北斗六星网

标题: 天人合一。 [打印本页]

作者: 遇见未来    时间: 2024-1-18 21:35
标题: 天人合一。

运气,一招。天下藏式。

嘭,美国的天气瑟瑟发抖。飞机全趴窝。

敢起飞,就撞。谁会天人合一。只有一个叫东方圣人的人。

还有不服的。请看新闻。再不服,弄点龙卷风出来玩玩。

天人合一。天是我,我是天。心境合一。抱一天下式。1月1号。嘭。划开地壳。

让它移动几厘米。谁能做到,只有他。

作者: 遇见未来    时间: 2024-1-18 21:40
对于那些光说不练的人。有什么鸟用呢。口吐芳华。结果等于鸡放个屁。

在地球上没有产生任何结果就是屁。

作者: 遇见未来    时间: 2024-1-18 21:41

天人合一这么好练,个个都会还得了。呵呵。怎么样,如果还不够猛。

一招。飞龙在天。化作漫天光。

抬头看。哪是什么。

作者: 遇见未来    时间: 2024-1-18 21:42
何方道友在此渡劫。

我。
作者: 遇见未来    时间: 2024-1-18 21:45

吹牛不能实现只停留在纸面上那就是牛皮。我的不同。

我吹的牛会出现果。

也就是果位引动。也就是传说里的天外飞仙篇。

作者: 遇见未来    时间: 2024-1-18 21:48

战斗鸡不服。‘叭’抽飞的了。天人合一你也会。还得了,天机奥诀。

你就一个小把戏。不通大道,天道。根本只停留在纸面上。

我是纸面上都能够漂到世界来。落地成音。坠入时空。及成现实。

如果还不够,再耍一招。很帅的。

作者: 遇见未来    时间: 2024-1-18 21:51

都说东方圣人入定后,口念奥诀。闭上了天眼。念念有词。

催动,五行。隔空就能搬起大海。太可怕了。

运到你们的头顶。然后眼睛一睁。哗啦一声。

这叫天人合一。用天煞。

作者: 遇见未来    时间: 2024-1-18 21:52

白素贞当年运用此法术被天谴。被压雷峰塔,你们会问你不怕。

我说我怕什么。怕天压下来啊。

末法时代。我下来就是天人合一。抱一天下式。这个你们只在传说里听过吧。

作者: 遇见未来    时间: 2024-1-18 21:55

很帅的你们也想学吗。哈哈。可好玩了。战斗鸡不行。只停留在二维上的层次。

层次不达标,还嘴巴凶。欲偷窥我天机奥秘。

一掌。隔空弹飞。怎么样,看到虹光没有。战斗鸡。你还停留在很遥远的层次上。哲学这东西。

是玄学的入口。你入不了。为什么。

殿堂岂让小人进来。岂不是玷污圣灵。

作者: 遇见未来    时间: 2024-1-18 22:03

都说你能催动元素之芯。难道传说是真的。如意,如意随我心意。

你们怎么做不到呢。因为你们灵魂纯度不够。

写字又僵硬。无法催动文字内部的核心。也就是汉灵。

作者: 遇见未来    时间: 2024-1-18 22:08

以前我是国师。能够占卜,精通很多法术。后来迷惑于穿越之轮。找到星盘。

坠入其中。变成现在这样子了。世界上发生的事情原本与我无关。我也是这么想的。

什么样子就是什么样子,无意去打破什么。

最好保持修为,也是元婴。再创神奇。

作者: 遇见未来    时间: 2024-1-18 22:10

有的人跟他们累啊,不懂非要装懂啊。累死个人啊。要不再划破苍穹一次给你们看看。

很耗损的。用一次。就像济公的扇子裂开了。

有些人就是不长眼啊,非要望我这个道行上撞。是不是觉得蝰蛇的凝视具备魔力。

看着老鼠,老鼠立刻失去任何的抵抗。

真相是蝰蛇的脑可以发出迷惑性的气息,直接让老鼠瞬间失去思想,连跑的欲望都没有,脑子嗡的一声。

作者: 遇见未来    时间: 2024-1-18 22:14

别惹天人对你们不利。说真的。我是来解决大问题的人,浑身都散发着邪光。我都讨厌我自己。

我也不想跟任何人发生交集。只是想把一些文字留给后人读的。

也不知道能不能保留下来,说不定几年一过六星也炸的了。也就随之烟消云散了。是不是。

我这个人很懒。

不可能像你们那样爱惜自己的创作。天人合一。是我的得意保命绝技。必杀甩出去谁能接住。

布林肯。切。差点坠机。吓得面如土灰。

别耍小聪明。这次是警告,下次。可能不是警告。

作者: 遇见未来    时间: 2024-1-18 22:21

我杀人从来都是借用天之痕。你们要拿这个世界上的来审判我啊。切。

你们觉得什么叫天人合一。

你们配拿得起来吗。据说,这篇册子只要你们看一眼。眼球立刻开始沸腾。然后,囧的一声。

咋了。炸的了。

作者: 遇见未来    时间: 2024-1-18 22:23

以前那个修炼的人不服我,我告诉她真经你不配看。无论你怎么苦修都没用。不如嫁给我。我立刻打通你的奇经八脉。

她不相信我说的。我说真经你看一眼就变成瞎子。

所以你看的都是假的经书。那些都明篇,也就是故意让你们看到的。

暗篇是给像我这样的人看的。嗯哼。所以开后门了吧。对了,这叫玄机。看你天资够不够了。

作者: 遇见未来    时间: 2024-1-18 22:33

东方圣人被你们骂精神病。

有点意思。天之子在人间都这样子的。不要奇怪。

这些敢骂的人。你们懂的。

都是相信科学的。哈哈。可搞笑了。就像蜜蜂蛰了一下对我来说,这根毒刺。最多疼一下。

对于你们来说,这毒针只有一根。用过了立刻要命的。

你们说不可能。我们相信科学。

好吧。是要相信科学,毕竟是主流是不是。科学解释不通的。也是科学。

天人能合一吗。可不是咋地。那都是人想象出来的。

作者: 遇见未来    时间: 2024-1-18 22:41
今天是腊八。我的妈呀。我忘的了。
作者: 遇见未来    时间: 2024-1-18 22:42
教授还是很漂亮的。想教授的心思多年了。

漂亮的教授人人都喜欢。

喜欢教授的气质像仙女。耶。

作者: 遇见未来    时间: 2024-1-18 23:01
我一不小心就让黄河水变清了。他们说黄河水清圣人出。

我才不要做什么鸟圣人呢,被人架在柴堆上活烤。是不是。

做个散仙。多快乐。

作者: 遇见未来    时间: 2024-1-18 23:03

战斗鸡肯定爱这个名头,我才不喜欢,所以我逃走了。我逃得远远的。

听他们窃窃私语。他们找不到我。

他们开始猜。我偷看他们猜出来结果。我张大嘴巴。

如果一个人证明不了自己。才好玩。

作者: 遇见未来    时间: 2024-1-18 23:05

他们跪求我出现的那刻,脚踏七彩祥云。身披彩虹。一群妞挥舞着彩旗。眼泪翻滚。

是不是够拉风。我的美女教授也看向我的时刻。

我头顶着半圆的光环。我的睫毛很长。我看着美女教授。拉着她的手,转着圈圈舞。

她的裙子飞扬。

作者: 遇见未来    时间: 2024-1-18 23:08

所有的人都尖叫起来。圣人归来。给世界带来和平,让暴躁极端的天气变得温和起来。

让子午线变弯曲。所有的人手拉手,跳起舞。快乐的飘扬。太阳系的奇迹。

小人都变成了蚯蚓,一段一段的爬。

没有再相信他们的谎言。没有人再感到被歧视。相互深爱着。太阳垂下温柔的光谱。

修复了破旧的臭氧层。烧毁的森林都开始发芽。人类迎来最新的世界。

没有剥削,没有欺骗。没有歧视。围绕着在一起跳舞。跳舞。

作者: 遇见未来    时间: 2024-1-18 23:13

我的本事大不大,唯一一个可以修复地球的奇人。比孔子还要牛逼一万多倍。

他们只是疯狂的发着传单。说这个东方圣人一出场。

地球立刻兴奋起来,就像打了鸡血。共振模式。那是因为圣人开启天赋。开启末端的节奏。

圣人之王是他东方圣人。

可以随手开启战争,再掐灭它。不要害怕小宝贝。我的宝贝。我亲爱的贝贝。吓坏的贝贝。

到我的领地来这里没有战火飞扬。

作者: 遇见未来    时间: 2024-1-18 23:17

你们相信是神发动了恐怖,然后神再掐灭了它。然后就有了神话与传说,都说猛鬼都是神放下来的。

道高一尺,魔高一丈。我能封神。我能再造奇迹。在东方。我的领地。

哈哈。太阳照耀。太阳照耀。

美国敢斩首吧。为什么只敢斩首那些人。不敢斩首我这样的核心里的核心。

作者: 遇见未来    时间: 2024-1-18 23:21

我能杀他们。他们不敢杀我,其实他们美国早就知道我的存在,动不了我。

我是他们的教主,万能的上帝。我眨眼他们就抱头,只哭。

欲罢不能。怎么要斩首东方圣人。哈哈。很好玩的。我都不躲了。我不藏了。

我长大了,我发育了,我圣光环绕地球。

作者: 遇见未来    时间: 2024-1-18 23:24
狗仔队连滚带爬的,去报告给白宫。拜登脸发白。

不要轻举妄动。会引起地球爆炸的。嗯哼。普京的核弹算什么。

火力不足是最大的恐怖。

作者: 遇见未来    时间: 2024-1-18 23:26

我是不是很霸凌。我能杀你们。你们不许杀我。不然我就就把这里关闭。

信不信。

不信我先让地球动一动。地质学家竖起了耳朵。

马斯克,你那天才能去火星,连月亮都上不去了吧。嘿嘿。

作者: 遇见未来    时间: 2024-1-18 23:28
外星人。外星人都是变态。外星人都是精神病。外星人还会跳舞。

外星人还会泡妞。眨眼就能泡妞。神魂颠倒的那种。

作者: 遇见未来    时间: 2024-1-18 23:30
我的眼睫毛很长的。很长。不信你看这么长。
作者: 遇见未来    时间: 2024-1-18 23:35
死外星人又在玩弄地球人。

咋了。不服吗。智商不够,书本来凑。

哈哈就欺负你们智商低。无论怎么用功都白瞎,都白瞎。

这又不是挤出来的牛奶。

作者: 遇见未来    时间: 2024-1-18 23:40

有人要做全人类的主。

但是他们的智商又不达标。是不是。只会捧着美国的大腿。

这一次。不同。不同。

我会发动天之痕。天人合一。天是我,我是天。心胸化天地。气息化春秋。

有的拿正义。像扒手。想偷窃正义。可是他们智商又不达标。既没有耶稣的复活的本事。又拿不动天道。

他们像不像小丑。

作者: 遇见未来    时间: 2024-1-18 23:43

小丑。小丑。挑梁的小丑。我不是外星人。我叫东方圣人。

懂的太多了最后脑子塞不下去了。

我的地盘。被一层气息罩住。飞机自动往下栽。为什么会这样。以前不是这样的。

作者: 遇见未来    时间: 2024-1-18 23:46

我会让你们赢吗。就算你们掌控着一切又如何。只要我打个喷嚏。

一切都不会如你们设想的。偏移了计划。黑客开始偷看机密内容。

哈哈。

作者: 遇见未来    时间: 2024-1-18 23:48

你们屁都不是来挡住太阳的光芒。太阳都觉得你们不配。

太阳都要收缩多余的光。看你们不爽后果很严重。多严重。你们去问问科学家。

他们发现太阳开始收拢。要帮助圣人开辟新世界。

挡道的。让他们的飞机坠落。不好意思,这么配合。很好玩的。

作者: 遇见未来    时间: 2024-1-18 23:51

既然你们把技术堆在这些上面。魔法打败魔法。懂了没有。

你的魔法全是构建在空气学。动力学。上的。

我只要把这些偷偷的修改一下。然后你们的飞机就开始倾斜失衡。

这就是天人合一。抱一天下式。

当你们看见绿色的玩意乱飞。

作者: 遇见未来    时间: 2024-1-18 23:54

小日本瑟瑟发抖。说东方圣人又在发功了。让日本的火箭坠落。让马斯克的火箭空爆。

其实不是发功,就是通知,外星人。他们看着办。不帮助我建立新世界,我就不干东方圣人了。

就这么简单。就这么简单。一二三。爆。

作者: 遇见未来    时间: 2024-1-18 23:56
会死人的。死人关我什么鸟事。我又不在现场,切。

我在几万公里之外。你想说什么。用法律来审判我啊。切。无聊。

我就会点。天人合一。玩的。

作者: 遇见未来    时间: 2024-1-18 23:58

会玩,玩爆你们。我就爱玩。死我手里的人多了。要告到耶稣那里去啊。

你看耶稣敢说什么。你们相信科学。

哈哈。科学审判不了圣人。审判不了神吧。

我的来头大不大冻住时间。

作者: 遇见未来    时间: 2024-1-19 00:01

你们要用正义赢我吗。看好你们哦。加油。

看你们赢。看你们被我耗尽最后的一点能量。

你们要正义赢我。一定要用正义赢我。你们的耶稣一定会保佑你们的。

他好像也是被你们亲手干掉的。

这次看你们拿什么赢。

作者: 遇见未来    时间: 2024-1-19 00:08
X-59.什么鬼。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1