北斗六星网

标题: 热烈欢迎东莱子、远去的烟云两位将才的加盟! [打印本页]

作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-14 15:49
标题: 热烈欢迎东莱子、远去的烟云两位将才的加盟!

鉴于散文版务的日益繁忙,现诚聘以下两位优秀版友上版散文。

东莱子,中国作家协会会员,曾出版过7本书籍,做过报纸编辑、博主群群版主。对于东莱子先生的文字和为人,不需要过多语言,只有两个字,那就是:崇敬。  
   远去的烟云,少时即从军后在军中服役二十载,曾在中俄朝三国交界的边防部队戍边十年,后奉调回沈阳某部,官至共和国人民军队中校。退役回地方工作至今,现任某集团销售副总。有着良好的
文字功底,极佳的沟通能力。

散文版能有幸邀请到两位将才的加盟,是一种无与伦比的自豪与喜悦。

热烈欢迎两位帅哥的到来!

作者: 香姐    时间: 2010-3-14 15:53
都是能人。欢迎!
作者: 海棠心结    时间: 2010-3-14 15:58
先祝福,再恭喜,最后我们来握手~~~
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-14 16:02
鼓掌欢迎一下,散文有你们,会更精彩。:P
作者: 海棠心结    时间: 2010-3-14 16:03
噼里啪啦,噼里啪啦,噼里啪啦~~~~鼓掌~~~~
作者: 东莱子    时间: 2010-3-14 16:12
我当版主了.其实版主就是干活,服务.在云的领导下,不辱六星散文门风.
作者: 香尘    时间: 2010-3-14 16:27
欢迎:)
淡淡是我玩许多论坛接触到的最勤劳的版主,有时候看她这么拼,我都想说她傻
现在有两位朋友的加入,应该能让淡淡轻松不少!
作者: 小河才露尖尖脚    时间: 2010-3-14 16:38
因为有淡淡我很喜欢来这里

美人,抱一下吧.

拍拍小手,欢迎下新版主.
作者: 远去的烟云    时间: 2010-3-14 16:39
    鉴于散文版务的日益繁忙,现诚聘以下两位优秀版友上版散文。

东莱子,中国作家协会会员,曾出版过7本书籍,做过报纸编辑、博主群群版主。对于东莱子先生的文字和为人,不需要过多语言,只有两个字,那就 ...
淡淡一片云 发表于 2010-3-14 15:49

好象我也要表一个态。诚蒙各位版主看重,内心却是惶恐。本人虽军人出身,对文字却有着前世今生的眷恋。生性自由惯了,却崇尚做事就要做好,所以开始时的确婉拒了,怕的就是辜负了朋友的期望。云儿一直诚邀,确实却之不恭了。勉强为之吧,希望做得尽可能让版友们满意。由于工作关系,可能不能完全保证上网时间,但我会尽力的。再一次谢谢云儿!谢谢众版主!:handshake
作者: 东莱子    时间: 2010-3-14 16:50
东莱子,中国作家协会会员,曾出版过7本书籍,做过报纸编辑、博主群群版主。对于东莱子先生的文字和为人,不需要过多语言,只有两个字,那就是:崇敬。  
云把我在QQ上的一次聊天内容当成我的介绍了.我很惶恐.真的.我现在几乎已经写不出作品了.我觉得,一个作者,无论你有多少名分,都不重要.作品是最重要的.作为一个人,我更愿意放低姿势,仰望世界.真的.
作者: 小河才露尖尖脚    时间: 2010-3-14 17:01
9# 远去的烟云 啥也别说了,握手吧
作者: 小河才露尖尖脚    时间: 2010-3-14 17:01
10# 东莱子 欢迎欢迎呀
作者: 东莱子    时间: 2010-3-14 17:03
10# 东莱子  欢迎欢迎呀
小河才露尖尖脚 发表于 2010-3-14 17:01
握手!
作者: 茗香    时间: 2010-3-14 18:48
作者: 茗香    时间: 2010-3-14 18:49
作者: 老杨头子    时间: 2010-3-14 18:59
恭喜两位新版主荣升!
作者: 天涯    时间: 2010-3-14 19:15
恭喜东莱子老师,恭喜远去的烟云。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-14 19:18
所有的朋友们,一一握手,你们是淡淡的兄弟姐妹;
来到网络两年了,你们的真诚依旧能给我如水的感动;
我有泪水稍微充盈,这种充盈并不痴傻,反而让我感觉很珍贵。
作者: 东莱子    时间: 2010-3-14 19:20
祝贺东莱子先生
茗香 发表于 2010-3-14 18:48
谢谢茗香!握手!
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-14 19:21

网络待久了,许多人会产生倦累、伤感抑或排斥感。
多了不想说,我亲爱的朋友们,请记得:
如今,你们是欢欢乐乐而来;将来不得不分离的时候
如何才能笑着离开?          :hug:
作者: 东莱子    时间: 2010-3-14 19:21
恭喜东莱子老师,恭喜远去的烟云。
天涯 发表于 2010-3-14 19:15
握手天涯!
作者: 东莱子    时间: 2010-3-14 19:22
恭喜两位新版主荣升!
老杨头子 发表于 2010-3-14 18:59
握手!
作者: 远去的烟云    时间: 2010-3-14 19:23
同时也把祝福送给远去的烟云我的沈阳老乡。
茗香 发表于 2010-3-14 18:49

谢谢,我的老乡!:handshake
作者: 远去的烟云    时间: 2010-3-14 19:25
9# 远去的烟云  啥也别说了,握手吧
小河才露尖尖脚 发表于 2010-3-14 17:01
:handshake
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-14 19:27

一,在一天,淡淡愿意与你们相亲相爱一天,若兄弟姐妹般。
二,要你们安置好现实的事情再来论坛,把网络放在一个合适的位置。

网络,很近,网络很远,无论尽与远,只要我们曾经快乐过,收获过
网络的这段时光,可以很美好,很无憾。:P
作者: 江中牡丹    时间: 2010-3-14 19:28
我当版主了.其实版主就是干活,服务.在云的领导下,不辱六星散文门风.
东莱子 发表于 2010-3-14 16:12
:(
作者: 江中牡丹    时间: 2010-3-14 19:30
祝贺~:)
作者: 可馨    时间: 2010-3-14 19:31
祝贺两位上版,祝贺淡云,散文又添新活力!
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-14 19:38
口水滴滴嗒嗒地挨个握握手,色迷迷地动作就免掉吧。:P
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-14 19:43
兄弟版块的姐妹们,深切地握握你们的手。:hug::handshake
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-3-14 19:49
欢迎两位老师的加盟!:handshake:handshake
我为散文及至文区甚至六星高兴!最重要的是淡淡可以省力不少了.:victory:
作者: 东莱子    时间: 2010-3-14 19:58
:(
江中牡丹 发表于 2010-3-14 19:28
握手牡丹!
作者: 东莱子    时间: 2010-3-14 19:59
祝贺~:)
江中牡丹 发表于 2010-3-14 19:30
谢谢牡丹!
作者: 清浅一笑    时间: 2010-3-14 22:01
恭喜东莱子老师,恭喜远去的烟云朋友。
作者: 雪天使君    时间: 2010-3-14 22:03
祝贺。散文期待你们的精彩~
作者: 海棠心结    时间: 2010-3-15 01:06
需要的时候,我一定顶上,一定挺住~~~尽管生活生不由己。
作者: 远去的烟云    时间: 2010-3-15 06:20
恭喜东莱子老师,恭喜远去的烟云朋友。
清浅一笑 发表于 2010-3-14 22:01

谢谢!:handshake
作者: 茉莉女    时间: 2010-3-15 08:05
欢迎并祝贺{:1_88:}:loveliness:
作者: 芦苇与荷塘    时间: 2010-3-15 08:11
单位门口挂了一条横幅。稍改几个字。
热烈欢迎东莱子、远去的烟云两位领导莅临散文版指导检查工作!
作者: 老树昏鸦    时间: 2010-3-15 08:47
恭喜两位老师荣升版主!老树保证服从指挥,打到哪指到哪。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-15 09:44
可爱的朋友们~~~:loveliness:
作者: 小叮当    时间: 2010-3-15 09:52
热烈欢迎东莱子与远去的烟云两位优秀写手上版!:handshake
作者: 小叮当    时间: 2010-3-15 09:53
恭喜两位老师荣升版主!老树保证服从指挥,打到哪指到哪。
老树昏鸦 发表于 2010-3-15 08:47

嘎嘎,是指哪打哪吧!;P
作者: 星卒斋主    时间: 2010-3-15 13:45
欢迎!愿散文越来越好,我越来越老!
作者: 浅浅一吻    时间: 2010-3-15 16:43
踩一脚,认个门!
作者: 玉香    时间: 2010-3-15 19:08
{:1_88:}
云把我在QQ上的一次聊天内容当成我的介绍了.我很惶恐.真的. ...
东莱子 发表于 2010-3-14 16:50

藏的很深呐!恭贺恭贺!!!{:1_88:} {:1_88:}
作者: 洋芋蛋    时间: 2010-3-15 21:39
光能欣赏到二位先生的佳作不叫荣幸,能得到两位将才版主的指导,使散文版块呈现百花齐放欣欣向荣的景象,那才使大家的荣幸!新来的洋芋蛋热烈欢迎死劲地欢迎,欢迎,再欢迎!!!!!!!{:1_88:}
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-16 09:54
浅浅一吻,好哥们,热烈欢迎!:lol:handshake
作者: 李小懒    时间: 2010-3-17 11:02
欢迎,散文版好幸福
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-17 11:50
欢迎,散文版好幸福
——————————————
亲爱的懒懒,应该说,咱们散文家园好幸福。:hug::P
作者: 秋风袭人    时间: 2010-3-17 15:19
背景很吓人滴说!

:dizzy:
作者: 慕容秋水    时间: 2010-3-21 10:04
都把我比下去了,我矮了一大截子

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1