北斗六星网

标题: 绿野清瞳,请了! [打印本页]

作者: 周一楠    时间: 2024-5-14 20:32
标题: 绿野清瞳,请了!
看了你的贴,迟复见谅。
晚饭后腹泻,身体不佳。这是老毛病了,今天的帕罗西汀片也比往常多了一粒。
非常感谢你的宽容,因为相比较而言,你的爆发时间比之其它版主要滞后的多,我可以理解为你的善良。
即便我的本意是玩闹,你也没有简单粗暴的删除,封锁我的贴,而只是好意在标题上加以备注,提醒壶友,你的做法细腻而充满人情味。
今天的一贴,我是故意为之,甚至偏离本心有意激怒于你,我想看看你容差的底线。谢谢,看到了,也在我预估之内。毫不客气的说,这样的措辞在我遭遇的打击中几乎可以忽略不计,但我也切切实实感受到了你的不快。
我单方面的以为终究是伤害了你,伤害了壶友,对此,我向你及诸位表示诚挚的歉意。
也许是我肆意惯了,六星的老人大抵知道我的病情,是以体谅包容,滋长纵容了我的恣意,但归根到底还是我的自律不够,确实是我的错。
我是个很急躁的人,有时候情绪上来不管不顾,或许初心是好的,但总是情商太低,说话南辕北辙,好事整成坏事,但请你相信,我只是笨并不是坏。
患上抑郁有几年了,每年都要靠大把大把的药物维持,医生告诉我,药物治疗的同时,要让自己快乐起来,有意思的调整,对我的身体有好处。
医生说得没错,这几年在论坛快乐了许多,也结识了一些好伙伴,这对我的病情稳定起了很大的帮助。感谢那些宽容我的朋友,没有你们的包容,我的世界将会是多么阴暗。
这次有壶过来,从先期的激动,兴奋到继而的胡闹,我一如既往的折腾,我忘了你们是新人,对六星的人和事并不熟悉。搞成这样,真不是我本意。当然如果我的情绪能稳定一点,或许不会这样。这真是一个美丽的误会。
说这么多,不是奢求你们的原谅,而是感谢,感谢你们的提醒,让我回归平静。
再次感谢,暂时就不打搅大家了。
                   周一楠
           一个喜爱搜狐输入法的狐友

作者: 周一楠    时间: 2024-5-14 21:04
@绿野清瞳

作者: 绿野清瞳    时间: 2024-5-14 21:17
多大点儿事啊,哈哈

作者: 绿野清瞳    时间: 2024-5-14 21:18
再说我可不是新人,我注册时间比你还早呢
作者: 绿野清瞳    时间: 2024-5-14 21:18
多少也知道一点六星的人和事儿
作者: 绿野清瞳    时间: 2024-5-14 21:20
等我们收拾利索了,欢迎来玩啊!到时候我们之中一部分朋友也会出门遛弯儿,别嫌我们烦啊!
作者: 绿野清瞳    时间: 2024-5-14 21:20
另外一部分朋友就爱自己埋头盖楼,那就尊重她们吧~
作者: 周一楠    时间: 2024-5-14 21:22
好的,谢谢你的宽容。自在最好。
作者: 周一楠    时间: 2024-5-14 21:22
绿野清瞳 发表于 2024-5-14 21:20
另外一部分朋友就爱自己埋头盖楼,那就尊重她们吧~

紧紧握手。
作者: 绿野清瞳    时间: 2024-5-14 21:23
至于抑郁这事儿,我看过一个纪录片。大部分人可能会说,看开了就好,但是这句话对病人其实一点儿用也没有。想要打开心结,还要寻根究底。无论如何,这世界是个圆,转来转去,总会遇到开心事,也一定会遇到不开心。
作者: 绿野清瞳    时间: 2024-5-14 21:24
坚持走下去,总会重逢的~
作者: 周一楠    时间: 2024-5-14 21:25
绿野清瞳 发表于 2024-5-14 21:24
坚持走下去,总会重逢的~

是的,希望我们再见时,永远的阳光清晨。
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-5-14 21:25
绿野清瞳 发表于 2024-5-14 21:18
再说我可不是新人,我注册时间比你还早呢

啥时候知道有6星的?

作者: 绿野清瞳    时间: 2024-5-14 21:25
我不是为了发帖量,零零碎碎的说话,这会儿不知道啥毛病,写的长一点,发出来就是乱码…只好断断续续的说,像个气喘吁吁的老太太…哈哈哈
作者: 绿野清瞳    时间: 2024-5-14 21:27

以我个人经验,多吃点甜的会快乐…所以我是个快乐的胖子(><)
作者: 绿野清瞳    时间: 2024-5-14 21:28
呼啸的老鹰 发表于 2024-5-14 21:25
啥时候知道有6星的?

你猜~哈哈哈
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-5-14 21:29
绿野清瞳 发表于 2024-5-14 21:28
你猜~哈哈哈

长杂应是搜狐先头部队,第一批进来的。
你比我们还先知道6星?

作者: 绿野清瞳    时间: 2024-5-14 21:31
周一楠 发表于 2024-5-14 21:25
是的,希望我们再见时,永远的阳光清晨。

别这么想,黑夜也有黑夜的好,温柔的晚风吹过,满天星斗照耀,来口小酒儿,世界就是这么宁静又美好
作者: 绿野清瞳    时间: 2024-5-14 21:32
呼啸的老鹰 发表于 2024-5-14 21:29
长杂应是搜狐先头部队,第一批进来的。
你比我们还先知道6星?

你看你,人家不想说嘛,你非刨根问底…
作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2024-5-14 21:33
老周留步。
我露姨太是医师家属。常年耳渲目染多少也懂了那么亿点点医术。什么腹泻抑郁症的都能治。
表情:药到病除。
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-5-14 21:33
绿野清瞳 发表于 2024-5-14 21:32

哈哈哈!好吧
作者: 绿野清瞳    时间: 2024-5-14 21:38
雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-5-14 21:33
老周留步。
我露姨太是医师家属。常年耳渲目染多少也懂了那么亿点点医术。什么腹泻抑郁症的都能治。
表情 ...

突然发现我怎么那么多话…但是我真的社恐…
作者: 周一楠    时间: 2024-5-14 21:42
绿野清瞳 发表于 2024-5-14 21:38

雾哥儿你慢点说,你看看一急就错字,耳濡目染。我和你露姐姐沟通过了,这样就很好,不要节外生枝可好,表情:怕怕。
作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2024-5-14 21:42
绿野清瞳 发表于 2024-5-14 21:38

社恐才话多……表情:经验之谈。

作者: 周一楠    时间: 2024-5-14 21:44
绿野清瞳 发表于 2024-5-14 21:32

以后,我是说万一,我在贵版词不达意得罪他人,还请您多多包涵,代为解释。老朽,在这里先行谢过。我是说偶尔(万一病情不稳)
作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2024-5-14 21:45
周一楠 发表于 2024-5-14 21:42
雾哥儿你慢点说,你看看一急就错字,耳濡目染。我和你露姐姐沟通过了,这样就很好,不要节外生枝可好,表 ...

你不知道我露姐姐当了好多年大法官。
职业病特别严重。一言不合就呼人大耳刮子。我这不是怕她一巴掌呼死你嘛。
表情:词有误,周郎顾。

作者: 周一楠    时间: 2024-5-14 21:47
雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-5-14 21:45
你不知道我露姐姐当了好多年大法官。
职业病特别严重。一言不合就呼人大耳刮子。我这不是怕她一巴掌呼死 ...

愕,到了论坛还是改拍惊堂木吧,我怕我躲得快,巴掌落到身后的你。表情:尴尬又好笑。哈哈
作者: 绿野清瞳    时间: 2024-5-14 21:48
周一楠 发表于 2024-5-14 21:44
以后,我是说万一,我在贵版词不达意得罪他人,还请您多多包涵,代为解释。老朽,在这里先行谢过。我是 ...

我不管,哈哈哈,以后搞不好你还吵不过我们有些人呢…我可不管你们。

作者: 绿野清瞳    时间: 2024-5-14 21:50
周一楠 发表于 2024-5-14 21:47
愕,到了论坛还是改拍惊堂木吧,我怕我躲得快,巴掌落到身后的你。表情:尴尬又好笑。哈哈

我们杀游讲究冤有头,债有主,不会误伤的…即使有误伤,那也都是被爱蒙蔽了双眼…
作者: 周一楠    时间: 2024-5-14 21:50
绿野清瞳 发表于 2024-5-14 21:48
我不管,哈哈哈,以后搞不好你还吵不过我们有些人呢…我可不管你们。

嗯,我尽量。按时服药,勤加跑步。万一落败,起码还能快跑。表情:有惊无险。
作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2024-5-14 21:50
周一楠 发表于 2024-5-14 21:44
以后,我是说万一,我在贵版词不达意得罪他人,还请您多多包涵,代为解释。老朽,在这里先行谢过。我是 ...

你老人家病情不稳不是万一。是一定。
好汉一人做事一人当。别指望我露姐姐给你解(背)释(锅)。
表情:不包涵。

作者: 绿野清瞳    时间: 2024-5-14 21:51
雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-5-14 21:42
社恐才话多……表情:经验之谈。

可不是嘛,憋了一天了,好不容易晚上不用出门担惊受怕,赶紧到论坛叨叨叨一通…
作者: 周一楠    时间: 2024-5-14 21:53
绿野清瞳 发表于 2024-5-14 21:50
我们杀游讲究冤有头,债有主,不会误伤的…即使有误伤,那也都是被爱蒙蔽了双眼…

就知道你心慈手软,大巴掌挂到雾哥时,自动就会化为温柔的抚摸。表情:喜欢还来不及呢。
雾哥激动的眼里噙满泪花,心里暗道,好险。表情:装笑。
作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2024-5-14 21:53
周一楠 发表于 2024-5-14 21:47

你一老朽拄个拐躲得能有多快……表情:说时迟那时快。

作者: 周一楠    时间: 2024-5-14 21:54
雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-5-14 21:50
你老人家病情不稳不是万一。是一定。
好汉一人做事一人当。别指望我露姐姐给你解(背)释(锅)。
表情 ...

雾哥说得在理,不过礼多人不怪嘛。表情:男儿有泪也轻弹。
作者: 周一楠    时间: 2024-5-14 21:56
雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-5-14 21:53
你一老朽拄个拐躲得能有多快……表情:说时迟那时快。

脚踩丸子,我遁。表情:我得意的笑。
作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2024-5-14 21:58
周一楠 发表于 2024-5-14 21:53
就知道你心慈手软,大巴掌挂到雾哥时,自动就会化为温柔的抚摸。表情:喜欢还来不及呢。
雾哥激动的眼里 ...

你琼瑶剧看多了。眼泪忍的住。我不行。她呼我的时候绝不心慈手软……表情:哇的一声就哭出声来。

作者: 周一楠    时间: 2024-5-14 22:01
雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-5-14 21:58
你琼瑶剧看多了。眼泪忍的住。我不行。她呼我的时候绝不心慈手软……表情:哇的一声就哭出声来。

雾哥唱首歌,庆祝一下我和有壶朋友之间化干戈为玉帛,就唱一首《甜蜜蜜》吧,表情:小意思。
作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2024-5-14 22:03
绿野清瞳 发表于 2024-5-14 21:51
可不是嘛,憋了一天了,好不容易晚上不用出门担惊受怕,赶紧到论坛叨叨叨一通…

别光顾着叨叨。也吃点零食呀……表情:巧克力葡萄干蜜三刀。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2024-5-14 22:06
周一楠 发表于 2024-5-14 22:01
雾哥唱首歌,庆祝一下我和有壶朋友之间化干戈为玉帛,就唱一首《甜蜜蜜》吧,表情:小意思。

不不不。此时此刻还是由你来唱一首《征服》吧……表情:递麦克风。

作者: 梁发财    时间: 2024-5-14 22:08
什么乱七八糟的,象是西门庆找潘金莲。老邪开方子估计是北京水 恶汉开方子估计是是  忘了。 估计是脑残片。

楼主,该吃药了。
作者: 周一楠    时间: 2024-5-14 22:11
梁发财 发表于 2024-5-14 22:08
什么乱七八糟的,象是西门庆找潘金莲。老邪开方子估计是北京水 恶汉开方子估计是是  忘了。 估计是脑残片。 ...

小梁真精神!
作者: 周一楠    时间: 2024-5-14 22:12
雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-5-14 22:06
不不不。此时此刻还是由你来唱一首《征服》吧……表情:递麦克风。

雾哥,夜深了,不敢,怕扰民。晚安。
作者: 微雨飞烟    时间: 2024-5-14 22:14
气氛友好热烈呀
作者: 绿野清瞳    时间: 2024-5-14 22:42
雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-5-14 21:58

没错,杀游里怼人的时候绝不手软…逮着一个就死咬…
作者: 绿野清瞳    时间: 2024-5-14 22:43
周一楠 发表于 2024-5-14 22:01

你自己唱比较好
作者: 绿野清瞳    时间: 2024-5-14 22:43
雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-5-14 22:03
别光顾着叨叨。也吃点零食呀……表情:巧克力葡萄干蜜三刀。

粘牙
作者: 武仲文    时间: 2024-5-15 09:14
周一楠先生,某种角度看来就是另一个自说自话的。 有壶有几位类似风格,我都是看过听过略过…
作者: 翅枝    时间: 2024-5-15 10:18
周一楠 发表于 2024-5-14 21:50
嗯,我尽量。按时服药,勤加跑步。万一落败,起码还能快跑。表情:有惊无险。

药盒上写着的副作用让人害怕,能不依赖药物就不依赖它。

微信读书分类榜单中找到心理类 那儿的书,我个人觉得比药物更能让我恢复健康状态。

作者: 江南烟雨~    时间: 2024-5-15 12:19
原来如此
作者: 江南烟雨~    时间: 2024-5-15 12:20
挺诚恳哒。 多保重!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1