北斗六星网

标题: 外国人为啥还在天天闹事呢? [打印本页]

作者: 古老传说    时间: 2022-12-26 16:53
标题: 外国人为啥还在天天闹事呢?
今天看到一个观点很好玩。
作者: 古老传说    时间: 2022-12-26 16:54
这个观点是外国人的革命还没有成功。
作者: 古老传说    时间: 2022-12-26 16:56
所以,他们的工人阶级经常罢工,
工会组织也很有号召力。

意思是说,外国目前相当于1949年前的旧中国。

我深以为然。

对,就是如此。

作者: 古老传说    时间: 2022-12-26 16:58
还有他们外国人学中国的文化大革命没有学够,
部分停留在1966年~1976年这期间的中国状态。
作者: 古老传说    时间: 2022-12-26 17:00
只有中国人,一心一意搞建设了。
他们还在闹革命,处处跟政  府作对,
搞内耗,不务正业,不被中国赶超才怪。
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2022-12-26 18:45
作者: 古老传说    时间: 2022-12-26 18:52
我爱花香不爱花 发表于 2022-12-26 18:45
主要歪果仁吃的太饱,饿的在那啥都能做能忍,只要挣饭吃,而吃饱的没事干,撑着了。

对不对呀,小月月同 ...

是切格瓦拉的观点,他的意思是马克思主义的信徒和觉醒者会在资本主义国家造政     府的反。
资本主义国家的产业工人将用它们国家法律允许的方式与资本家们战斗,这种事情,在社会主义国家当然不存在的。

作者: 古老传说    时间: 2022-12-26 19:03
这是马克思主义仍然活在西方国家的实例。
作者: 古老传说    时间: 2023-1-17 06:57
主要歪果仁吃的太饱,饿的在那啥都能做能忍,只要挣饭吃,而吃饱的没事干,撑着了。

尔这个垃圾以后别提老子。

作者: 古老传说    时间: 2023-1-17 08:13

再次重申,尔以后给老子滚远点儿,
少吃屎吃撑了多管老子的闲事儿!

作者: 古老传说    时间: 2023-1-17 19:12
消停了?
作者: 李熙    时间: 2023-1-17 19:21
此旧贴锁帖下沉了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1