北斗六星网

标题: 杀妻 [打印本页]

作者: 卡米尔克劳代尔    时间: 2021-11-9 21:57
标题: 杀妻

一栋宽大明亮的房子,一辆超级拉风的汽车,一个明艳动人的老婆,当拥有了这一切,你幸福吗?女主对着镜头绽放出暧昧的笑容,我性冷。

有一个性冷淡加洁癖的妻子,是一种什么样的体验。某君一脸苦相,就仿佛天天被处刑一般。

毕竟,他的妻子每天只考虑如何把他们的家收拾得更加整洁,他随便脱掉的鞋子,总会被她再整整齐齐地摆放起来。强迫症患者不允许这个家里有任何的杂乱无章。然后是每天无微不至地烹制菜肴,看着自己的夫君吃下她亲手做的饭菜,脸上总是荡漾着幸福的笑容。

其实我比较关心的话题是,他们两个是如何进行开诚布公的交流的。当看到他们两个人在同一间卧室里分床而卧,这简直太浪费了,既然家里有的是房间,你们干脆分别占一间做自己的卧室不就好了嘛?

作为一个年轻的,血气方刚的男人,我就不信他不会有冲动的时刻。地壳深处的岩浆在蠢蠢欲动,随时准备寻找合适的火山口喷发出来。他喘息着,奔赴到她的面前,不由分说抱住了她的身体。她还在追问,怎么了?他已经把她推倒在床上。为了表示他的急不可待,我们也可以把场地设定在沙发上,或者是地上也是可以的。

他捧着她的头,嘴巴在她脸上亲吻着。岩浆的温度急剧上升。他舔舐着她的耳朵,手开始去解她身上的衣服。

就在这千钧一发之际,她忽然迸发出惊人的力气,一把把他推开。当他惊诧莫名地躺在沙发上,还是这地方舒服,她已经开始了自己的功课。

熟练地戴上橡胶手套,手里举着一瓶杀虫剂对着墙上一阵扫射。半个小时之后,嗅着空气中弥漫着的香气,她的脸上露出了欣慰的笑容。

有嘎达,终于解决了。

于是,她慢慢走到他的身边。阿纳达,我们现在可以继续了。

他的脸上满都是哀伤。

。。

只有,从家里跑出来之后,他才会觉得心情好了一些。毕竟,他有一个年轻的情妇,可以用她柔软的臂膀与宽阔的胸怀,来安慰这个可怜的家伙。

他毫不介意地对着自己的情人说他老婆的坏话。简单地说,他每天都生活在水深火热之中。什么时候才能得到解脱呢?

于是,他的情人对他说,要不然我们想个办法吧。

所谓的办法就是把正房干掉。毕竟,每一个小兵的心里都有一个升变王后的梦想。而每一个情妇,也无一例外地渴望有一天能够转正。

你是在开玩笑的吗?杀人?会被开撒子抓到的。

放心,我有办法。

她是学过药理的。这个意思也就是说,她可以在不知不觉中养殖某种不知名的花草植物,然后就能从植物的根茎果实里面萃取出一星半点药粉出来。有这技术不去种大麻都浪费了。

她的手里举着一个小瓶子。拿着,接下来你知道怎么做了。

坐在他的车里。他开始进行激烈的思想斗争。do or no do。最后,他还是没有抵挡住诱惑,拿起注射器,把药注进了一瓶红酒里面。

心怀鬼胎地回到家,搜肠刮肚准备借口。结果却发现家里没有人。然后他发现自己的老婆被绑架了,勒索一大笔赎金。

他躺在床上,乐不可支。事情的变化难以预料,这样一来,他岂不是什么都不用做,就能得到理想的结果吗?

如果你怎么想就错了。实际上,这才是刚刚开始,在接下来,一群人,为了各自目的,不停地折腾,无休无止。以至于那个一脸抖M相的开撒子忍无可忍,对他们大喊。

你们适可而止吧。

古达塞。

作者: 卡米尔克劳代尔    时间: 2021-11-9 22:01
沙发,消灭零回复……表情:吃西瓜。
作者: 何田田    时间: 2021-11-9 22:06
跑这么远
作者: 卡米尔克劳代尔    时间: 2021-11-9 22:07
何田田 发表于 2021-11-9 22:06
跑这么远

我正想说这句话呢。

作者: 论金    时间: 2021-11-9 22:08
有故事!
作者: 论金    时间: 2021-11-9 22:08
继续编,你继续编!
作者: 卡米尔克劳代尔    时间: 2021-11-9 22:10
论金 发表于 2021-11-9 22:08
继续编,你继续编!

为什么不是玩接龙?下面轮到你接了。

作者: 论金    时间: 2021-11-9 22:11
卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-9 22:10
为什么不是玩接龙?下面轮到你接了。

感觉你已经有布局啊。接龙就乱了。
作者: 卡米尔克劳代尔    时间: 2021-11-9 22:20
论金 发表于 2021-11-9 22:11
感觉你已经有布局啊。接龙就乱了。

我不想我没有我不是……表情:现学现卖。

作者: 论金    时间: 2021-11-9 22:27
卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-9 22:20
我不想我没有我不是……表情:现学现卖。

哈哈哈。

作者: 卡米尔克劳代尔    时间: 2021-11-9 22:32
论金 发表于 2021-11-9 22:27
哈哈哈。

此刻天上仿佛有一架飞机掠过。

作者: 大玲小芳    时间: 2021-11-9 22:33
战战兢兢
作者: 论金    时间: 2021-11-9 22:34
卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-9 22:32
此刻天上仿佛有一架飞机掠过。

不是一只苍蝇就行。

作者: 卡米尔克劳代尔    时间: 2021-11-9 22:35
大玲小芳 发表于 2021-11-9 22:33
战战兢兢

你害怕什么捏?

作者: 卡米尔克劳代尔    时间: 2021-11-9 22:35
论金 发表于 2021-11-9 22:34
不是一只苍蝇就行。

这个季节苍蝇比飞机更难见吧。

作者: 陶陶然然    时间: 2021-11-9 22:44
地壳深处的岩浆在蠢蠢欲动,随时准备寻找合适的火山口喷发出来。  这句没看懂,其他的懂了。
作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2021-11-9 22:46
起这种杀气腾腾丧心病狂的标题,我这等道德模范都不敢进来回帖了……表情:望而却步。
作者: 卡米尔克劳代尔    时间: 2021-11-9 22:47
陶陶然然 发表于 2021-11-9 22:44
地壳深处的岩浆在蠢蠢欲动,随时准备寻找合适的火山口喷发出来。  这句没看懂,其他的懂了。

这句话跟内容无关。表情:随机赠送。

作者: 卡米尔克劳代尔    时间: 2021-11-9 22:47
雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-9 22:46
起这种杀气腾腾丧心病狂的标题,我这等道德模范都不敢进来回帖了……表情:望而却步。

只是一个噱头而已……表情:标题党。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2021-11-9 23:12
卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-9 22:47
只是一个噱头而已……表情:标题党。

标题党的标题一定要长长长长……表情:语不惊人死不休。
作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2021-11-9 23:18
陶陶然然 发表于 2021-11-9 22:44

结合上下文理解,这句话的意思应该是形容男主角特别生气的样子……表情:语文课代表。
作者: 南狼坨子    时间: 2021-11-10 04:01
这样结束就很好。加一。
作者: 江小蝶    时间: 2021-11-10 08:46
标题好吓人。等我晒了太阳,吸收了正能量,再来读~~~今儿阳光明媚,冬暖啊!
作者: 陶陶然然    时间: 2021-11-10 09:07
卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-9 22:47
这句话跟内容无关。表情:随机赠送。

作者: 陶陶然然    时间: 2021-11-10 09:08
雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-9 23:18
结合上下文理解,这句话的意思应该是形容男主角特别生气的样子……表情:语文课代表。

我觉得也是。任何无稽的联想都要给老师汇报、批评。表情:思想品德课代表。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2021-11-10 09:39
陶陶然然 发表于 2021-11-10 09:08
我觉得也是。任何无稽的联想都要给老师汇报、批评。表情:思想品德课代表。

说的太好了,今天的道德模范非你莫属……表情:让贤。
作者: 卡米尔克劳代尔    时间: 2021-11-10 09:59
南狼坨子 发表于 2021-11-10 04:01
这样结束就很好。加一。

这样回复就很好。加一。

作者: 卡米尔克劳代尔    时间: 2021-11-10 10:00
江小蝶 发表于 2021-11-10 08:46
标题好吓人。等我晒了太阳,吸收了正能量,再来读~~~今儿阳光明媚,冬暖啊!

标题党玩梗而已。

作者: 陶陶然然    时间: 2021-11-10 10:29
雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-10 09:39
说的太好了,今天的道德模范非你莫属……表情:让贤。

让贤二字,充分彰显了一种自信。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2021-11-10 10:56
陶陶然然 发表于 2021-11-10 10:29
让贤二字,充分彰显了一种自信。

哪里哪里……表情:谦虚。
作者: 论金    时间: 2021-11-10 11:16
感觉一部电影刚开始啊。

@陶陶然然
把它续上。。这是个大电影,啥元素都有。
作者: 论金    时间: 2021-11-10 11:17
为啥你们都说这样结束就挺好的了呢?

这电影充满了悬念,富豪、绑匪、婚外情,小三上位,原配强悍。。。。
作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2021-11-10 19:48
论金 发表于 2021-11-10 11:17
为啥你们都说这样结束就挺好的了呢?

这电影充满了悬念,富豪、绑匪、婚外情,小三上位,原配强悍。。。 ...

你怎么知道这电影原配强悍……表情:好奇。
作者: 卡米尔克劳代尔    时间: 2021-11-10 20:43
雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-10 19:48

同问……表情:搭顺风车。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2021-11-10 21:17
卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-10 20:43
同问……表情:搭顺风车。

十分怀疑是你剧透了……表情:名侦探。
作者: 卡米尔克劳代尔    时间: 2021-11-10 21:32

йɡ飺

作者: 卡米尔克劳代尔    时间: 2021-11-10 21:33
雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-10 21:17
十分怀疑是你剧透了……表情:名侦探。

我应该没有泄底吧……表情:包袱抖不完。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2021-11-10 21:44
卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-10 21:33
我应该没有泄底吧……表情:包袱抖不完。

有可能是在哪个回帖里说漏了嘴也未可知……表情:甄嬛。
作者: 卡米尔克劳代尔    时间: 2021-11-10 21:50
雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-10 21:44
有可能是在哪个回帖里说漏了嘴也未可知……表情:甄嬛。

泄就泄了吧……表情:乘风而飞。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2021-11-10 21:56
卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-10 21:50
泄就泄了吧……表情:乘风而飞。

小心前面带刺的玫瑰……表情:拈花微笑。
作者: 卡米尔克劳代尔    时间: 2021-11-10 21:59
雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-10 21:56
小心前面带刺的玫瑰……表情:拈花微笑。

我不怕不怕不怕啦……表情:花剪。

作者: 论金    时间: 2021-11-10 22:03
雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-10 19:48

洁癖,强迫症,性冷淡,杀小三,必强悍。
作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2021-11-11 10:46
卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-10 21:59
我不怕不怕不怕啦……表情:花剪。

你脸盘比较大,你不怕不怕不怕啦……表情:护体神功。
作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2021-11-11 10:47
论金 发表于 2021-11-10 22:03
洁癖,强迫症,性冷淡,杀小三,必强悍。

分析的头头是道……表情:我竟无言以对。
作者: 卡米尔克劳代尔    时间: 2021-11-11 11:13
雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-11 10:46
你脸盘比较大,你不怕不怕不怕啦……表情:护体神功。

脸大吃四方……表情:满汉全席。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2021-11-11 11:17
卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-11 11:13
脸大吃四方……表情:满汉全席。

吃完这一席,目测你又胖了二十斤……表情:杀猪盘。
作者: 论金    时间: 2021-11-11 13:54
(续)
        他迫不及待地给情妇发了一条信息:亲,不用我们动手了。
        情妇似乎正在玩手机,秒回:咋的啦,她自杀了吗?
        他说:她才不会自杀,她被绑架了,绑匪要一大笔钱,我不给,等他们撕票就可以了。
        太好了。她说。
作者: 论金    时间: 2021-11-11 13:59
(续)
       "怎么样?”她拍着桌子,朝那两个绑匪吼着,“他回信息了没有?”
       绑匪1说:”没有啊。”
       “电话再打过去,问他什么时候给钱。”她急了。
       “好的。”绑匪1说。
作者: 论金    时间: 2021-11-11 16:22
(续)
         “喂?”
        “wai!什么时候给钱?再不承诺给钱, 我撕票了。”
        “哦,我没钱啊。那么大笔钱,能说有就有的吗?还是现金。”
        “给你一天时间,再不给钱,就收尸!”
作者: 论金    时间: 2021-11-11 16:24
(续)
        绑匪1放下电话,唉声叹气。
        她看着哪个唉声叹气的货色,一脸怒气,废物。她说。
        绑匪1没好气地说:你行,你上。
        她说:我上,那还是绑架吗?那不成了诈骗了吗?
        好像说得也有点道理,两个绑匪说。
作者: 论金    时间: 2021-11-11 16:27
(续)
        他们把她弄上车后,她问他们想干嘛。他们说:这是一起绑架,请你配合,否则先奸后杀。
        她吓了了一跳。说好的好的。
        两个匪徒笨手笨脚把她带到一个黑屋子里,给她丈夫打电话,开了扩音器。
        谁知道电话那头似乎还有点高兴。两绑匪傻眼了。
        她说:你们俩是要钱,还是想要成为杀人犯?
        他们一起点点头说:要钱,不要做杀人犯。
        她说:哪个贱人有小三,你们听我,我给你们弄钱,然后你们再帮我弄死哪个小三。否则,我死给你们看。        两匪徒如获救星,点头哈腰地同意了。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2021-11-11 16:39
论金 发表于 2021-11-11 13:59
(续)
       "怎么样?”她拍着桌子,朝那两个绑匪吼着,“他回信息了没有?”
       绑匪1说:”没有 ...

续的精彩又可乐……表情:脑洞大开。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2021-11-11 16:50

[续]
  烛火摇曳。
  不。没有烛火。
  那就退而求其次。灯光摇曳也行啊。
  有灯光。但不摇曳。这里又没有地震。餐厅灯牢牢地钉在天花板上。
  从洁白的天花板上垂下几条银白色细丝。极细极险。仿佛随时要断了似的。末端勾着一只灯泡。
  灯泡是泪滴形。在雪白的餐厅里散发着昏黄的。寂寞的暖光。
  每天的这个时间。应该是漂亮的晚餐时分。
  漂亮的鲜花。漂亮的女主人。漂亮的餐具。漂亮的食物。
  但今天不同。今天餐桌上只有一瓶花。
  和我。
  我是一瓶毒酒。
  之前还是一瓶普通的红酒。今天那个人用注射器给我肚子里冲了一针药粉。
  据说是用某些植物的根茎果实提炼出来的巨毒。
  当时我内心是拒绝的。但是没用。软木瓶塞只隔绝空气。无法抵挡尖锐针刺和它后续的喷薄。
  此刻我内心恶毒泛滥。
  那个人突然从远外的沙发上弹起来。恶狠狠地戳了三下手机屏幕。
  很快。对方接通了。他深深吸了一口气。慌张地问。喂。妖妖灵吗。

作者: 卡米尔克劳代尔    时间: 2021-11-11 18:04
楼上的同学们真会玩。
作者: 论金    时间: 2021-11-11 19:14
雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-11 16:50
[续]
  烛火摇曳。
  不。没有烛火。

这个跳出了三界。哈哈。不过不错。报警了,目的还是想撕票。匪徒们陷入了巨大的困境。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2021-11-11 21:27
论金 发表于 2021-11-11 19:14
这个跳出了三界。哈哈。不过不错。报警了,目的还是想撕票。匪徒们陷入了巨大的困境。

撕票是不能撕的,显然也是撕不了的,人质敢跟绑匪拍桌子,还把绑匪安排的明明白白的,唬的一愣一愣的……表情:笑不活了。
作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2021-11-11 21:33
卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-11 18:04
楼上的同学们真会玩。

别感慨了,赶紧在警察上门之前把毒酒倒掉吧……表情:毁灭证据。
作者: 江小蝶    时间: 2021-11-12 07:06
据说,大部分性冷淡不是真的冷淡,只是被动性心理而已,遇对了人遇对了场景一样热情似火。。。

作者: 江小蝶    时间: 2021-11-12 07:10
何田田 发表于 2021-11-9 22:06
跑这么远

啥暗语?

作者: 江小蝶    时间: 2021-11-12 07:12
论金 发表于 2021-11-11 16:27
(续)
        他们把她弄上车后,她问他们想干嘛。他们说:这是一起绑架,请你配合,否则先奸后杀。
   ...

被你乐得哈哈的!

作者: 江小蝶    时间: 2021-11-12 07:13
雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-11 16:50
[续]
  烛火摇曳。
  不。没有烛火。

又来一个好搞的,乐得人不行啊!

作者: 江小蝶    时间: 2021-11-12 07:15
没有下文了吗?我觉得杀妻被反杀的剧情更符合导演的品味啊!
作者: 江小蝶    时间: 2021-11-12 07:15
作者: 卡米尔克劳代尔    时间: 2021-11-12 07:43
江小蝶 发表于 2021-11-12 07:15

大家群策群力。

作者: 卡米尔克劳代尔    时间: 2021-11-12 07:44
雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-11 21:33
别感慨了,赶紧在警察上门之前把毒酒倒掉吧……表情:毁灭证据。

你说了算。表情:按图施工。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2021-11-12 08:46
卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-12 07:44
你说了算。表情:按图施工。

隔着屏幕我都能猜到你明着按图施工,实际暗地挖坑……表情:掐指一算。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2021-11-12 08:51
江小蝶 发表于 2021-11-12 07:13
又来一个好搞的,乐得人不行啊!

我们的口号是!努力灌水,认真歪楼……表情:捶桌子大笑。

作者: 何田田    时间: 2021-11-12 09:12
江小蝶 发表于 2021-11-12 07:10
啥暗语?

跑这么远我都差点找不到你们

作者: 卡米尔克劳代尔    时间: 2021-11-12 09:24
雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-12 08:46
隔着屏幕我都能猜到你明着按图施工,实际暗地挖坑……表情:掐指一算。

生生不息,挖坑不止。表情:给排水。

作者: 卡米尔克劳代尔    时间: 2021-11-12 09:25
何田田 发表于 2021-11-12 09:12
跑这么远我都差点找不到你们

下次记得留路标。。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2021-11-12 10:01
卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-12 09:24
生生不息,挖坑不止。表情:给排水。

且慢填土,坑下留人……表情:我真的还想再活五百年。

作者: 卡米尔克劳代尔    时间: 2021-11-12 10:09
雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-12 10:01
且慢填土,坑下留人……表情:我真的还想再活五百年。

给你插根管子好了……表情:土下呼吸。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2021-11-12 10:18
卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-12 10:09
给你插根管子好了……表情:土下呼吸。

要求管子直径不得少于五十米……表情:气吞山河。

作者: 卡米尔克劳代尔    时间: 2021-11-12 10:22
雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-12 10:18
要求管子直径不得少于五十米……表情:气吞山河。

这里面都能跑船了……表情:让我们荡起双桨。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2021-11-12 10:45
卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-12 10:22
这里面都能跑船了……表情:让我们荡起双桨。

壮士,你的剑刚才掉河里了,不过你不要急,我已经帮你在船舷刻了记号,等船靠岸你再下去捞也是一样的……表情:机智如我。

作者: 卡米尔克劳代尔    时间: 2021-11-12 10:48
雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-12 10:45
壮士,你的剑刚才掉河里了,不过你不要急,我已经帮你在船舷刻了记号,等船靠岸你再下去捞也是一样的…… ...

刚刚接了一个大活,都不知道啥时候能完工了。表情:卡拉马佐夫兄弟。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2021-11-12 10:59
卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-12 10:48
刚刚接了一个大活,都不知道啥时候能完工了。表情:卡拉马佐夫兄弟。

签合同必须约定按进度预付百分之三十的工程款……表情:律师。

作者: 卡米尔克劳代尔    时间: 2021-11-12 11:21
雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-12 10:59
签合同必须约定按进度预付百分之三十的工程款……表情:律师。

大叔,行家啊。表情:老司机。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2021-11-12 15:19
卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-12 11:21
大叔,行家啊。表情:老司机。

姑奶奶是信口开河,怪叔叔竟信以为真……表情:编不下去了。

作者: 论金    时间: 2021-11-12 18:15

(续)
       “喂,妖妖灵吗?”
       “是的,有什么可以帮到你?”
       “我老婆被人绑架了,你们赶紧来人帮我把我老婆救出来。”
       “你是谁,你在哪里?”
       “我是xxx,住在xxx,你们可以过来了解一下吗?很急。”
       “好的,先生你别急,我马上安排出警,请保持电话通畅。大概一个小时内到。”
        “好的,谢谢!”
作者: 论金    时间: 2021-11-12 18:25
(续)
        “喂,你们两个不饿吗?”
        两绑匪面面相觑,匪1说:“工作太紧张,忘记要吃饭了,你一说我真饿了。”
        “那还不去买吃的?我快饿死了,”票说。   
         匪1对匪2说,你去。
         匪2看着漂亮的票,又看看匪1,问:“为什么又是我去?”
         匪1说:“你为什么说又?”
         匪2说:“上次,上上次,都是我去买的。”
         匪1说:“电话全是我打的,我说又了吗?”
         匪2说:“这倒没有。”
         匪1说:“那你去不去?”
         匪2恋恋不舍地看着风情万种的票说:“我去,可以,但是你要保证她万无一失。”
         匪1说:“要不然呢?”
         匪2说:“你答应就行。”
         匪1说:“行,”转头看着票说“我们是讲道理的人。”
         匪2正要走,票喊他说:“喂,买什么吃的?”
         匪2说:“快餐啊!”
          票说:“我不吃!”
作者: 论金    时间: 2021-11-12 18:30
(续)
         匪2说:“你想吃啥?”
         票说:“肯德基麦当劳,可乐配炸鸡。”
         匪2说:“全家桶套餐?”
         女票说:“不要,我要单独一份!我才不跟你们吃。”
          匪2看着匪1,匪1看着女票,说:“行,但是你要给钱,aa制,不能吃霸王餐。”
         女票鄙视地看着他们俩,嘲笑他们说:“两个穷鬼,还学别人绑架,连吃饭的钱都没有!”
        匪1说:“有钱吃饭还绑什么票!”
作者: 论金    时间: 2021-11-12 19:23
楼主呢,编,继续编。
作者: 卡米尔克劳代尔    时间: 2021-11-12 19:44
论金 发表于 2021-11-12 19:23
楼主呢,编,继续编。

楼主送上香茶一杯表示慰问。表情:please go on。

作者: 论金    时间: 2021-11-12 21:35
卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-12 19:44
楼主送上香茶一杯表示慰问。表情:please go on。

已经很有悬念了。如何是好呢?哈哈。估计都想知道结局了。看我如何编下去。
作者: 卡米尔克劳代尔    时间: 2021-11-12 21:48
论金 发表于 2021-11-12 21:35
已经很有悬念了。如何是好呢?哈哈。估计都想知道结局了。看我如何编下去。

这是民众的呼声。表情:让她生,让她生。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2021-11-12 22:55
论金 发表于 2021-11-12 18:25
(续)
        “喂,你们两个不饿吗?”
        两绑匪面面相觑,匪1说:“工作太紧张,忘记要吃饭了 ...

这俩绑匪改行之前是说相声的吧……表情:德云社。
作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2021-11-12 23:06
论金 发表于 2021-11-12 21:35

我猜人质趁绑匪睡着了,自己割断绳子逃跑,回去正好撞上男人和新欢在家密谋,她拿出手机随便一拍就是证据,理亏的男人无可辩驳于是净身出户,两个绑匪睡醒来发现人质消失财路已断戾气上身互相埋怨最终决定分道扬镳,打开门发现两个全家桶外卖……表情:肯德基。
作者: 论金    时间: 2021-11-15 19:01
(续)
         警察很快就要来了,他给她发了个信息:已报警。他知道手机在匪徒身上。然后,他把她拉进了黑名单,并且删除了短信。这样匪徒们就打不通电话,警察就找不到他们。他觉得这样就能逼匪徒们撕票了。
        警察来了,询问了情况,他一问基本三不知。只知道匪徒是用她的电话打的,不知道在什么地方。
        他并不想让警察找到他们并且解救出来,他第一步棋,只是想用警察逼迫绑匪撕票。
作者: 论金    时间: 2021-11-15 19:04
   (续)
       他们正在吃肯德基,有可乐和新奥尔良烤翅。她觉得肯德基从来没这么好吃过。
        吃完了,她问匪徒们,接下来应该怎么办?
        匪徒们面面相觑,匪1说:“你不是说让我们听你的吗?”
        她说:“好,那你们不能逃跑。”

作者: 论金    时间: 2021-11-15 19:10
       (续)
            匪徒们对视了一下,不知道她葫芦里卖什么药。还有比这更荒唐的吗?人质不让绑匪逃跑!
            匪1说:“问题是,他不肯付钱啊,我们留下来也没什么用。”
            她说:“你们敢走,我就跳楼,或者上吊,你们就是杀人犯。”
            匪1说:“我靠,那你要我们做什么?”
            她流下了眼泪说:“他发信息过来了,说已经报警。他就是想你们杀了我。要不你们帮帮他吧,我也不想活了。”
作者: 论金    时间: 2021-11-15 19:33
(续)
       匪2看着楚楚可怜的她说:“你说怎么办,我们就怎么办。”
       匪1瞪了他一眼说:“你傻呀?”
       匪2说:“要不然呢?”
       匪1说:“放了她,或者逃跑。”
       匪2说:“万一她自杀了呢?我们跑得了吗?”
       匪1说:“这。。。。。。我靠,我算是上了贼船了。”
作者: 论金    时间: 2021-11-15 19:40
(续)
       她看着他们说:“你们帮我对付对付他,还有哪个狐狸精,我给你们钱。”
       他们说:“怎么对付?”
       她说:“打电话给他没用了,你们去找狐狸精,把她抓过来,怎么样?”
       他们摇摇头说:“我不认识哪个狐狸精啊。”

作者: 论金    时间: 2021-11-15 19:42
(续)
       他们正在商量,出租屋的房门突然被撞开了,几个警察荷枪实弹的冲了进来,嘴里喊着:“你们被包围了,蹲在地上不许动!不许动。”
       两个匪徒慌里慌张的想乱串,被几个警察摁到在地上,拷上了手铐。
作者: 卡米尔克劳代尔    时间: 2021-11-15 20:43
论金 发表于 2021-11-15 19:42
(续)
       他们正在商量,出租屋的房门突然被撞开了,几个警察荷枪实弹的冲了进来,嘴里喊着:“你们 ...

后面还有木?

作者: 论金    时间: 2021-11-15 20:49
卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-15 20:43
后面还有木?

作者: 卡米尔克劳代尔    时间: 2021-11-15 20:52
论金 发表于 2021-11-15 20:49

连绵不绝啊。表情:哈利油。

作者: 论金    时间: 2021-11-15 21:15
卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-15 20:52
连绵不绝啊。表情:哈利油。

挣扎着也要编完啊。这荒诞的世界。

作者: 卡米尔克劳代尔    时间: 2021-11-15 21:23
论金 发表于 2021-11-15 21:15
挣扎着也要编完啊。这荒诞的世界。

又想起那句经典台词。表情:加鸡腿。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2021-11-16 10:19
论金 发表于 2021-11-15 19:42
(续)
       他们正在商量,出租屋的房门突然被撞开了,几个警察荷枪实弹的冲了进来,嘴里喊着:“你们 ...

这是我看过的绑架案里办案能力最强的警局了,这么快就找到人质藏身地点并成功制服绑匪……表情:敬佩。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1