北斗六星网

标题: 【第三场:疯狂迪斯科】之一:《邀请王元丰》——于一首宋词中轻轻地躺下 [打印本页]

作者: 小翠LX    时间: 2010-3-9 18:11
标题: 【第三场:疯狂迪斯科】之一:《邀请王元丰》——于一首宋词中轻轻地躺下

光洁如瓷的内心 那朵春光中打开的花
  几朵簌簌的微笑 漂染一幅古典的画
  没有音乐伴奏 咿咿呀呀  咿咿扬扬
  落拓的太阳 普照在 诗歌的原园上

摇曳的梦想,取古典的菊花之心精心饲养
  斜风、小雨,阳光,让幸福忘记了流浪
  耄耋老人,几缕白发,点燃的梦想
  系在一首诗歌里 遥夜长望

长江不是尽头,纤纤素手握住岁月的源头
  一瓣叶子上跃动的火焰,很执着,很温暖
  桌上的笔墨纸砚里,荡漾着天涯咫尺的月华
  隔着几缕苍凉磨着这方墨,磨亮铮铮作响的慢咏

轻的浓,淡的重,只需要一张白纸
  在上面挥洒 横的曲,竖的平,以及聘婷的梦
  不管它是意还是向,也不管它是勾还是划
  几阙热血沸腾的暖,于一首宋词中轻轻地躺下

作者: 王元丰LX    时间: 2010-3-9 18:14
那我就在一首诗歌里 长久地 遥望了——
作者: 小翠LX    时间: 2010-3-9 19:59
那我就在一首诗歌里 长久地 遥望了——
——————————————
哥哥~~~
作者: 尚生LX    时间: 2010-3-9 20:03
公子来访。。。。
作者: 莱阳生LX    时间: 2010-3-9 20:08
般配的一对才子才女,美!哎呀!我羡慕死你们了!
作者: 万福LX    时间: 2010-3-9 20:25
哈哈 那声哥哥叫的那叫一个亲 那叫一个麻啊 哈哈哈哈哈哈哈
作者: 遥遥    时间: 2010-3-9 21:17
才子佳人!
作者: 宿介郎LX    时间: 2010-3-10 01:36
那个,那个小翠和王公子,看来是真有火花迸发了,天,快打119.
作者: 小翠LX    时间: 2010-3-10 10:12
公子来访。。。。
——————————
小女子这厢有礼了:P
作者: 小翠LX    时间: 2010-3-10 10:13
般配的一对才子才女,美!哎呀!我羡慕死你们了!
莱阳公子想必也是性情中人了,小翠祝福公子的明天:loveliness:
作者: 小翠LX    时间: 2010-3-10 10:13
哈哈 那声哥哥叫的那叫一个亲 那叫一个麻啊 哈哈哈哈哈哈哈
——————————
呸!;P
作者: 小翠LX    时间: 2010-3-10 10:14
才子佳人!
————————
遥遥。:loveliness:
作者: 小翠LX    时间: 2010-3-10 10:16
那个,那个小翠和王公子,看来是真有火花迸发了,天,快打119.
阿门,来桶灭火器吧。;P

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1