北斗六星网

标题: 玩,总是高兴的 [打印本页]

作者: 田尼洋    时间: 2009-10-17 20:54
标题: 玩,总是高兴的
今天出去疯了一天,真呀真高兴。

昨天北京刮了一场巨大的风,来了一群韩国朋友,酒足饭饱送他们离开的时候,我觉得自己差点被风送进车轮底下一命呜呼。顶着风回办公室的时候,觉得人进化得直立行走实在不爽,阻力太大,不如四腿着地来的稳当。

晚上回到家里,我看着满天的沙尘辛酸地想,难道明天我要吃着沙子去采摘苹果啥的么?

可第二天风停了,风和日丽,早晨我带着宽沿帽、太阳镜,对着还没有起床的老公和已经起床准备去上辅导班的儿子得意洋洋地说了声:拜拜啊,扬长而去。哼,出去玩,总是高兴的,你们也该自己做个饭收拾个家务了。

采摘真好,大个的苹果往筐里猛装,边上还有一块花生地,顺便拔了一堆花生,还掰了几根老玉米。摘完了,接待单位的朋友又去掏了一袋子鸡蛋。打道回城。太阳晒得全身暖洋洋的,本来导致已经走路都不呈直线、头晕的颈椎,居然没有感觉了;而老腰也一点不疼了。

我在想,马缨花同志是否也玩去了呢?而老梅骊,是否又去钓了几条小鱼呢?
作者: 马樱花    时间: 2009-10-17 21:40
顶着风回办公室的时候,觉得人进化得直立行走实在不爽,阻力太大,不如四腿着地来的稳当。
----
我们尼洋同志的语言谁说不是天造地设的呢?
看到这句俺就乐得不行不行滴
作者: 马樱花    时间: 2009-10-17 21:42
我在想,马缨花同志是否也玩去了呢?而老梅骊,是否又去钓了几条小鱼呢?
----
俺去逛了会街,悠哉闲哉的,
而梅骊大概在忙着捞外快,也就是泡着几个学生补课外课,这样,守财奴的干活,与俺的境界简直是天上人间之别啊
作者: 茗香    时间: 2009-10-17 21:42
作者: 雪天使君    时间: 2009-10-17 22:25
偶最喜欢这样的郊游了。
什么叫滋润,这就是~~
作者: 每天都来    时间: 2009-10-18 14:55
en, 玩就是高兴,可也分跟谁玩

顶着风回办公室的时候,觉得人进化得直立行走实在不爽,阻力太大,不如四腿着地来的稳当。
====妙!人要是能躺着被风吹着走,该多美呀!
====哎!楼下的朋友可能会说,躺着走的是僵尸,,,别吓唬我
作者: 近水楼台先捞月    时间: 2009-10-18 19:09
玩疯了,飘着进来了。
作者: 跳梁老丑    时间: 2009-10-18 21:03
俺们昨天同学聚会,喝酒吹牛,最后有人说:20年没打架了兄弟们,出去找人干干?
然后就出去,干了。
我倒是玩高兴了,那群孙子却在医院给人家交住院费。
爽啊~~
作者: 喜乐年华    时间: 2009-10-19 11:07
俺们昨天同学聚会,喝酒吹牛,最后有人说:20年没打架了兄弟们,出去找人干干?
然后就出去,干了。
我倒是玩高兴了,那群孙子却在医院给人家交住院费。
爽啊~~
跳梁老丑 发表于 2009-10-18 21:03

为什么你不交?你不会也是被交住院费的吧?
作者: 香姐    时间: 2009-10-20 20:09
我也出去玩了,可没你这么高兴。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1