北斗六星网

标题: 扒开屁股看内裤 [打印本页]

作者: 德幼而睿齐    时间: 2010-3-9 15:34
标题: 扒开屁股看内裤
小时候一直都不了解那些大姐姐们每次出门时总要照镜子半天,衣服是穿一件换一件,连换十几次然后在对着镜子照十几分钟才肯出门,一直都以为衣服只是冷了就加多件,热就穿少点。

记得某年秋深在大街上走,觉得有点凉意了,想起厚衣服还没翻出来,我做人真是狼狈紧迫,要穿时才记得哪些衣服都长出很长的毛来了,一旁穿黑色羊绒修身大衣的朋友听了,不由得倒退半步。

有时实则总拖到忍无可忍才换季。将柜子清理出来,把箱子里的放进去,再把清理出来的锁紧。在这一过程中逐渐小资起来……然后在樟脑味里点燃一支烟,礼节性地伤春悲秋一番。想,难道真的有过两手空空就敢出门去的日子。那个倒退半步的朋友曾说,“最喜欢夏秋之交”。刚要夸她有情调,又添一句:“我那个季节的衣服比较多”。

有一天我发现自己竟然跟小时候的大姐姐她们一样,难道我长大了,或者说长大的女人都这么爱美?还是长大的女人开始无聊。每天出门非得翻箱倒柜的换衣服才肯出门吗?现在成熟了认真想来,穿着一些让男人不想有种扒下的冲动的衣服不是一件好衣服。女人们花大把时间在梳妆镜前和衣帽间内武装自己,为的是更迅速地让心怡的男人脱光它。而对于男人们来讲,那里才是女人真正的内在美,那里才是果实,此时没有男人会研究丢在床脚的衣服,悖论的是女人穿着一件好衣服确实让男人更想快点扒掉她。

女人是矜持的,女人也是自相矛盾的,一边穿着超短裙外加低胸露乳装,一边却防着别人偷窥,谁多看自己几眼就骂他是色狼,我从来不跟这种穿着的女人一起逛街的,因为如果彼此都穿的紧实一点走在路上的焦点一定是我,可当她们豁出去时我就败下阵来了,我是个外表正经内里开放的人,也就是闷骚,她们短裙外加低胸露乳我做不到,但我还是会偷偷买几条丁字裤穿在里面,心理祈望着有一天爱我的那个帅哥扒我裤子时丁字裤能使我显得更加性感迷人。

有时侯很难理解男人,倒底是什么诱惑他们有偷窥的欲望,据说脱光衣服的女人还不如一个穿丁字裤外加一丝袜的女人性感。为什么会这样?他们要的是“那条蕾丝下面究竟藏着什么”还是一个已经脱光了等着他来研究的女人呢?
某天,跟我恋爱三个月的男人开房,终于到我的丁字裤亮相的时候了,他弄了几分钟都扒不掉我的裤子,当是我很欣慰,我不想要一个被别的女人调教的很熟练的男人,男人就像是孩子,自己的孩子还是自己调教的好,当我背着他脱掉裤子时他第一句就说:你不穿内裤的?我说我有呀。结果他在那里研究我的丁字裤半天,当时我很羞涩,因为我已经看到他下面的反应了,现在成熟了才明白,原来他就是传说中的硬着等,只有等着硬的男人很少有男人有如此耐心的硬着等的,与之相比穿上衣服便忘了床上的女人是谁的男人太多了。。。。。

很不幸的是,这男人成为了别人的新郎,而我却在夜深腹空,失眠乱翻书。对着镜子架好电脑桌然后花半小时找合适音乐,再花半小时看帖稳定情绪,又花半小时说服自己打开WORD,随后尿急,起身如厕,然后在准备一番才开始写扒开屁股看内裤。

喜欢码字的人都是苟活于世的,午夜过后,被一千多字逼死的不在少数,比如我就是一个,现正在等死。打开白花花的WORD文档,将字体设为华文细黒12号,然后开暖气,在焦虑中玩游戏,那感觉如夹着一泡尿上战场,兴奋而负罪,十分刺激。直到天亮,意识到将于一小时后要上班了,自责、自悔、自鄙、自抽后,仓促成篇然后刷洗上班去。
作者: 醉鹰    时间: 2010-3-9 15:50
扒开屁股看内裤
就一看“字”似乎不成。
作者: 聂小倩LX    时间: 2010-3-9 15:51
这题目就一个字:拉风:L
作者: 醉鹰    时间: 2010-3-9 15:59
拉风——两个字了。
作者: 聂小倩LX    时间: 2010-3-9 16:02
切,我们妖界都这么说:loveliness:
作者: 德幼而睿齐    时间: 2010-3-9 16:06
5# 聂小倩LX

醉鸟等会 会跟你说聂小倩是鬼不是妖的。
作者: 德幼而睿齐    时间: 2010-3-9 16:08

醉鸟等会又会说妖跟鬼是有区别的,根据中国古代的传说的解释。妖怪是公的,妖精是母的,妖一般地说是吸天地精华而长成的,而鬼是人死后变的。知道醉鸟为什么会这样吗?因为他是混教育届的。是教育届的鸟人!
作者: 知音    时间: 2010-3-9 16:16
似乎没看懂,想要说什么?
作者: 德幼而睿齐    时间: 2010-3-9 16:24
8# 知音

写的是寂寞·!主人公在具崇高的思想觉悟,有爱国情操,现在中国强大了,她不饿了但是她需要精神食粮,她寂寞了,所以她有事没就喜欢码帖扯淡。扯淡让她觉得很开心。。。。。
作者: 墓歌    时间: 2010-3-9 16:24
郭德纲相声里有这句,喜欢
喜欢的还有这文字
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-3-9 16:37
甚矣吾衰矣!而见小顾,彼德幼而睿齐。恍然若梦,寄调《如梦令》赠之:

常忆十三小顾,
淘气懒寻归路。
德幼而睿齐,
误入六星深处。
扒裤,扒裤,
另类情感陈述。
作者: 知音    时间: 2010-3-9 16:42
8# 知音  

写的是寂寞·!主人公在具崇高的思想觉悟,有爱国情操,现在中国强大了,她不饿了但是她需要精神食粮,她寂寞了,所以她有事没就喜欢码帖扯淡。扯淡让她觉得很开心。。。。。
德幼而睿齐 发表于 2010-3-9 16:24

寂寞,对,没错,那种说不出来的感觉就是寂寞
还有一点点成熟之后的居高临下的快感吧?
作者: 知音    时间: 2010-3-9 16:43
郭德纲相声里有这句,喜欢
喜欢的还有这文字
墓歌 发表于 2010-3-9 16:24

大哥,你喜欢啊,那我也赶紧喜欢吧。:lol
作者: 野妞    时间: 2010-3-9 17:03
我从来不跟这种穿着的女人一起逛街的,因为如果彼此都穿的紧实一点走在路上的焦点一定是我,可当她们豁出去时我就败下阵来了,我是个外表正经内里开放的人,也就是闷骚,她们短裙外加低胸露乳我做不到,但我还是会偷偷买几条丁字裤穿在里面,心理祈望着有一天爱我的那个帅哥扒我裤子时丁字裤能使我显得更加性感迷人。
----
想这样的闷骚文字致敬!
上帝呀,我是不是也要洗头革面,误入楼主这样的歧途!!
作者: 野妞    时间: 2010-3-9 17:04
喜欢码字的人都是苟活于世的,午夜过后,被一千多字逼死的不在少数,比如我就是一个,现正在等死。打开白花花的WORD文档,将字体设为华文细黒12号,然后开暖气,在焦虑中玩游戏,那感觉如夹着一泡尿上战场,兴奋而负罪,十分刺激。
----
上帝呀,这样的字我一见钟情地爱着。。:Q
作者: 亦泓    时间: 2010-3-9 19:34
文字写的风情万种,真是写丁字裤比穿丁字裤还性感。
作者: 花开富贵    时间: 2010-3-9 20:33
支持!越扯淡越开心:lol
作者: 醉鹰    时间: 2010-3-10 08:59
小顾,你这名号太长了,要不干脆再加上大德至圣啥的一长串?
就叫幼睿罢。唔,叫“幼熟”更妙。反正都是一回球事。
作者: 德幼而睿齐    时间: 2010-3-10 09:31
醉鸟你说的有道理,我换一个,怎么修改名字的?
作者: 莲香    时间: 2010-3-10 23:48
重新注册一个
作者: 老实和尚    时间: 2010-3-11 10:54
还是不得不服
作者: 德幼而睿齐    时间: 2010-3-12 16:30
21# 老实和尚 和尚你们老三届还要不要版主,最近有点无聊,想混个一官半职玩玩.刀子自从当了首版后内敛了很多,我也想去你那里修炼修炼.
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-12 18:03
好文章!赏。。。
作者: 杨逍逍    时间: 2010-3-12 18:06
勒着疼不?
作者: 庄宝儿    时间: 2010-3-12 21:20
一个字没看,想引起我的注意,比较困难,我很忙~~~~
作者: 杨逍逍    时间: 2010-3-12 21:32
一个字没看,想引起我的注意,比较困难,我很忙~~~~
庄宝儿 发表于 2010-3-12 21:20

既然没引起你注意,那你跑来回帖干吗?

难道你想让楼主注意你?
作者: 云飞扬    时间: 2010-3-13 14:31
看标题就吸引人眼球。:lol杂文就这样写么?学习一下先
作者: 春江潮水    时间: 2010-3-13 14:35
21# 老实和尚  和尚你们老三届还要不要版主,最近有点无聊,想混个一官半职玩玩.刀子自从当了首版后内敛了很多,我也想去你那里修炼修炼.
德幼而睿齐 发表于 2010-3-12 16:30

我本佳婿。。。。。。。。。。。以前也这么善良。。。。。。。。。。。。。

在这儿呆着多好啊。你这样的,对社会七个不服八个不忿的,需要叔叔阿姨们带带你。。。。。。。。。。。。
作者: 风飘飘    时间: 2010-3-14 01:29
说句煞风景的话哈,那三个月的男朋友做了别人的新狼,会不会是被丁字裤吓跑滴?
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-3-14 07:46
闷骚的女人很可爱的,我很经验地说。
作者: 不装B已很多年    时间: 2010-3-14 23:29
咳咳,一般来说,还是以扒开内裤看屁股的情形居多。。。
作者: 如水骄阳    时间: 2010-3-15 09:35
这内裤,忒难扒鸟:lol
作者: 王老虎    时间: 2010-3-15 12:19
这个++
掩面一D!

王老虎
作者: 公子小白    时间: 2010-3-15 12:49
进来看看内裤啥颜色地

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1