北斗六星网

标题: 保证书 [打印本页]

作者: 德幼而睿齐    时间: 2010-3-13 15:57
标题: 保证书
从现在起,洗心革面,再也不胡言乱语了,要当一个淑女!要换文风,码帖就码抒情帖,做一个好青年。

戒酒戒烟,一定要做到!如有违天地不容!阿门。。。。。。。
作者: 莲香    时间: 2010-3-13 16:07
:lol,好孩子哪~
作者: 德幼而睿齐    时间: 2010-3-13 16:11
3# 子曰

因为要洗心革面,做个好青年,所以从今天起我要改变了.....阿门!
作者: 德幼而睿齐    时间: 2010-3-13 16:14
敬请同志们监督我,如果我说脏话请批我,如果我说胡话请骂我,如果我说一些色词请胖揍我一顿.
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-3-13 20:41
不急,慢慢来。
作者: 如水骄阳    时间: 2010-3-13 20:51
都怪知音,肯定怪知音!把来这的人都改造成模范青年了,不待这么温柔贤惠引导人的

杂谈不缺好青年呐,你老人家还是继续混帐罢。跪求了:lol
作者: 马樱花    时间: 2010-3-13 20:55
附议舒小惠。
小惠呐,这些日子跑哪去了呀,多少GG深情想你
作者: 田尼洋    时间: 2010-3-13 20:58
都怪知音,肯定怪知音!把来这的人都改造成模范青年了,不待这么温柔贤惠引导人的
杂谈不缺好青年呐,你老人家还是继续混帐罢。跪求了
====================
:lol
也不想想,当了好青年还能得到这些好女银的青睐?这似水骄阳原形毕露了....
作者: 如水骄阳    时间: 2010-3-13 21:00
附议舒小惠。
小惠呐,这些日子跑哪去了呀,多少GG深情想你
马樱花 发表于 2010-3-13 20:55

招蜂引蝶去了啊俺,效果不太理想,悻悻回来了……:dizzy:
作者: 如水骄阳    时间: 2010-3-13 21:02
杂谈不缺好青年呐,你老人家还是继续混帐罢。跪求了
====================
:lol
也不想想,当了好青年还能得到这些好女银的青睐 ...
田尼洋 发表于 2010-3-13 20:58

貌似俺有不良企图似的,其实,也不能说妹有,那就算是吧:lol
作者: 田尼洋    时间: 2010-3-13 21:04
招蜂引蝶去了啊俺,效果不太理想,悻悻回来了……
=================
建议脸部去注射点肉毒素, 胸部注射点硅胶, 腿部接点牛棒骨,效果会大有改观。
作者: 如水骄阳    时间: 2010-3-13 21:11
招蜂引蝶去了啊俺,效果不太理想,悻悻回来了……
=================
建议脸部去注射点肉毒素, 胸部注射点硅胶, 腿部接点牛棒骨,效果会大有改观。
田尼洋 发表于 2010-3-13 21:04

尼洋,这么久妹见面,你不说思念俺就罢了,还这么埋汰人啊,俺此刻心灵相当脆弱,受不了一丁点儿打击的……
作者: 田尼洋    时间: 2010-3-13 21:13
不过我最近游泳效果不错,还吃了部分中药,最近脸色的黄已经没有了,有些红润了。
建议你试试。
作者: 如水骄阳    时间: 2010-3-13 21:17
俺今天试衣服,扣不上,营业员小MM 说,没有你穿的码子了……
这个问题亟待解决……:dizzy:
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-3-14 10:41
从现在起,洗心革面,再也不胡言乱语了,要当一个淑女!要换文风,码帖就码抒情帖,做一个好青年。

戒酒戒烟,一定要做到!如有违天地不容!阿门。。。。。。。
德幼而睿齐 发表于 2010-3-13 15:57

如果你戒色,有人会哭的。

要哪门子淑女啊?这个社会需要淑女吗?
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-3-14 10:43
俺今天试衣服,扣不上,营业员小MM 说,没有你穿的码子了……
这个问题亟待解决……:dizzy:
如水骄阳 发表于 2010-3-13 21:17

舒颜?

这个问题不太难,挑水汉的眼力想来还是不差的。
作者: 暖暖    时间: 2010-3-14 19:27
没说明有效期怎么监督呢?
作者: 小叮当    时间: 2010-3-16 11:44
:o

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1