北斗六星网

标题: 帅哥的书签 [打印本页]

作者: 书心瞬意    时间: 2010-3-10 11:42
标题: 帅哥的书签

春节后一直比较闲,我也心安理得的享受这闲,每天看看电影读读书,怡然自得,乐在其中。老公受我的影响,每天下班后除了斗地主和锲而不舍地偷菜外,也开始看电影读书。只是帅哥与我看的内容大相径庭。我看经典大片时,帅哥在网上看《喜羊羊与灰太狼》,我读蒋勋的《孤独六讲》,帅哥抱着笔记本读他的穿越系列。倒也相安无事,各得其乐。

昨天写完日记,准备抢他的笔记本到论坛上逛一圈,帅哥没有像以往那样体贴大方直接把笔记本递到我手上,而是让我等等。我瞪圆了眼睛盯着他等,却见帅哥开始编辑刚刚还在潜心阅读的小说,“你在干嘛?你在写小说?”我一副惊掉下巴的表情问他。据我所知,老公只会做软件写代码啊,平时晚上我失眠让他给讲个故事都费劲,没看出他有写小说的天份呐,出什么事了,这是?

“写什么小说,我做书签呢。”老公把笔记本推给我漫不经心地说。
“做书签?”我觉得我满头的卷发都竖起来在头顶整齐的排成了无数个问号。“做什么书签?怎么做书签?”
“在刚才看过的地方做个标记,‘下划线OK再下划线’,就好了”。老公指着尚未被关闭的阅读窗口讲解。
“那你下次怎么找到这里?”
“输入查询呀,我的格格——Ctrl+F,输入‘__OK__’。”老公一边说一边关了窗口再打开给我演示。

我发誓那一瞬间我的他的崇拜比多隆对韦小宝还“如滔滔江水连绵不绝”。
我抓住帅哥的两只耳朵仔细检查头顶然后一本正经一脸惊异的问:“老公,你的头上也没长着小龙人儿一样的角啊,你怎么这么聪明呢?!”

老公对我眨眨眼睛,无语。
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-10 11:47
哈哈  帅锅的角角在当年泡你的时候,看你入迷一不小心撞电线秆上了,断了。。。;P:lol
作者: 书心瞬意    时间: 2010-3-10 11:50
哈哈  帅锅的角角在当年泡你的时候,看你入迷一不小心撞电线秆上了,断了。。。;P:lol
完美之狐 发表于 2010-3-10 11:47

狐狸,我刚才同时还往你们家扔了一篇儿,你不去看,跑这来捣乱。:lol
作者: 茉莉女    时间: 2010-3-10 11:51
“做书签?”我觉得我满头的卷发都竖起来在头顶整齐的排成了无数个问号。“做什么书签?怎么做书签?”
====================
我能想象出书心想要表达的意思:P
作者: 茉莉女    时间: 2010-3-10 11:52
我抓住帅哥的两只耳朵仔细检查头顶然后一本正经一脸惊异的问:“老公,你的头上也没长着小龙人一样的角啊,你怎么这么聪明呢?!”
================
书心,你太可爱了~
作者: 书心瞬意    时间: 2010-3-10 12:04
====================
我能想象出书心想要表达的意思:P
茉莉女 发表于 2010-3-10 11:51

嘻嘻,茉莉姐姐~~:P
作者: 星卒斋主    时间: 2010-3-10 12:22
我收藏了好多书签。
作者: 书心瞬意    时间: 2010-3-10 12:34
我收藏了好多书签。
星卒斋主 发表于 2010-3-10 12:22

我也收藏了好多书签。
换换?
作者: 香姐    时间: 2010-3-12 06:56
有好几处都写的妙,比如茉莉指出的。
作者: 踏梦飞翔    时间: 2010-3-12 12:21
呵呵,真幸福!
作者: 蓝菲er    时间: 2010-3-12 14:23
楼主比我聪明。我还是没看懂。
作者: 山里土匪    时间: 2010-3-12 15:17
好  赏读了!
作者: 茉莉女    时间: 2010-3-13 07:43
书心,早上好:hug:

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1