北斗六星网

标题: 二花,要请律师吗? [打印本页]

作者: 北冥神功    时间: 2022-6-28 12:30
标题: 二花,要请律师吗?
老丑在大理寺把你告了,看情形对你很不利。你要赶紧积极应诉,不要还是吊儿郎当一鼠标一鼠标,慢吞吞的关于这个关于那个的。
你要开价码,请律师,认真把眼前这一关给迈过去啊!
天有不测风云,佳人版主又不是铁板一块,你赶紧的,别被撸了才后知后觉。
不要太抠,把版主位公开发卖,舍不得兔子请不到帮手,不要心存侥幸,妇人之见啊!
作者: 风小娘    时间: 2022-6-28 12:38
滴滴灭零
作者: 北冥神功    时间: 2022-6-28 12:39
围观群众意见。红袖佳人目前来看,原佳人老人马确实所余不多,从这点看,二花上台革命的很彻底,很有手段嘛!鸠占鹊巢也是能力。
作者: 北冥神功    时间: 2022-6-28 12:42
老丑建议佳人改名,关于二花。我觉得俗。花花的世界多好,更明确指出佳人的首版属性。二花接手佳人,虽不是从无到有白手起家,但她大刀阔斧,大拆大建,等同于破坏再发展,花花世界,蓝图和野心都可以。
作者: 北冥神功    时间: 2022-6-28 12:45
花花虽然看似修的闭口诀,但这年头装傻充愣不管用,老丑主营六星染料坊的,别的本事不说,单泼污专业,恐怕论坛无人可比。这还不是他最拿手的,他压根不要自己动手,指使一帮人给你裤子上摸黄泥,让你哑巴吃黄连,臭你到家,你还拿不住人家把柄。
二花,形势严峻,认真对待啊!
作者: 北冥神功    时间: 2022-6-28 12:50
看看人家老丑写得,生杀予夺威武霸气,赶不该赶之人,用不该用之人,删不该删之帖,禁不该禁之足,终于东方不败一桶糨糊。
这套词,这语气,我这跟读的人都被激得心潮澎湃,多激怀壮烈啊,这档口,管它什么道理不道理,跟着上就是了。想想霸爷激情燃烧的样子,就问你嗨不嗨?哦,打错了,就问你怕不怕?众口铄金,不下也下。即便以后有人替你平反,可到那时还有啥用,是吧?二花同志,该有所行动了。
作者: 北冥神功    时间: 2022-6-28 12:52
尼玛,二花你听没听到?我对你谈正事呢!不是谈情,你害臊个啥?赶紧的。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1