北斗六星网

标题: 细小,然后随笔(鸦片) [打印本页]

作者: 鸦片·    时间: 2010-3-12 21:41
标题: 细小,然后随笔(鸦片)
雨下了很久,终于放晴,于是早起于是喝水于是打扮于是出门。

对面走过的情侣,亲密欢喜,旁若无人。阳光照下来,毫不吝啬。这样幸福的两个人,是要上天都眷顾的。

我着我最爱的纯棉,一直望前走,偶尔熟悉的人会高声打招呼,我欣而应允,喜欢一切热情的人和事物。

然后我走过街道,看到从身边飞跑而过的孩子,如同欢喜的铃铛,把灿烂摇响在春风中。我可曾说过我喜欢春天吗?

这个春天,宁静安详,我安心地生活、工作、恋爱……日复一日,未曾感到丝毫忧伤,感觉时光真的舒缓凝滞,牵连不断。

我曾经以为,青春易逝。但是这个春天,如此的宁静安详,每一棵树上长出的新芽,每朵花的花瓣,清晨窗口前鸣叫的鸟儿,朋友间熟悉亲切的问候……让我感觉无限美好。

有时候,会为某个细小的瞬间而感动。久违的感动仿佛在告诉我。

看,你不是感动了吗?

看,你不是留泪了吗?

看,你不是愤怒了吗?

很多时候,很多细节告诉我们的,就是这样。在欢喜中感动留泪,然后拷问自己。

往往了解你的,不是你自己。
作者: 若宏    时间: 2010-3-12 21:46
作者: 若宏    时间: 2010-3-12 22:11
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-13 07:34
鸦片,有一段时间未见了,别来无恙,热烈欢迎你的归来。:loveliness::handshake
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-13 07:34
我着我最爱的纯棉,一直望前走,偶尔熟悉的人会高声打招呼,我欣而应允,喜欢一切热情的人和事物。
——————————————————————
据说,狗狗也是这样想滴。;P
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-13 07:36
这个春天,宁静安详,我安心地生活、工作、恋爱……日复一日,未曾感到丝毫忧伤,感觉时光真的舒缓凝滞,牵连不断。
——————————————
呵呵,真是倍感欣慰与幸福啊,俺们家鸦片快乐滴工作,幸福地恋爱,安静地生活。:P
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-13 07:38
但是这个春天,如此的宁静安详,每一棵树上长出的新芽,每朵花的花瓣,清晨窗口前鸣叫的鸟儿,朋友间熟悉亲切的问候……让我感觉无限美好。

有时候,会为某个细小的瞬间而感动。
——————————————
好吧,鸦片,愿意分享关于你生活的任何点滴珍藏与风景。
期待中~~~~~:P
作者: 郁金香    时间: 2010-3-13 19:36
很温柔的文字

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1