北斗六星网

标题: 寒梅老人家,出来啊! [打印本页]

作者: 花花    时间: 2010-12-24 09:59
标题: 寒梅老人家,出来啊!

刚才帖子里看到了瘦骨寒梅 老人家,老人家近来可好呀,看看意气风发的您,改潜水了,很不安。

最近杂谈的砖家都被镇压、打倒了,好事之徒们的手痒的紧,正是树新风、立正气的当口,老人家你赶紧雄赳赳、气昂昂,跨过杂谈,到诗歌写诗歌来啊,这不是广告啊。

总之,我看到您的身影之后,有点想念您了,您给我亲自签名的书还没有到手呢,不用给我也成,捐给杂谈砖家,咱改写诗吧。。

水贴 、鉴定完毕 偶我
作者: 花花    时间: 2010-12-24 10:00
这算是寻人启事吧
作者: 花花    时间: 2010-12-24 10:00
早晨米人来上班呀?
寒梅老人来了也不说话 为什么捏?哎 真烦恼
作者: 花花    时间: 2010-12-24 10:01
不知道书出了么 真急人 这都冬天了 还不出炉,别凉了呀 嘿嘿
作者: 郝仁    时间: 2010-12-24 10:17
太假了你,太能装了你。当初勒人一砖的是你,现在假惺惺呼唤人的也是你。哎呦,得了,我闭嘴吧,为防止自己掉粪坑里头,我装着不义愤填膺,不揭穿你虚头八脑的嘴脸了我。
作者: 花花    时间: 2010-12-24 10:30
太假了你,太能装了你。当初勒人一砖的是你,现在假惺惺呼唤人的也是你。哎呦,得了,我闭嘴吧,为 ...
郝仁 发表于 2010-12-24 10:17

看来你是砖手,查查帖子 我啥时拍人家老人了呀?我是寒梅老人的朋友好不?!
作者: 花花    时间: 2010-12-24 10:32
太假了你,太能装了你。当初勒人一砖的是你,现在假惺惺呼唤人的也是你。哎呦,得了,我闭嘴吧,为 ...
郝仁 发表于 2010-12-24 10:17

我就是有过支持砖手的行为我那也是苦心手腕,我那也是对寒梅老人的大力支持,帮助他早日出名出书,成为六星名银,切
作者: 知音    时间: 2010-12-24 12:35
怎么也得称呼一句“老先生”吧?
啥叫“寒梅老人”啊?
作者: 白乌鸦    时间: 2010-12-24 21:40
寒梅在熬冬,还没开花
作者: 花花    时间: 2010-12-25 02:27
怎么也得称呼一句“老先生”吧?
啥叫“寒梅老人”啊?
知音 发表于 2010-12-24 12:35

恩恩 加家了 谢谢知音
作者: 花花    时间: 2010-12-25 02:27
寒梅在熬冬,还没开花
白乌鸦 发表于 2010-12-24 21:40

恩恩潜水了也不出来写了:(

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1