北斗六星网

标题: 【舞会第三场疯狂迪斯科】不差钱之狐谐版 [打印本页]

作者: 宿介郎LX    时间: 2010-3-10 03:04
标题: 【舞会第三场疯狂迪斯科】不差钱之狐谐版

深夜,万福公子携狐女投宿。

万福公子:小二,住宿!
(小二上,屁颠颠的。)

店小二:   吆,是万大官人呐。。。今天带的这位娘子好漂漂。。。
(狐女害羞状)

万福公子:少废话,还有豪华套房吗?

店小二: (觑公子,吞吐音)没有!

万福公子:还有两个标准间吗?

店小二:(犹豫状)有,还是没有啊?

万福公子:你是店家,有没有你自己清楚,差钱还是咋的?

店小二:(坚定状)没有。

万福公子:那就来个单人标准间吧。

店小二:没有。

万福公子:(抓狂状)这个可以有。。。

店小二:(哭丧状)这个真没有。。。
作者: 马二混LX    时间: 2010-3-10 03:19

兄弟,这夜深,看来你也是一光棍棍,咱们喝酒去,借酒浇愁吧,
作者: 宿介郎LX    时间: 2010-3-10 04:08
二混,俺是昨天睡多了。
作者: 小翠LX    时间: 2010-3-10 10:09
楼主到底是公子还是美女啊;P
不管如何,都可乐滴可爱。
作者: 文君    时间: 2010-3-10 10:50
哈哈,,,,,,,,投宿无门啊。。 惨!
作者: 梅三娘LX    时间: 2010-3-10 11:05
这是一个疯狂的时代啊 宿介郎 变成借宿郎也没有关系 :lol
作者: 梅三娘LX    时间: 2010-3-10 11:07

万福公子:那先借宿楼道一宿吧 反正俺娘子可以隐身的;P
作者: 梅三娘LX    时间: 2010-3-10 11:07

万福公子:那先借宿楼道一宿吧 反正俺娘子可以隐身的;P
作者: 宿介郎LX    时间: 2010-3-10 13:15
楼主到底是公子还是美女啊;P
不管如何,都可乐滴可爱。
小翠LX 发表于 2010-3-10 10:09

标准帅公子,不信验明正身。:lol
作者: 宿介郎LX    时间: 2010-3-10 13:15
这是一个疯狂的时代啊 宿介郎 变成借宿郎也没有关系 :lol
梅三娘LX 发表于 2010-3-10 11:05

借宿狼还不是三娘你叫起来的?
作者: 狐女LX    时间: 2010-3-10 13:31
:L宿公子,又拿俺家万福说事哎?俺家万福已经是名人了哦。。不用炒作滴:dizzy:
作者: 尚生LX    时间: 2010-3-10 13:31
{:1_88:}都带妖女开房鸟,猛~!
作者: 万福LX    时间: 2010-3-10 13:39
:L宿公子,又拿俺家万福说事哎?俺家万福已经是名人了哦。。不用炒作滴:dizzy:
狐女LX 发表于 2010-3-10 13:31

------------------------------------------------------
哈 还是娘子聪慧啊  为夫我现在有点忙 晚上我在和他们消遣  娘子在没有我的时间你 你要好好照顾好你自己哟 别搭理那些登徒浪子~
作者: 宿介郎LX    时间: 2010-3-10 13:48
万福兄你太不领情了,免费给你做广告呐,你眼里就只有你娘子了?
作者: 宿介郎LX    时间: 2010-3-10 13:49
窃以为俺家这个小品还是不错的,把万福兄的嘴脸几笔即勾勒了出来,清清楚楚,哈。
作者: 梅三娘LX    时间: 2010-3-11 10:33
这一路断定
所以叫你借宿郎
反正面具揭开
统统称作知己;P
作者: 王老虎    时间: 2010-3-11 10:35
:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1