北斗六星网

标题: 这个号能登录 [打印本页]

作者: 山南海北一顿逛    时间: 2022-5-8 11:52
标题: 这个号能登录
人的子桑就是奇葩,李元霸当版主好玩,花二智商能俘虏二槽子,俩二啊?因为我一直路过,看帖人一闹袋蒙圈,小肖肖逗鸟东北王老四潜水路过,癞蛤蟆攻击六星,草帽弄的没有思想,色妞牛逼,嗯,我也不认你,柿饼子脸我不认识,柿饼子脸是玲玲剔透给你的,鼓机你你比人企业家看不起你。
酱油不要说,天涯说不了 紫晶好人,木大可以说,我超他大爷,她就网拔度子
作者: 山南海北一顿逛    时间: 2022-5-8 11:53
文明帖
作者: 山南海北一顿逛    时间: 2022-5-8 11:53
文明帖
作者: 山南海北一顿逛    时间: 2022-5-8 11:54
另外王老四也是孙子
作者: 山南海北一顿逛    时间: 2022-5-8 12:00
拉闸了再来二花的二,李元霸的大锤和她大脑一样智商都不懂得沟通的人类,咋面对
作者: 山南海北一顿逛    时间: 2022-5-8 12:03
蒙古海军司令肖司令,发帖可以通过吗?
作者: 山南海北一顿逛    时间: 2022-5-8 12:03
现在发帖真不安全
作者: 山南海北一顿逛    时间: 2022-5-8 12:05
大鹅军团操二申请志愿者可以战斗啊
作者: 杨逍逍    时间: 2022-5-8 12:05

灌水大王,能不能发点有质量的帖子,或者跟网友互动互动?

华夏这里虽然冷清,但也有不错的文章,读来也会有所收益。你当真视而不见么?独语有什么意思?

作者: 杨逍逍    时间: 2022-5-8 12:06

华夏这里虽然冷清,但也有不错的文章,读来也会有所收益。你当真视而不见么?独语有什么意思?

作者: 山南海北一顿逛    时间: 2022-5-8 12:06
二槽子我合法帖子
作者: 山南海北一顿逛    时间: 2022-5-8 12:08
杨逍逍 发表于 2022-5-8 12:06

华夏这里虽然冷清,但也有不错的文章,读来 ...

我六星这些年本来就不知道你是谁
作者: 山南海北一顿逛    时间: 2022-5-8 12:10
我是谁,木大都不知道
作者: 杨逍逍    时间: 2022-5-8 12:11
山南海北一顿逛 发表于 2022-5-8 12:08
我六星这些年本来就不知道你是谁

认不认识无所谓。我说的有道理没。

作者: 山南海北一顿逛    时间: 2022-5-8 12:11
创孩子呢?这孩子不孝
作者: 山南海北一顿逛    时间: 2022-5-8 12:13
刘创不孝心骂孩子也骂自己,算了
作者: 山南海北一顿逛    时间: 2022-5-8 12:18
记住一点孩子不孝顺是父母责任和孩子没有关系,除非基因错了比如刘闯这个白养的白眼狼
作者: 山南海北一顿逛    时间: 2022-5-8 12:21
我就路过,看不过去删了,无他
作者: 山南海北一顿逛    时间: 2022-5-8 12:26
当时创孩子删帖我不在意  他md挂板炫富,勾引我骂街 我配合他骂街,这东西有输赢吗?笑我也笑他,色妞以O_o形象出列,大言不惭的说要不继续要不要疯
作者: 山南海北一顿逛    时间: 2022-5-8 12:31
记得当时牧歌和主都说过一句话没有酒料酒也喝,没有烟烟屁股也能抽,俩老光棍 ,这个
作者: 山南海北一顿逛    时间: 2022-5-8 12:32
记得当时牧歌和主都说过一句话没有酒料酒也喝,没有烟烟屁股也能抽,俩老光棍 ,这个
作者: 杨逍逍    时间: 2022-5-8 12:33

锁了。跑来着鼓捣人,没意思。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1