北斗六星网

标题: 祝飞儿生日快乐!—你的故乡,在诗里 [打印本页]

作者: 月上湄梢    时间: 2010-3-9 15:50
标题: 祝飞儿生日快乐!—你的故乡,在诗里

[attach]4712[/attach]

[attach]4713[/attach]

[attach]4714[/attach]

[attach]4715[/attach]

[attach]4716[/attach]

[attach]4717[/attach]

[attach]4718[/attach]

[attach]4719[/attach]

http://aud01.p2v.tudou.com/203/78/070630120046_32077.mp3
作者: 青梅LX    时间: 2010-3-9 15:52
很好看的图片!
作者: 杨于畏LX    时间: 2010-3-9 15:53
共祝飞儿生日快乐!{:1_84:}{:1_89:}
作者: 青梅LX    时间: 2010-3-9 15:53
祝福飞儿生日快乐!
作者: 胭脂LX    时间: 2010-3-9 16:18
祝福飞儿宝贝。。。生日快乐。。。
作者: 罗霄山    时间: 2010-3-9 16:43
月上妹妹弄得挺好看啊。。。。
作者: 文君    时间: 2010-3-9 17:10
樱花雨,潮湿在三月的发丝
文/文君

花裙子旋开的春天,塞北还千里冰封
嫣红的樱花开在沈阳的梦里
风声敲打着窗棂,远方正传来一声声祝福
你看,走过黑土地的种子,催生春天

你正款款走来,沿着母亲眼角的皱纹
寻觅。海。迎面扑来的雨滴
在一座美丽的城市,浅酌, 天使一样的女子
勤劳,勇敢,而充满智慧

就让我再一次执起酒杯,醉入三月的雨丝
让岁岁如花的相遇,结果
随着一厥词, 一首诗,一字祝福,潜入你的心底
樱花雨,潮湿在三月的发丝

作者: 狐女LX    时间: 2010-3-9 17:27
狐女和相公万福一起祝飞儿生日快乐!有生的日子天天快乐!
作者: 文君    时间: 2010-3-9 17:34
幸福的飞儿!!生日快乐!!!
作者: 飞儿    时间: 2010-3-9 18:38
不带介么整滴,弄人家一脸鼻涕眼泪滴:'(
乍一看字字,咋介么熟捏, 转头又想,原来是偶自己写滴字字
谢谢月妞如此细心送偶礼物,谢谢

在此谢谢所有祝福飞儿的朋友们,让偶们共同快乐,沉浸在这诗与梦的网络缠绵中
作者: 白扬LX    时间: 2010-3-9 18:40
好漂亮,都是才女,飞儿快乐.
作者: 飞儿    时间: 2010-3-9 18:43
第二张和最后一张PP不好,也不穿条裙子,嫩样捏:L
作者: 陈宝钥LX    时间: 2010-3-9 23:41
祝福小不点:):hug:{:1_89:}
作者: 翩翩LX    时间: 2010-3-10 09:11
祝福飞儿姐姐!愿你永远年轻漂亮,幸福美满!
作者: 燕庄生铁    时间: 2010-3-10 14:01
原来飞儿是浅酌。生日快乐!{:1_84:}
作者: 月上湄梢    时间: 2010-3-10 16:42
第二张和最后一张PP不好,也不穿条裙子,嫩样捏:L
飞儿 发表于 2010-3-9 18:43

亲爱的,你的美腿也是人间一景,晒晒又何妨哦?俺粉喜欢呢。
作者: 月上湄梢    时间: 2010-3-10 16:43
月上妹妹弄得挺好看啊。。。。
罗霄山 发表于 2010-3-9 16:43

你给俺姐姐的礼物呢?
作者: 月上湄梢    时间: 2010-3-10 16:44
再次祝贺我亲爱的飞儿姐姐永远年轻漂亮,爱情甜蜜,早日生个小宝宝!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1