北斗六星网

标题: 这个帖子肯定能火,嘿嘿。圣诞快乐~~~ [打印本页]

作者: 忧郁的青蛙    时间: 2010-12-24 12:45
标题: 这个帖子肯定能火,嘿嘿。圣诞快乐~~~
青蛙不会生蛋(圣诞),但会生一群小蝌蚪
生蛋的是只如雪的天鹅
看看看,看什么看,没见过青蛙吃天鹅肉吗
色狼们,就死了那份心吧
哇塞,好香的烤鹅腿,又肥又长肉
再烤一只就不给你们吃,放在油锅里
先煎后炸,再炸再煎,煎煎煎,炸炸炸
噼里啪啦,叽里呱啦,咚冬瓜瓜,啪啦啪啦
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。经过俺的高超厨艺,又嫩又酥啊
色狼们,快快找你的喜洋洋去,它腿更粗,肥肉更多,我的就比不上啦,嘿嘿

青蛙心里美滋滋的,不仅外貌美,而且心灵更美啊
美丽的天鹅啊,别盯着我看,好歹我也是帅的掉渣的王子变的
你是不是对我有意思啦,别这样看嘛,我害羞啦
俗话说:看看看不过三。唉,长的太对得起长相没办法。

天鹅很愤怒,见过自恋的,没见过这么。。。
: 你变态,变变变,变态,变变变,变态,看我72变。(下完蛋后的母鸡就是这样叫的)
嘿嘿,青蛙说:就从了我吧,俗话说,一只青蛙得道,另一只天鹅什么的,嘿嘿,嘿嘿
作者: 夏莫离    时间: 2010-12-24 12:53
青蛙  终于看到你来时尚发帖了啊   欢迎欢迎
作者: 青云直上    时间: 2010-12-24 12:55
青蛙好久不来,一来就出彩哈。
作者: 君雅    时间: 2010-12-24 13:05
今晚平安夜,大家都啥节目啊。
作者: 君雅    时间: 2010-12-24 13:07
青蛙  终于看到你来时尚发帖了啊   欢迎欢迎
夏莫离 发表于 2010-12-24 12:53

大叔祝你平安夜快乐。
作者: 亦泓    时间: 2010-12-24 14:56
小青蛙你逗死我了,看上哪只小天鹅了?哈哈哈。。。
作者: 亦泓    时间: 2010-12-24 21:47
小青蛙,受你启发,我也写了一个。
作者: 忧郁的青蛙    时间: 2010-12-25 17:27
呵呵,抄袭哇,打倒
作者: 忧郁的青蛙    时间: 2010-12-25 17:27
大家节日快乐
作者: 木门长子    时间: 2010-12-25 18:09
火一个!
作者: 忧郁的青蛙    时间: 2010-12-26 19:56
。。。 不火

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1