北斗六星网

标题: 他MD这是因公殉职呀? [打印本页]

作者: 洋芋蛋    时间: 2010-3-13 09:14
标题: 他MD这是因公殉职呀?

三月初去一家理发店烫头发。听见那理发师在跟另一个她们那地方来的老乡在理发时唠嗑,断断续续听到他们议论“就死在一个床上了….有的说自杀,有的说是他杀…可惜毁了清白….这才刚开校…等的新闻。我一头雾水,听他们在那分析,我推测这是两个学校老师,可能是非两口子。死因可能是双双殉情,也可能是食物中毒,这不春节刚过,才开校吗?

整完头发回去,就把听到的忘到了脑后。过了几天,这件事就传遍了小县城。那两个死掉的,是某乡村的两名老师,男的是校长,女的是职员,死于煤气中毒。给两死人的定性是:因公殉职。

那死男人去年胜任校长,老婆被调到县城后,就跟乡上自己的女职员,一个颇有几分姿色的女职员勾搭上了。那女的老公在城里上班。这近水楼台先得月一般用在急功近利上的多,没想到被这个死男人活学活用地用在了感情之上,而如此火烧火燎地就干上了。这厮在干好事的时候,大概压根就没有“兔子不吃窝边草”的概念吧?出事的那天,是学校开校的第一天嘛,咱们这旮旯里天气还非常冷,那几天又赶上降温。乡村学校是用煤气炉子取的暖呢。一个寒假没见面,刚报完名,那俩厮是干柴烈火啊。听说死时那男的头上一个窟窿,床头上到地下,满是血,是头撞在上面,血流尽而死的,女的身上穿着内衣,手里握着一个毛衣,身子下面垫着被子,再有几步就要走出那个屋子了。那个屋子封闭非常严实。法医鉴定结果是一氧化碳严重超标,导致中毒死亡。

从现场情况推测,那女的首先发现煤气中毒后,意识还清醒,想出去打开窗户,挣扎的过程中怕地面太凉就把被子垫在身下,觉得冷想把毛衣想套在身上,但已没力气救援了。而那男的可能透支的太厉害了,估计干完事就呼呼大睡过去,等发现中毒时大脑已严重缺氧,挣扎中一头撞到床头了。两人肯定在临死前呼救过,无奈干好事时怕东窗事发,窗户关的忒严实了,又是深夜农村,呼救时声音肯定已经相当微弱了,谁能听见?从挣扎和死亡时间看,两个人刚等天黑,火炉子刚生着,还没等煤烟好好排放一下,就迫不及待关起窗户干到了一起,而那火炉子一个寒假没用,也跟主人闹意见硬是不好好地出烟,敢情烟囱也有闹心的时候呗!那男的才37岁。看来是一个“宁在花下死,做鬼都风流”的人物了。

两个人死后,那双方地家属就惨了。男方的家属一想到自己的男人平时说自己千好万好,忽然和别的女人死在一个窝里,肯定又伤心又闹心,男人又是校长,怎肯依?那女方的家属,想到戴了那么久绿帽子不但不知道,连修理自己女人的机会都没有人就没了,怨不怨呐?这两家的家属都不依不饶地,最后,不就整出个因公殉职吗? MD,这两家属是怨,可众人眼里下蛆,也忒不把别人当回事了吧?
磕碜不磕碜呀?

作者: 闲散之人    时间: 2010-3-13 09:17
一声叹息:算了因公殉职吧。
作者: 田尼洋    时间: 2010-3-13 09:17
:lol
这俩狗男女, 死了还捞了便宜.
作者: 闲散之人    时间: 2010-3-13 09:36
善哉,好歹是一段人生风流孽债,田施主,恁就放过人家吧。
另快讯报道:杨振宁于昨天在美国家中驾鹤西去,色是刮骨钢刀啊。
作者: 田尼洋    时间: 2010-3-13 09:41
最怕就是你这种滥好人了:
一对勾搭成奸的男女意外死亡如何就能成了因公殉职了呢?难道他们风流快活而导致死了,我们纳税人还要为他们的死买单么?
作者: 田尼洋    时间: 2010-3-13 09:42
此外,杨振宁的消息还没得到证实呢吧?
作者: 闲散之人    时间: 2010-3-13 09:47
哈哈哈,不但是因公殉职,还要追认烈士,恁心理不平衡了吧?
作者: 洋芋蛋    时间: 2010-3-13 09:53
哈哈哈,不但是因公殉职,还要追认烈士,恁心理不平衡了吧?
闲散之人 发表于 2010-3-13 09:47
:Q :lol
作者: 洋芋蛋    时间: 2010-3-13 09:54
善哉,好歹是一段人生风流孽债,田施主,恁就放过人家吧。
另快讯报道:杨振宁于昨天在美国家中驾鹤西去,色是刮骨钢刀啊。
闲散之人 发表于 2010-3-13 09:36

唉~再加一声叹息
作者: 洋芋蛋    时间: 2010-3-13 09:55
最怕就是你这种滥好人了:
一对勾搭成奸的男女意外死亡如何就能成了因公殉职了呢?难道他们风流快活而导致死了,我们纳税人还要为他们的死买单么?
田尼洋 发表于 2010-3-13 09:41

就是嘛~~拿谁当真正的冤大头啊?:curse:
作者: 闲散之人    时间: 2010-3-13 09:59
我最害怕的就是田尼这样的正义化身,这个世界每天都有人霍霍纳税人的银子,咋啦?这事儿就是花开富贵说得对,如果我是那些公仆我未必比他们廉洁多少。
作者: 风飘飘    时间: 2010-3-13 10:33
我最害怕的就是田尼这样的正义化身,这个世界每天都有人霍霍纳税人的银子,咋啦?这事儿就是花开富贵说得对,如果我是那些公仆我未必比他们廉洁多少。
闲散之人 发表于 2010-3-13 09:59

闲斑斑说得也有道理哈~社会上那些靠花纳税人银子生活的公仆觉得纳税人的银子怎么花都是理直气壮地嘛。不过,如果换成是收纳税人银子的公仆,也可能会觉得自己把纳税人的钱一分一粒好不容易征上来,收到国库里,却这样被挥霍掉,纳税人的唾沫星子可能要淹死那些收他们银子的公仆呢?
      蛋,这么快就有反应了哈~欢迎哦:lol
作者: 风飘飘    时间: 2010-3-13 10:36
:lol
这俩狗男女, 死了还捞了便宜.
田尼洋 发表于 2010-3-13 09:17

田尼,你在我那边疵着牙笑啥捏,是笑这件风流韵事吗?:lol
作者: 流浪猫    时间: 2010-3-13 10:42
喵呜~

只能 一声叹息,世间百态,丑恶如斯......
作者: 知音    时间: 2010-3-13 12:25
干这事最怕出现意外了,大家以后可得注意了:lol
作者: 春江潮水    时间: 2010-3-13 14:29
知音 发表于 2010-3-13 12:25

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

姐,你杂这么善良哪。。。。。。。。。。。。。
作者: 知音    时间: 2010-3-13 14:32
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

春江潮水 发表于 2010-3-13 14:29

看过韩国电影《外出》没?建议看看:lol
作者: 春江潮水    时间: 2010-3-13 14:37
看过韩国电影《外出》没?建议看看:lol
知音 发表于 2010-3-13 14:32

不看电影已多年,基本上没看过言情的,纯扯淡的事儿。
作者: 洋芋蛋    时间: 2010-3-13 23:31

[quote]
知音 发表于 2010-3-13 12:25

春江潮水 发表于 2010-3-13 14:29

真是知音姐姐~:lol
作者: 风飘飘    时间: 2010-3-14 01:10
蛋,你还别说,咱们这儿,古董还真多,持枪杀人的,硫酸泼人的,纵火烧自己的,特别是那炸法院的老头,一锅端掉17个,够彻底的,还发通报让我们学习:一歹徒冲进会议室,浑身绑满炸药,穷凶极恶抱住院长.....就是不提把人儿子弄死的事。
对了,有空吧头像换换,太难看了。
作者: 醉鹰    时间: 2010-3-14 12:03
这死嘛,稍嫌晚了点。在窒息中挣扎毙命与做鬼都风流差距太大了——如果,是正在欲仙欲死的那一刹那时双双魂飞倒算死得其所。
作者: 野妞    时间: 2010-3-14 14:04
那话杂说的,人在花下死,做鬼也风流
还有一句话说,宁做鸳鸯不羡仙。
这俩人死得其所,因公殉职,也算是给搞破鞋的们树立正确和正派名声了,不冤
作者: 花开富贵    时间: 2010-3-14 14:45
死了的也就死了,活着的人没地方出气,只有恶搞一把。
作者: 莲香    时间: 2010-3-14 16:17
不因公殉职咋了?难道还能写成通奸?那岂不是给你们县教育界摸黑丢脸吗?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1