北斗六星网

标题: 申请把我在黄金版的帖子移到华夏版 [打印本页]

作者: 过路的鱼    时间: 2023-5-8 07:49
标题: 申请把我在黄金版的帖子移到华夏版
如题。
原因:我去黄金版是冲着和李熙哥在天涯的友谊捧他场子的,后来我偶高老师能上黄金版也是冲着李熙哥的上的。现在,我的这两个好友都下版了,我的帖子没必要留在一个深井冰版块,有碍本人一世英名啊!

作者: 过路的鱼    时间: 2023-5-8 07:52
恭喜醉笑老师任大理寺掌门,给你来个张。拜托你和管理组沟通把我帖子转到华夏版。
作者: 光阴之逆旅    时间: 2023-5-8 08:18
搬家呀,可以~

按搬家公司标准起步价1车(10贴)200元,
1车搬不完 再加钱~

作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2023-5-8 08:46

额……
感谢信任,既然问到我了,我就悄悄告诉你,我对此事的理解。
窃以为
首先,迁移帖子,原则上管理组是不会给操作的,别人没有这个权限。有特殊意义的帖子,另当别论。

其次是其次。

建议,想发到哪里,寄几复制粘贴,这个别人管不着。论坛允许一贴多发。

我只能帮你到这里了。

作者: 榆园书话    时间: 2023-5-8 08:54
参见《版规》第九条

……移动版友主帖,需经本人申请许可,或首版认定确实有必要移动,方可操作;

看来我的回答也不够完整准确。我喊一下管理员来。
作者: 诗意天涯    时间: 2023-5-8 09:04
依照版规,移动帖子请向当事板块版主组申请
作者: 大玲小芳    时间: 2023-5-9 17:59
我找遍六星,也没找到深井冰版块。联系上下文,你是说黄金版块是深井冰版块吗?
作者: 过路的鱼    时间: 2023-5-9 19:26
大玲小芳 发表于 2023-5-9 17:59
我找遍六星,也没找到深井冰版块。联系上下文,你是说黄金版块是深井冰版块吗?

我们都实现不了杀人不偿命,欠债不用还的理想,就是因为我们是正常人。黄金版能想拍谁就拍谁而不用负任何责任,以我的浅薄认知就是那个了。
作者: 过路的鱼    时间: 2023-5-9 19:27
诗意天涯 发表于 2023-5-8 09:04
依照版规,移动帖子请向当事板块版主组申请

是这样的,记得你们下了版主转移帖子的权限吧?所以,只能向管理组申请,麻烦管理员帮助操作一下。谢谢!
作者: 过路的鱼    时间: 2023-5-9 19:29
榆园书话 发表于 2023-5-8 08:54
参见《版规》第九条

……移动版友主帖,需经本人申请许可,或首版认定确实有必要移动,方可操作;

哇,醉老师回复的好认真啊!感谢感谢!
作者: 榆园书话    时间: 2023-5-9 20:06
过路的鱼 发表于 2023-5-9 19:29
哇,醉老师回复的好认真啊!感谢感谢!

现在,麻子率版主团队总辞版,你想去申请迁移帖子也没人处理了。

算了吧,就放着呗。

看看事情的走向。

作者: 诗意天涯    时间: 2023-5-9 20:39
过路的鱼 发表于 2023-5-9 19:27
是这样的,记得你们下了版主转移帖子的权限吧?所以,只能向管理组申请,麻烦管理员帮助操作一下。谢谢!

版主没有权限,但有决定权。要不你去问下阿牧吧,如果同意了告诉一声,管理去给移

作者: 过路的鱼    时间: 2023-5-9 21:15
诗意天涯 发表于 2023-5-9 20:39
版主没有权限,但有决定权。要不你去问下阿牧吧,如果同意了告诉一声,管理去给移

谢谢天涯老师!我得先跟炸爷扯会!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1