北斗六星网

标题: 大理寺新官上任之第一诉:六杂还能回去吗?! [打印本页]

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2022-8-18 22:37
标题: 大理寺新官上任之第一诉:六杂还能回去吗?!

大理寺新官上任之第一诉:六杂还能回去吗?!

准法官莫邪在六杂回答知音:http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod= ... tra=&mobile=yes

我被禁足,是犯了“版块建设需要”罪。

知音得意忘形,兴奋地连夸莫邪有才!当法官屈才了!

那么,新官上任,先解释一下什么是“版块建设需要”罪并作出司法解释。

然后,针我的“罪行”一一对照并作出说明。

对一个资深并有突出贡献的版油以“版块建设需要”罪予以禁足,不觉得很讽刺很可笑吗?!

六杂还能回去吗?如果以法制版能回去,以人制版回不去了。这一诉,这是新官上任之真材与废料第一考题,也是真假大理寺试金石。

从张知音就可看出,中国想实行西式民主与法制,几乎不可能!

都说法大,法是人制定的,人是知音管的或与知音相好或不想得罪她的,你说法大还是人大?!

法之上是改法的人。

如果花医生愿意当法官,我不告了,撤诉。就当新大理寺意见建议第一帖。

作者: 小炸毛    时间: 2022-8-18 23:08
作者: 小炸毛    时间: 2022-8-18 23:10
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2022-8-18 23:18
小炸毛 发表于 2022-8-18 23:10
要什么举证你的罪行

看你不顺眼,就能禁。这是游戏规则,赋予每个首版的权利,不是知音一个人才有

看你不顺眼,就能禁。

这是法条?写上公布吧!哈哈哈哈哈
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2022-8-18 23:19
小炸毛 发表于 2022-8-18 23:08
你还真是胡搅蛮缠

禁足,无条件禁足是首版的权利

为什么不能改变坛规?宪法都能修改,坛规动不得?!

作者: 小炸毛    时间: 2022-8-18 23:30
作者: 小炸毛    时间: 2022-8-18 23:34
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2022-8-19 00:17
小炸毛 发表于 2022-8-18 23:34
三、经本版半数版主同意(特殊情况下首版有一票权),首版有权到议事厅提出限时禁足ID(不能进入本版), ...

这谁定版规?脑残!

最大的版规就是不去,而不是不让去。呵呵!

直接说人治不就完了吗?把牌坊拆了,哈哈哈哈

作者: 小炸毛    时间: 2022-8-19 01:19
作者: 小炸毛    时间: 2022-8-19 01:44
作者: 尤美    时间: 2022-8-19 04:20
当初劝你的时候,你一副满不在乎的样子,
现在又苦苦求着回去,干嘛呢?
作者: 尤美    时间: 2022-8-19 04:25
法是由人来执行的,“板块建设需要”由首版定夺,是首版在法规授权范围内的操作,没有逾越法规之上。

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2022-8-19 09:14
小炸毛 发表于 2022-8-19 01:19
能比起哭天喊地非要削尖脑袋去六杂脑残?

刚刚百度看了一篇文章,彭州龙漕沟河道事件当事人,口口声声 ...

你在六杂可以发帖呀。
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2022-8-19 09:21
小炸毛 发表于 2022-8-19 01:44
禁足就是为了滥用禁言权限才设置的,能够保障所有人在某版不欢迎但是别版可以正常发言

就跟有些公共场合 ...

说了这么多,无非一句话:人治版块。

国民党再上台应来个第二汣四一二政变,逮捕民进党,实行独裁。

六星应去掉版坊,改称六星狗肉铺。

明做一块牌子给知音挂上:张知音私人会所

全部摡括,哈哈哈哈
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2022-8-19 09:23
尤美 发表于 2022-8-19 04:25
法是由人来执行的,“板块建设需要”由首版定夺,是首版在法规授权范围内的操作,没有逾越法规之上。

二花杨宵二蠢货,用八抬大轿也请不动爷,都没正眼瞧过他们。

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2022-8-19 09:25
小炸毛 发表于 2022-8-18 23:34
三、经本版半数版主同意(特殊情况下首版有一票权),首版有权到议事厅提出限时禁足ID(不能进入本版), ...

大理寺可撤销了,看版首脸色有球用?!

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2022-8-19 09:37
俺占理不占情。

情放心里,理摆桌面。

遍地脑残只会跟风,没有独立思考过,都以为我的问题。
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2022-8-19 10:40
小炸毛 发表于 2022-8-18 23:30
坛规那么大,你看不见么?

即便是能改,那也得先改,你祥林嫂一般的投诉才具有提上日程的必要

知音红的发紫,在六星横着走,瞧把她给能的!

禁你,她干的出来,色妞她都敢禁。

知音禁足俺,如郑愁予达达的马碲,是一个错误!
作者: 小炸毛    时间: 2022-8-19 10:45
作者: 诗意天涯    时间: 2022-8-19 10:50
这个疑问,参照莫邪的回复吧,不重复了。

最后说遍,禁足是版主组权力,可参考七天无理由退货。禁足和退货,理由肯定有,但不强制要求提供

此贴锁了
作者: 小炸毛    时间: 2022-8-19 10:50
作者: 诗意天涯    时间: 2022-8-19 10:51
给个折中建议,不行注册个马甲回去玩吧,版主处理只针对ID,不株连

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1