北斗六星网

标题: 【舞会花絮*总结】——【王鼎之风月无边】 [打印本页]

作者: 伍秋月LX    时间: 2010-3-12 09:02
标题: 【舞会花絮*总结】——【王鼎之风月无边】

【舞会花絮*总结】——【王鼎之风月无边】

相公,心里一次一次呼唤。独自躺卧的冢中寂寞。真的像蒲老夫子所言,你我相会30年后的一段回眸。自出场至舞会结束,你仅赐予我一段情缘,一场《风花雪月》的誓言,恰让我心微痛。孱弱的身子,孱弱的病,思君的情,思君的意。
    相公,我不敢在第三场出演,怕自己微薄的力量,还是唤不回你走时的无奈。
    相公,我是坐在闺房的女子,不敢张开窗户,看看舞会的美好。只是惦记着你,是否出家成佛。
    相公,若是你出家成佛,秋月也会等你,等你一千年。30年的寂寞时光,我都渡过,何况这区区一千年。
    相公,听说佛前的绿衣女,是个情场高手。相公呀,你一定谨守诺言,来世还一次情缘。
    相公,秋月立在窗前,和风吹着心事颤颤,吹着与你的缠绵,思绪还在那一夜。
    相公,我知道你不是薄情寡义之人,我知道,你定是被公务缠身,无暇顾及我。我不怪你。
    相公,秋月已为你置备了薄酒与菜肴,等着你
    风月无边。
作者: 伍秋月LX    时间: 2010-3-12 09:06

相公,秋月在三月絮柳纷纷的季节,给你跳一段舞曲。
相公,秋月又一次去了江边的香冢,那是我们缘分的开始。
相公,舞会结束了,你、你、你、
来吗?
作者: 杨于畏LX    时间: 2010-3-12 09:07
静听诉说,风月依旧婆挲。。。
作者: 红杏之泪    时间: 2010-3-12 09:09
好痴情;P
作者: 连锁LX    时间: 2010-3-12 09:17
我都想脱下马甲给你当相公了
作者: 刘子固LX    时间: 2010-3-12 09:28
谨慎脱衣,小心感冒
作者: 刘子固LX    时间: 2010-3-12 09:28
谨慎脱衣,小心感冒
作者: 绿衣女LX    时间: 2010-3-12 09:31
一个人的日子
真苦
{:1_89:}
作者: 伍秋月LX    时间: 2010-3-12 10:12
我都想脱下马甲给你当相公了
连锁LX 发表于 2010-3-12 09:17

下次吧
作者: 伍秋月LX    时间: 2010-3-12 10:12
一个人的日子
真苦
{:1_89:}
绿衣女LX 发表于 2010-3-12 09:31

有人懂
我很幸福
作者: 阳曰旦LX    时间: 2010-3-12 10:24
哥哥来看望妹妹,妹妹这次表现一如既往,活泼可爱,祝你开心快乐{:1_89:}
作者: 粉蝶公主LX    时间: 2010-3-12 10:27
舞会我互动的少,真是抱歉~来支持美女~
作者: 伍秋月LX    时间: 2010-3-12 10:31
舞会我互动的少,真是抱歉~来支持美女~
粉蝶公主LX 发表于 2010-3-12 10:27

认识你很
高兴
作者: 绿衣女LX    时间: 2010-3-12 11:51
真是让人潸然泪下!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1