北斗六星网

标题: 用魔法打败魔法,用坛规质疑坛规 [打印本页]

作者: 小炸毛    时间: 2023-2-24 20:59
作者: 小炸毛    时间: 2023-2-24 21:07
作者: 随一    时间: 2023-2-24 21:11
“论坛规,那就公平点,都论”
——
确论

作者: 按倒就亲    时间: 2023-2-24 21:20
想来挺可乐的。
正开两会安保专题会,开完发现自己被维稳了。
对这些管理们,实在不想说啥。
人家公开发帖骂我删帖,骂那么脏,
我既不能对骂又不能禁言,把他的骂编辑一下,然后我违规了。
所以我的理解,这是鼓励版主们脱光下场直接骂?
作者: 小炸毛    时间: 2023-2-24 21:31
作者: 东方安澜-    时间: 2023-2-24 21:33
按倒就亲 发表于 2023-2-24 21:20
想来挺可乐的。

我骂你啥了?我都不知道是谁删的贴子。胡说八道是你一贯的恶习,改不了。
作者: 按倒就亲    时间: 2023-2-24 21:47
小炸毛 发表于 2023-2-24 21:31
因为两会,我的货啊又卡住了

给点喘息时间也好,之前回来一大堆还没整理好呢

毕竟人太熟,不好意思喷他们。

事情其实多简单啊。首先我删帖,这是版主正常行使职权,妥不妥有首版再是管理,接到投诉都可以裁断纠正。

但人家不是询问投诉,而是开帖恶骂。我既不想对骂又不能再次直接删,也不可能就那么明晃晃让它挂着。唯一能想到的,就是改成让他骂自己。然后,0号管理员神速处理,说我违规了。

0号同志,你教教我当时应该如何处理?或者,过两天闲了,我也对你这么玩一出,请你示范一下不违规?
作者: 莫邪    时间: 2023-2-24 21:49
按倒就亲 发表于 2023-2-24 21:20
想来挺可乐的。

关起来了?哈哈。三天不长,忍忍就过去了。

我来幸灾乐祸,

作者: 随一    时间: 2023-2-24 21:53
小炸毛 发表于 2023-2-24 21:31
因为两会,我的货啊又卡住了

给点喘息时间也好,之前回来一大堆还没整理好呢

不错,怎么来怎么去。

只有那种冬烘才会认为三字经是一种问候,tmd就是饭吃过了吗,习惯用语哦。

作者: 按倒就亲    时间: 2023-2-24 21:59
莫邪 发表于 2023-2-24 21:49
关起来了?哈哈。三天不长,忍忍就过去了。

我来幸灾乐祸,

被你传染了呗。
话说你的大理寺卿辞了么,我手机看不到版主显示。如果没辞,那么是谁越过你来操作的?如果辞了,请问是谁当了接班人?
作者: 莫邪    时间: 2023-2-24 22:02
按倒就亲 发表于 2023-2-24 21:59
被你传染了呗。
话说你的大理寺卿辞了么,我手机看不到版主显示。如果没辞,那么是谁越过你来操作的?如 ...

管理组还在研究,我自动暂停职务,
作者: 小炸毛    时间: 2023-2-24 22:18
作者: 小炸毛    时间: 2023-2-24 22:19
作者: 知音    时间: 2023-2-24 22:21
认罚。
处理之前酱油找我了,当时我正好在公交车上,没聊几句,我是说管理组别着急先等等再处理,我在车上不方便想到家之后来回复一下那个投诉贴说说原委。

管理组可能是怕事情发酵太快闹大吧,等我到家一看手机已经禁言了。我觉得没啥好说的,认罚算了。
作者: 知音    时间: 2023-2-24 22:22
小炸毛 发表于 2023-2-24 22:19
咱就是说吧

做人最适合见好就收,败得了便宜还卖乖

我这个人就是一到关键时刻慢半拍,总是手软,也改不了了,该决断的时候犹豫了一下,就这样了。
作者: 知音    时间: 2023-2-24 22:27
这次疏忽大意了,下次不会再有这事了。
作者: 小炸毛    时间: 2023-2-24 22:27
作者: 知音    时间: 2023-2-24 22:29
按倒就亲 发表于 2023-2-24 21:47
毕竟人太熟,不好意思喷他们。

事情其实多简单啊。首先我删帖,这是版主正常行使职权,妥不妥有首版再 ...

老丑别问了。
也不是他一个人的决定,9大常委决定的。
这次怨我不够果断,下次注意就行了。
作者: 小炸毛    时间: 2023-2-24 22:30
作者: 知音    时间: 2023-2-24 22:30
小炸毛 发表于 2023-2-24 22:27
你干首版是为了六杂

丑驴干版主,没有你的缘故,大概也是不会干的

缓缓
作者: 小炸毛    时间: 2023-2-24 22:32
作者: 小炸毛    时间: 2023-2-24 22:33
作者: 按倒就亲    时间: 2023-2-24 22:56
小炸毛 发表于 2023-2-24 22:32
九大常委都觉得“哪个逼”这种问词合法了?

“哪个逼",还是我没看到没编辑的,
你可以想象一下我编辑掉了的都有什么,
包括标题。
作者: 按倒就亲    时间: 2023-2-24 23:02
知音 发表于 2023-2-24 22:29
老丑别问了。
也不是他一个人的决定,9大常委决定的。
这次怨我不够果断,下次注意就行了。

开始还以为是某个人,说是九大常委,那就更应该问问了。对公不对私嘛。

禁言认罚,毕竟白纸黑字有规矩。但他们自己不讲规矩,又是什么导向。或者我也仿个东方体骂骂0号,看看什么效果。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1