北斗六星网

标题: 花花为啥抑郁? [打印本页]

作者: 闹热    时间: 2023-8-6 09:49
标题: 花花为啥抑郁?

原来花花最恨的是她们院患者和家属,但又必须天天和这帮人打大交道,每天精神上都受到降维打击;其次是恨院里的各级领导(贪官),结果被人家安排了大半辈子;后来终于能上网了,本以为可以一网解千愁,没想到又恨上了长江这帮糟老头子 如今身边人已经差不多都让她发展成仇家,每日这般煎熬却仍能维持住浅抑郁状态,已经是谢天谢地。
作者: 闹热    时间: 2023-8-6 09:52
唯有八球和老鹰偶尔还能拿来出出气,可这两现在也卜楞的厉害,不那么听话了。
作者: 花钱没买着    时间: 2023-8-6 09:58
长江糟老头子们倒是无所谓,我就是担心某些五毛党和第五中队的家伙们在利用我们。我们上网扯犊 子是要花费的,可他们可能拿被羞臊去邀功。

作者: 闹热    时间: 2023-8-6 10:01
花钱没买着 发表于 2023-8-6 09:58
长江糟老头子们倒是无所谓,我就是担心某些五毛党和第五中队的家伙们在利用我们。我们上网扯犊 子是要花费 ...

谍战片看多了?哪还有五毛美分啊,现在是瞎扯淡一统江湖。

作者: 花钱没买着    时间: 2023-8-6 10:07
一个论坛版面,太冷清了固然不好,可也强过混乱嘈杂。如果一个国家,太穷了固然不行,可是,有了俩糟钱,就奢靡浪费瞎折腾,就更没意思了。
谁想振兴版面,成就神马所谓的宏图大业,谁自己折腾去,凭什么拉我们做垫背?一将功成万骨枯乎?
作者: 闹热    时间: 2023-8-6 10:21
花钱没买着 发表于 2023-8-6 10:07
一个论坛版面,太冷清了固然不好,可也强过混乱嘈杂。如果一个国家,太穷了固然不行,可是,有了俩糟钱,就 ...

谁想振兴版面啦?不就你在这瞎吵吵吗?小鱼那是淘气,你还当真啊

作者: 花钱没买着    时间: 2023-8-6 10:32
闹热 发表于 2023-8-6 10:21
谁想振兴版面啦?不就你在这瞎吵吵吗?小鱼那是淘气,你还当真啊

想让我们捧臭脚的,必须接受我们的挤兑。
作者: 闹热    时间: 2023-8-6 10:39
花钱没买着 发表于 2023-8-6 10:32

你不是想挤兑谁就挤兑谁吗?关键是别把自己搞抑郁哈

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2023-8-6 10:53
花钱没买着 发表于 2023-8-6 10:32

医改不明白了。限制住院,又放开门诊打点滴。据说全民医保后,农民小病都一窝峰住院,医院门庭若市,人头乱动,医保不堪重负,医护工资反而减少。

到医疗室就图个方便,曾经门诊学小诊所放开打点滴,生意火爆。中间又关停,一律介绍住院。

小赔说说咋回事?

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-8-6 10:56
上网能缓解生活中的郁闷的话,很不错,应该多多利用这个平台
作者: 闹热    时间: 2023-8-6 10:58
呼啸的老鹰 发表于 2023-8-6 10:53
医改不明白了。限制住院,又放开门诊打点滴。据说全民医保后,农民小病都一窝峰住院,医院门庭若市,人头 ...

这个还真得等花花来,别人说不明白

作者: 闹热    时间: 2023-8-6 10:59
风铃清音飘渺 发表于 2023-8-6 10:56
上网能缓解生活中的郁闷的话,很不错,应该多多利用这个平台

澳洲能有啥郁闷啊?感觉不出来

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-8-6 11:04
闹热 发表于 2023-8-6 10:59

我是顺着你的帖说的,不是说我。我很少郁闷

作者: 花钱没买着    时间: 2023-8-6 11:19
破几把澳洲,都不如安徽农村。
作者: 道路    时间: 2023-8-6 11:38
花花明白也不会说,岂能自断财源,自砸饭碗
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-8-6 12:02
花钱没买着 发表于 2023-8-6 11:19

如果你能多去破地方走走,也许抑郁就不治而愈了

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2023-8-6 12:53
闹热 发表于 2023-8-6 10:59

叫老毛子把花花搂着亲亲,用胸毛扎扎就不抑郁了。哈哈哈哈哈

作者: 闹热    时间: 2023-8-6 12:58
风铃清音飘渺 发表于 2023-8-6 11:04
我是顺着你的帖说的,不是说我。我很少郁闷

花花郁闷主要是看啥都不顺眼,当然,也和不顺眼的事太多有关。你看看这一天到晚的新闻,都啥啊

作者: 闹热    时间: 2023-8-6 13:00
花钱没买着 发表于 2023-8-6 11:19

安徽的黄山、九华等,澳洲是真没有。不过其他的俺就不说,要不河队长说俺崇洋媚外

作者: 闹热    时间: 2023-8-6 13:02
道路 发表于 2023-8-6 11:38
花花明白也不会说,岂能自断财源,自砸饭碗

她还少说啦?一边拿灰收一边骂腐败,急眼谁都骂。

作者: 闹热    时间: 2023-8-6 13:04
风铃清音飘渺 发表于 2023-8-6 12:02
如果你能多去破地方走走,也许抑郁就不治而愈了

嗯呐,花花平时天天欺负糟老头子,这回遇上硬茬口了

作者: 闹热    时间: 2023-8-6 13:05
呼啸的老鹰 发表于 2023-8-6 12:53
叫老毛子把花花搂着亲亲,用胸毛扎扎就不抑郁了。哈哈哈哈哈

这回你到大方了?不是你搂着吗?我们坚决反对把花姑娘出口!

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2023-8-7 11:42
红包给的没有别人多~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1