北斗六星网

标题: 轮回 [打印本页]

作者: 霜青    时间: 2010-3-13 07:33
标题: 轮回
固守沧桑
命运背负渴望艰难爬行
伊奥诺斯的巨石
放弃或不可取
摆脱不下这条轨迹
对自我肯定就是诅咒
毁灭一切的必要,前提
魔比乌斯
蒙蔽了我!也许还有你
世界不是你我主体
我背着自己的往复
不需要神灵指点和参与
我是风神的脚印,怪圈
里的虫子
释放渺小,渴望无敌
作者: 茉莉女    时间: 2010-3-13 07:50
替你清个零~
作者: 霜青    时间: 2010-3-13 07:59
谢谢!不过我不在意别人冷漠!因为我有朋友不会鄙夷我的无知!谢谢。我在努力
作者: 茉莉女    时间: 2010-3-13 08:04
谢谢!不过我不在意别人冷漠!因为我有朋友不会鄙夷我的无知!谢谢。我在努力
霜青 发表于 2010-3-13 07:59

:'(
作者: 梅三娘LX    时间: 2010-3-13 08:30
霜青 发表于 2010-3-13 07:59

不能这么说自己 相信你会很棒的 也没有人可以无视努力的人:victory:
作者: 颜氏LX    时间: 2010-3-13 08:37
相公可是颜氏的宙斯啊,滚巨石多不好玩,不如扔石头砸人好了。
作者: 秋风袭人    时间: 2010-3-13 08:46
真是出乎意料之外!说句心里话我喜欢穿绿纱的女人,尤其你这样一个穿绿纱的美女。娉娉窈窕,最是温柔一低头那么的娇羞!我想诗人也会赞同我,这句诗此刻用在你和茉莉的头像实在太合适了!
帷幕落下的瞬间
看到你颤动的鞋尖,在幕后
自始至终不曾拥抱
还没有记住你的笑容就谢幕,我多少有些遗憾
不期而遇
刻意的邂逅还是某种
说不出的温柔
作者: 秋风袭人    时间: 2010-3-13 08:47
谢谢海三娘{:1_89:},谢谢赵薇{:1_89:}
作者: 红杏之泪    时间: 2010-3-13 10:00
轮回之后
脱胎换骨
:victory:
作者: 文君    时间: 2010-3-13 10:26
是一次涅磐。 问候霜青。
作者: 中国欣    时间: 2010-4-5 20:02
不能这么说自己 相信你会很棒的 也没有人可以无视努力的人:victory:
梅三娘LX 发表于 2010-3-13 08:30

这似乎是个回忆,想当年 自己就是梅三娘的时候 那么温馨 那么完美,可惜只是诗和一场莫名的舞会,,,
作者: 中国欣    时间: 2010-4-5 20:03
谢谢海三娘{:1_89:},谢谢赵薇{:1_89:}
秋风袭人 发表于 2010-3-13 08:47

你 你  ,梅三娘好不好 嘻嘻 赵薇也不对 哼!气银儿{:1_86:}
作者: 秋风袭人    时间: 2010-4-5 21:30
:lol原来是你!!!!真要谢谢你才对,给我勇气。而我那时真的没注意到梅三娘这个角色,自从你鼓励了我之后,我刻意看了你不少的帖子,留住了不少的记忆在脑海{:1_89:}
作者: 中国欣    时间: 2010-4-6 01:13
:lol原来是你!!!!真要谢谢你才对,给我勇气。而我那时真的没注意到梅三娘这个角色,自从你鼓励了我之后,我刻意看了你不少的帖子,留住了不少的记忆在脑海{:1_89:}
秋风袭人 发表于 2010-4-5 21:30

只是 qq你的一句诗 让我重新 找回你 :loveliness:  :loveliness:

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1