知处    时间: 2024-5-20 14:30
作者: 诗意天涯    时间: 2024-5-20 14:31
子曰 发表于 2024-5-20 14:21
6、主体资格原则:投诉人必须是违规行为的受害人本人,拒绝他人代为投诉。如涉及侮辱版块行为,首版为投 ...

看到了,这个不辩解,是我忘了
我只想到禁言特殊情况下也有权益,包括首版禁足期间的权益

看来这条应该补漏了,谢谢子曰和炸毛

作者: 诗意天涯    时间: 2024-5-20 14:34
云深不知处 发表于 2024-5-20 14:30
投诉人必须是违规行为的受害人本人

会员都被禁言了肿么必须又肿么本人投诉呢?

看你楼下,有错就认有失就补,是我忘了这条的不全面,有特殊情况

作者: 云深不知处    时间: 2024-5-20 14:43
作者: 云深不知处    时间: 2024-5-20 14:44
作者: 诗意天涯    时间: 2024-5-20 14:47
云深不知处 发表于 2024-5-20 14:44
态度端正,和我一样,给你点赞

你应该回我一个赞哈

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1