北斗六星网

标题: Avada Kedavra [打印本页]

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-6-17 23:02
标题: Avada Kedavra
六星论坛那个不能说出名字的人出现了,干燥君果然跑去拿我献祭了,桃花既然不愿意走法律程序我也没有什么好的办法,只能离开几天免得下一个轮到我自己。眼不见为净吧…
[attach]645408[/attach]

作者: 姑苏    时间: 2021-6-17 23:03
长江已经禁足了的,进不来。
这里很安全。

作者: 狗毛毛    时间: 2021-6-17 23:04
小鱼,长江版面没事
作者: 涉江采芙蓉    时间: 2021-6-17 23:04
蛇精月这只苍蝇嗡嗡嗡,赶都赶不走
作者: 老贾    时间: 2021-6-17 23:07
在这安心玩,俺都不知道发生过啥,眼不见为净嘛
作者: 千座高原    时间: 2021-6-17 23:58

不用怕
为什么会害怕王麻子
我能采访小鱼吗
为什么要怕他

作者: 姑苏    时间: 2021-6-18 00:02
千座高原 发表于 2021-6-17 23:58
不用怕
为什么会害怕王麻子
我能采访小鱼吗

眼不见为净,是深恶痛绝,哪里是怕呢?

作者: 千座高原    时间: 2021-6-18 00:03
姑苏 发表于 2021-6-18 00:02

很想了解这种情绪来自哪里

作者: 姑苏    时间: 2021-6-18 00:13
千座高原 发表于 2021-6-18 00:03

互动中无限制的下三路以及崩溃后的骂遍全坛人的祖宗
还不够吗?

作者: 千座高原    时间: 2021-6-18 00:17
姑苏 发表于 2021-6-18 00:13
互动中无限制的下三路以及崩溃后的骂遍全坛人的祖宗
还不够吗?

我只想了解小鱼的害怕情绪
她为什么会这么害怕

作者: 千座高原    时间: 2021-6-18 00:20
其实小鱼完全不必担心王麻子
他只想针对边缘的几个人
作者: 姑苏    时间: 2021-6-18 00:20
千座高原 发表于 2021-6-18 00:17
我只想了解小鱼的害怕情绪
她为什么会这么害怕

需要重复眼不见为净是厌恶憎恶而不是害怕吗?这是第二次解释你理解中的害怕不存在了吧。

作者: 千座高原    时间: 2021-6-18 00:26
姑苏 发表于 2021-6-18 00:20
需要重复眼不见为净是厌恶憎恶而不是害怕吗?这是第二次解释你理解中的害怕不存在了吧。

至于是否是害怕还是厌恶不重要
而是莫名的抵抗情绪,应该都有迹可寻
六星论坛跟王麻子的恩怨是六星论坛之间的事儿
跟小鱼应该没关系

作者: 姑苏    时间: 2021-6-18 00:33
千座高原 发表于 2021-6-18 00:26
至于是否是害怕还是厌恶不重要
而是莫名的抵抗情绪,应该都有迹可寻
六星论坛跟王麻子的恩怨是六星论坛 ...

那就当做是楼主洁癖不乐意自己的ID出现在某些帖子中吧。
这个简单,至于为什么出现,那是另外的人管不住自己的嘴。

作者: 姑苏    时间: 2021-6-18 00:37
千座高原 发表于 2021-6-18 00:03

主帖才几行字,不难懂的。
干燥君多事了,跑到别处说楼主,还在楼主特不待见的帖子里。
楼主被膈应得不轻。
大概就这样。
不早了
晚安

作者: 涉江采芙蓉    时间: 2021-6-18 00:41
蛇精月这只苍蝇嗡嗡嗡到处瞎几把臆测,不男不女的东西竟然在这里成了精。
作者: 姑苏    时间: 2021-6-18 00:47

只能离开几天
----------------
就那号的,也说不定几天就又没了
作者: 西域铁流    时间: 2021-6-18 06:02
小酸鱼,长江是你最安全的港湾,这里的每个人都会保护你,安心待着就是,那也别去。
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2021-6-18 06:17
别因为其他人影响心情,左右来与不来哦
作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-6-18 06:56
唉,来姐给你唱歌
作者: 刀子    时间: 2021-6-18 09:02
姑苏 发表于 2021-6-18 00:37
楼主被膈应得不 ...

昨天看到金钢狼在王麻子的贴里说酸菜鱼回来了
搞不懂想干嘛
确实让人匪夷所思

作者: 姑苏    时间: 2021-6-18 09:07
刀子 发表于 2021-6-18 09:02
搞不懂想干嘛
确实让人匪夷所思

其实就来论坛跟以前有过论坛交流的朋友们说说笑笑,业余娱乐。

作者: 草帽的思想    时间: 2021-6-18 09:08
刀子 发表于 2021-6-18 09:02
搞不懂想干嘛
确实让人匪夷所思

狼哥也许是想激起麻子拍酸菜鱼,然后再见义勇为出手拍麻子吧。除了这个我也想不到什么。。。

作者: 姑苏    时间: 2021-6-18 09:14
草帽的思想 发表于 2021-6-18 09:08
狼哥也许是想激起麻子拍酸菜鱼,然后再见义勇为出手拍麻子吧。除了这个我也想不到什么。。。

直接印象天干就是挑事儿的,煽动新对立,后边还好意思见义勇为?

作者: 刀子    时间: 2021-6-18 09:31

呵呵,这次引起的事儿,主要源头来自灭灯
跟个被抛弃的弃妇一样到处哭诉

作者: 刀子    时间: 2021-6-18 09:39
姑苏 发表于 2021-6-18 00:37
楼主被膈应得不 ...

其实我的意思就是别让小鱼站进漩涡里
从她的状态就能看出她已经进了漩涡
在情绪上,在上一次的离别帖都能看出来
跳出事外,没有立场
保持冰冷的距离
无人能伤害得了她

作者: 尤美    时间: 2021-6-18 09:46
老贾 发表于 2021-6-17 23:07
在这安心玩,俺都不知道发生过啥,眼不见为净嘛

红袖顽疾,估计大美丽也是一个头二个大~
留给金盾去抽丝剥茧好了,咱一时半会儿还真理不清楚

作者: 尤美    时间: 2021-6-18 09:50
姑苏 发表于 2021-6-18 00:02

我也觉得没啥好害怕的,主要还是厌恶吧,加上不久前的事情留下残余的一点兴趣。

确实是红袖自己的事情,确切地说,是红袖的一个多年顽疾,周而复始,目前尚无药可治。

作者: 姑苏    时间: 2021-6-18 10:06
尤美 发表于 2021-6-18 09:50
我也觉得没啥好害怕的,主要还是厌恶吧,加上不久前的事情留下残余的一点兴趣。

确实是红袖自己的事情 ...

楼主可是认真咨询了律师的,从这一点评价,楼主做事的认真,无人能敌啊。
这足以反映出楼主对待相关方的态度了。

作者: 姑苏    时间: 2021-6-18 10:08
刀子 发表于 2021-6-18 09:39
其实我的意思就是别让小鱼站进漩涡里
从她的状态就能看出她已经进了漩涡
在情绪上,在上一次的离别帖都 ...

最具体最直接最有效的处理方案是楼主先想到的,甚至绕开站方。
这种维权意识,中国人普遍不够。
向楼主学习吧

作者: 姑苏    时间: 2021-6-18 10:09
姑苏 发表于 2021-6-18 10:08
最具体最直接最有效的处理方案是楼主先想到的,甚至绕开站方。
这种维权意识,中国人普遍不够。
向楼主 ...

所以,依法治国,任重道远。
加油吧,中国人。

作者: 尤美    时间: 2021-6-18 10:22
姑苏 发表于 2021-6-18 10:06
楼主可是认真咨询了律师的,从这一点评价,楼主做事的认真,无人能敌啊。
这足以反映出楼主对待相关方的 ...

论坛与现实毕竟还不完全是一回事,我们谈论时经常引用法律,但其实也只是说理而已,能难真正将法律诉诸于论坛纠纷。

比如说,如果真的走法律途径,第一步应该先与站方交涉,包括初步的个人致电站方客服和更为严肃的律师函,这就先做不到(谁有法人代表的电话和通信地址?),然后是收集证据、提告、立案、庭审、判决、量刑.... 法律步骤一步比一步困难,比如提证实质伤害(经济上或生理上)就难以做到。

我个人是一名法律援助的志愿者,对这事涉及法律程序的具体步骤和差异及困难有一定的了解。简单地说,就目前这种情况,法律只能作为比照,很难作为工具。

作者: 姑苏    时间: 2021-6-18 10:28
尤美 发表于 2021-6-18 10:22
论坛与现实毕竟还不完全是一回事,我们谈论时经常引用法律,但其实也只是说理而已,能难真正将法律诉诸于 ...

确实,知易行难。
仅仅从提高大家法律意识和普法意义上的维权意识的角度,楼主的确做了一件实事。

作者: 公理力    时间: 2021-6-18 10:35
没啥,玩儿几天,休息几天,也挺好。

作者: 狗毛毛    时间: 2021-6-18 10:42

小鱼还是年轻吧,如果是我我也不会走法律程序。

我会选择投诉,如果站方不处理我会选择骂回去,懒得骂或不值得骂,不玩了退出。

小鱼如此做,是因为不清楚这么多年,当事人已经不知道被第几次遭人恶毒攻击了。如果是我也不会为了网上不值当的人或者自己原本厌恶的人去浪费这精力。江湖事江湖了吧。

另外,注册Id都不是实名,起诉主体不适格不会立案。只能导致站方受连累。这个世界并不是非黑即白,灰色地带很宽泛,大多数时间人们都被灰色笼罩。

或许小鱼会对我的想法感到失望,但我想我说的是真心话。

心情可以理解,不必投入太深,这大概就是生活阅历不同造成的处理问题方式吧。我只希望看到你每天快乐的蹦跶,

作者: 姑苏    时间: 2021-6-18 11:01
我觉得楼主对待这件事情的态度像那位《闻香识女人》中慷慨陈词为坚守原则的男生辩护的退役军人,帅气而理智。
作者: 刀子    时间: 2021-6-18 11:01
狗毛毛 发表于 2021-6-18 10:42
小与还是年轻吧,如果是我我也不会走法律程序。

我会选择投诉,如果站方不处理我会选择骂回去,懒得骂或 ...

这个世界并不是非黑即白,灰色地带很宽泛,大多数时间人们都被灰色笼罩。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这话应该是薛痒回复的
这么有想象力的几句话不象狗毛毛的风格

作者: 草帽的思想    时间: 2021-6-18 11:05
狗毛毛 发表于 2021-6-18 10:42
小与还是年轻吧,如果是我我也不会走法律程序。

我会选择投诉,如果站方不处理我会选择骂回去,懒得骂或 ...

等我给酸菜鱼弄张漫画像哄哄她。。。

作者: 狗毛毛    时间: 2021-6-18 11:09
刀子 发表于 2021-6-18 11:01
这个世界并不是非黑即白,灰色地带很宽泛,大多数时间人们都被灰色笼罩。
。。。。。。。。 ...

切,我是真人不露相

这样也就是小鱼,换做别人我也不会说

作者: 薛痒    时间: 2021-6-18 11:40
嘴上火了,疼,照镜子也生气,懒得说话,今天好点。说几句。

别入戏太深。当事主角桃花婶看上去稀里糊涂的,可是在对应这种下三滥的羞辱攻击方面还是很有一套的,压根不浪费精力,这就是大智若愚。

因为桃花婶的不在乎,能点起干燥君心中“光和亮”的麻子英雄其实是很无奈的,企图用这种方式来激怒你桃花婶,说明他已经黔驴技穷。

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-6-18 12:36
草帽的思想 发表于 2021-6-18 11:05
等我给酸菜鱼弄张漫画像哄哄她。。。

重画成美人鱼
作者: 天干物燥    时间: 2021-6-18 13:21
酸菜鱼,我觉得你和麻子之间应该有一场化敌为友的战争,宝藏女孩最应该有的不是才华,而是摄人心魄的气场,尴尬的永远是别人,逃跑的也只能是别人。不理和无视也是可以的,但是偷眼观瞧就很输气场了,还不如虎视眈眈的直看的他胆战心惊。当然,这仅是我自己希望的,你怎么做都有你的理由,而且没有对错,我来论坛玩儿,就是喜欢看有趣的人之间发生的有趣的事,俗称看热闹,但我只看高级的热闹,那些低级的不看。
作者: 天干物燥    时间: 2021-6-18 13:24
姑苏 发表于 2021-6-18 10:06
这足以反映出楼主对待相关方的 ...

谁咨询律师?玩儿个论坛还要打官司?那还玩儿什么呀

作者: 天干物燥    时间: 2021-6-18 13:28
薛痒 发表于 2021-6-18 11:40
嘴上火了,疼,照镜子也生气,懒得说话,今天好点。说几句。

别入戏太深。当事主角桃花婶看上去稀里糊涂 ...

那点光是自由之光,谁都可能点亮,你也曾经点过,现在忽明忽暗,这就是论坛里每个人给我的感觉,人都在变化,感觉也在变,唯一不变的是光明和黑暗的交替

作者: 天干物燥    时间: 2021-6-18 13:32
姑苏 发表于 2021-6-18 10:09
所以,依法治国,任重道远。
加油吧,中国人。

法治社会的成熟标志,首先是不能“因言获罪”

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-6-18 13:38
天干物燥 发表于 2021-6-18 13:21
酸菜鱼,我觉得你和麻子之间应该有一场化敌为友的战争,宝藏女孩最应该有的不是才华,而是摄人心魄的气场, ...

战争不是人人都能接受的,我赞同鱼鱼的不参与,你觉得能和你认为不好的那些人成朋友吗?设身处地变成自己都会不开心,不想她不开心我脑袋也会大,我们就这么悄没声的玩吧,开心点就好,找不同痛快图啥呢?

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-6-18 13:44
天干物燥 发表于 2021-6-18 13:28
那点光是自由之光,谁都可能点亮,你也曾经点过,现在忽明忽暗,这就是论坛里每个人给我的感觉,人都在变 ...

鱼鱼是光吗?她有光吗?她身上有我们没有的那点灵性,你觉得自己变吗?我觉得我变了,我觉得挺好,有些别人的点拨或许是对的,对于我来说。
作者: 防弹头盔    时间: 2021-6-18 13:45
霓裳旖旎 发表于 2021-6-18 13:38
战争不是人人都能接受的,我赞同鱼鱼的不参与,你觉得能和你认为不好的那些人成朋友吗?设身处地变成自己 ...

唉!感觉你的谦逊矜持含蓄有点保持不下去了。这些可是最实际的人文美德哦!
作者: 天干物燥    时间: 2021-6-18 13:48
霓裳旖旎 发表于 2021-6-18 13:38
战争不是人人都能接受的,我赞同鱼鱼的不参与,你觉得能和你认为不好的那些人成朋友吗?设身处地变成自己 ...

玩儿论坛要是玩儿出了心理负担,就真的得不偿失了,我只发表意见,从不固执己见,你们都有道理,只要玩儿的开心就行,但我还是要打预防针:玩儿坛有风险,交流需谨慎,最好是神经大条点,嬉笑怒骂都能看淡才能一身轻松。
作者: 天干物燥    时间: 2021-6-18 13:49
霓裳旖旎 发表于 2021-6-18 13:44
鱼鱼是光吗?她有光吗?她身上有我们没有的那点灵性,你觉得自己变吗?我觉得我变了,我觉得挺好,有 ...

小鱼当然是光了,而且贼亮

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-6-18 13:49
防弹头盔 发表于 2021-6-18 13:45
唉!感觉你的谦逊矜持含蓄有点保持不下去了。这些可是最实际的人文美德哦!

我闭嘴消失{:4_139:}我胆子小这些天头疼好久
作者: 天干物燥    时间: 2021-6-18 13:52
霓裳旖旎 发表于 2021-6-18 13:44
鱼鱼是光吗?她有光吗?她身上有我们没有的那点灵性,你觉得自己变吗?我觉得我变了,我觉得挺好,有 ...

人的变化更是谁都避免不了的,所以我很难理解那些必须忠于谁谁的虚假理论,看似坚贞,实则忽悠

作者: 防弹头盔    时间: 2021-6-18 13:54
天干物燥 发表于 2021-6-18 13:48
玩儿论坛要是玩儿出了心理负担,就真的得不偿失了,我只发表意见,从不固执己见,你们都有道理,只要玩儿 ...

不管玩儿啥,只要思维付出了,就必然会有所负担。若凡事都说得风轻云淡,除了真的悟出个佛相来,否则就太假了。
作者: 防弹头盔    时间: 2021-6-18 13:56
霓裳旖旎 发表于 2021-6-18 13:49
我闭嘴消失我胆子小这些天头疼好久

好好休息才是最睿智的“思辩”!
作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-6-18 13:56
天干物燥 发表于 2021-6-18 13:49
小鱼当然是光了,而且贼亮

活蹦乱跳的时候是金鱼,不活蹦乱跳就真是酸菜鱼了,之所以替她回应你是我依然把你当朋友,就让鱼鱼的回归当独立事件来考虑,和任何事都无关吧!
作者: 姑苏    时间: 2021-6-18 13:57
天干物燥 发表于 2021-6-18 13:32
法治社会的成熟标志,首先是不能“因言获罪”

言过其实为浮夸,言之无物为空洞,胡言乱语是有病,谣言和妖言,不能称之为人言。

作者: 姑苏    时间: 2021-6-18 13:58
天干物燥 发表于 2021-6-18 13:21
酸菜鱼,我觉得你和麻子之间应该有一场化敌为友的战争,宝藏女孩最应该有的不是才华,而是摄人心魄的气场, ...

不是一个世界的。
楼主外星人。

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-6-18 13:58
天干物燥 发表于 2021-6-18 13:52
人的变化更是谁都避免不了的,所以我很难理解那些必须忠于谁谁的虚假理论,看似坚贞,实则忽悠

你也变成忠实粉了,应该会理解,我现在是鱼粉、花粉,毛粉,彩粉,啥粉都没关系,对吧
作者: 天干物燥    时间: 2021-6-18 14:01
霓裳旖旎 发表于 2021-6-18 13:56
活蹦乱跳的时候是金鱼,不活蹦乱跳就真是酸菜鱼了,之所以替她回应你是我依然把你当朋友,就让鱼鱼的 ...

谢谢你的两票

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-6-18 14:01
天干物燥 发表于 2021-6-18 13:48
玩儿论坛要是玩儿出了心理负担,就真的得不偿失了,我只发表意见,从不固执己见,你们都有道理,只要玩儿 ...

这么劝导小鱼就对了嘛,别去招惹是非,世界很大网络很清奇,说话前要三思,做事要先看

作者: 姑苏    时间: 2021-6-18 14:01
防弹头盔 发表于 2021-6-18 13:56

是的,尽人事,听天命,Let  it  be。

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-6-18 14:02
防弹头盔 发表于 2021-6-18 13:56

我哪里是辩论手,一脑门子酱紫,也准备贴个井
作者: 天干物燥    时间: 2021-6-18 14:03
姑苏 发表于 2021-6-18 13:57
言过其实为浮夸,言之无物为空洞,胡言乱语是有病,谣言和妖言,不能称之为人言。

我就觉得你挺能妖言惑众的,但我依然没觉得你有罪

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-6-18 14:04
天干物燥 发表于 2021-6-18 14:01
谢谢你的两票

至少还有你,说过会替鱼鱼拍回去,点个赞
作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-6-18 14:06
天干物燥 发表于 2021-6-18 14:03

你俩有点共同语言,聊会吧,我干活去了,祝开心!
作者: 天干物燥    时间: 2021-6-18 14:06
防弹头盔 发表于 2021-6-18 13:54
不管玩儿啥,只要思维付出了,就必然会有所负担。若凡事都说得风轻云淡,除了真的悟出个佛相来,否则就太 ...

我喜欢不假思索,然后爱咋咋地,你说装的就装的,反正谁也辨别不了真假

作者: 姑苏    时间: 2021-6-18 14:07
天干物燥 发表于 2021-6-18 14:03

捏造事实的明显是捕风捉影乱嚼舌头的那些扣帽子的吧。

作者: 天干物燥    时间: 2021-6-18 14:08
霓裳旖旎 发表于 2021-6-18 14:06
你俩有点共同语言,聊会吧,我干活去了,祝开心!

我也干活去,能把我当朋友的不多了,你要保护好自己的身体,老头疼不是个事儿,注意休息,尤其是子时不能熬夜

作者: 天干物燥    时间: 2021-6-18 14:09
姑苏 发表于 2021-6-18 14:07
捏造事实的明显是捕风捉影乱嚼舌头的那些扣帽子的吧。

我还真不知道你头上有啥帽子

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-6-18 14:21
èúζ
作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-6-18 14:27
别吵了~我就偷偷猫会儿没事就溜达出来了,干燥君我不生你气了,其实我特别好哄,你们也别用太深的道理,我一般信人不信道理的,而且立场还不坚定,一分钟三变的,这阵子我就信薛公子的,就觉得他肯定睿智,不然怎么肯能娶到毛毛。
作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-6-18 14:28
把这帖子赶紧删了吧…
作者: 姑苏    时间: 2021-6-18 14:29
天干物燥 发表于 2021-6-18 14:09
我还真不知道你头上有啥帽子

没听懂吧,扣帽子的帖子在红杂统统被锁沉了’,你不过是进去围观了一下。

作者: 姑苏    时间: 2021-6-18 14:30
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-6-18 14:28
把这帖子赶紧删了吧…

要不你申请当版主吧,省得求人~

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-6-18 14:32
姑苏 发表于 2021-6-18 14:30
要不你申请当版主吧,省得求人~

那长江早散伙一百遍了!我就是一个闯祸精!

作者: 天干物燥    时间: 2021-6-18 14:32
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-6-18 14:27
别吵了~我就偷偷猫会儿没事就溜达出来了,干燥君我不生你气了,其实我特别好哄,你们也别用太深的道理,我 ...

我透漏你个秘密:薛痒是用电脑自动生成藏头诗软件把狗毛毛征服的

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-6-18 14:34
天干物燥 发表于 2021-6-18 14:32
我透漏你个秘密:薛痒是用电脑自动生成藏头诗软件把狗毛毛征服的

什么软件这么腻害?我要有这个软件就可以横扫小镇了!

作者: 姑苏    时间: 2021-6-18 14:34
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-6-18 14:32

这个帖子不用删~
动不动要版主删帖
你还真是小矫情~

作者: 姑苏    时间: 2021-6-18 14:36
天干物燥 发表于 2021-6-18 14:32

原来这里还有一对Cp~
没看出来哈哈哈

作者: 天干物燥    时间: 2021-6-18 14:38
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-6-18 14:34
什么软件这么腻害?我要有这个软件就可以横扫小镇了!

具体啥软件我还真不知道,薛痒估计也用不着了,向他打听打听

作者: 天干物燥    时间: 2021-6-18 14:39
姑苏 发表于 2021-6-18 14:36
原来这里还有一对Cp~
没看出来哈哈哈

那藏头诗做出来极为生硬,只有狗毛毛看着好:“哎呀!太有柴了!”

作者: 姑苏    时间: 2021-6-18 14:44
天干物燥 发表于 2021-6-18 14:39
那藏头诗做出来极为生硬,只有狗毛毛看着好:“哎呀!太有柴了!”

楼主写诗也好
写藏头诗软件我见过,不如人写的好。

闹玩的吧都,活跃气氛而已。

作者: 狗毛毛    时间: 2021-6-18 14:49
沉了
作者: 天干物燥    时间: 2021-6-18 14:55
姑苏 发表于 2021-6-18 14:44
楼主写诗也好
写藏头诗软件我见过,不如人写的好。

以上完全是我编的,如果走法律程序告我诽谤,我必输无疑,好在你能看出来我只是活跃一下气氛,但是很多论坛矛盾都是这么来的,就看双方是不是都以善意去解读

作者: 薛痒    时间: 2021-6-18 15:20
天干物燥 发表于 2021-6-18 13:28
那点光是自由之光,谁都可能点亮,你也曾经点过,现在忽明忽暗,这就是论坛里每个人给我的感觉,人都在变 ...

那么我是应该为你对我的曾经感到欣喜还是为你对我的如今悲哀呢?
其实这些不重要,你喜欢什么样的都无所谓。
但不要太过于偏执。太过于强调自己的某些感受而去有意无意攻击原本对你并无恶意的“曾经”的“朋友”。比如,——怎么你们现在成了这样?
这点上,我觉得酸菜鱼做得就很好,她没有因为你喜欢她一个极度反感的人而对你有任何的“出言不逊”。我想,起码这方面,我们是应该学习的。

作者: 四九    时间: 2021-6-18 15:21

每个不同阶段,鱼鱼做好自己就好了,
什么叫“好”,没有特别的定义。在论坛上,只要不违规,就尽情地玩耍。在“闯祸”的年龄,该闯祸就闯祸,过了这个阶段,闯祸都没想法了。
作者: 狗毛毛    时间: 2021-6-18 15:23
天干物燥 发表于 2021-6-18 14:39

无聊

作者: 薛痒    时间: 2021-6-18 15:24
四九 发表于 2021-6-18 15:21
每个不同阶段,鱼鱼做好自己就好了,
什么叫“好”,没有特别的定义。在论坛上,只要不违规,就尽情地玩 ...

很同意。尽量不受外界干扰。
更不要动不动就要求锁帖,
更不要动不动玩消失。

作者: 四九    时间: 2021-6-18 15:27
薛痒 发表于 2021-6-18 15:24
更不要动不动玩消失。

更不要动不动玩消失。
————————
鱼鱼抄写三遍。
作者: 刀子    时间: 2021-6-18 15:32

闯祸就闯祸
怕什么
只有心理能承受得了就行

作者: 薛痒    时间: 2021-6-18 15:34
刀子 发表于 2021-6-18 15:32
闯祸就闯祸
怕什么
只有心理能承受得了就行

其实“小矫情”闯祸是不用管的……当小矫情变成了酸菜鱼,就应该关心一下了
作者: 刀子    时间: 2021-6-18 15:37
薛痒 发表于 2021-6-18 15:34
其实“小矫情”闯祸是不用管的……当小矫情变成了酸菜鱼,就应该关心一下了

当时候小矫情那一仗打得不错
缺点是心理没承受住
可惜了

作者: 薛痒    时间: 2021-6-18 15:41
刀子 发表于 2021-6-18 15:37
当时候小矫情那一仗打得不错
缺点是心理没承受住
可惜了

我觉得跟心理有一点关系,不过关系不是很大,更多的是对不公平的游戏规则的失望……
作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-6-18 15:46
四九 发表于 2021-6-18 15:27
更不要动不动玩消失。

好的~我全听进去了!

作者: 刀子    时间: 2021-6-18 15:46
薛痒 发表于 2021-6-18 15:41
我觉得跟心理有一点关系,不过关系不是很大,更多的是对不公平的游戏规则的失望……

哪里有公平
面对不公平有不公平的打法
她当时只要承受住那种场面
把公平置于脑后
学习一下天涯红袖蛤蟆的心态
场面应该相当热闹
反正当时真把我笑出眼泪了

作者: 薛痒    时间: 2021-6-18 15:49
刀子 发表于 2021-6-18 15:46
哪里有公平
面对不公平有不公平的打法
她当时只要承受住那种场面

人家很认真地玩悲情,你还笑出了眼泪,唉……
作者: 薛痒    时间: 2021-6-18 15:51
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-6-18 15:46
好的~我全听进去了!

我看你亦寒婶挺好的,不急不缓,不卑不亢,不恼不气,跟观音似的,可学着点
作者: 老贾    时间: 2021-6-18 15:53
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-6-18 15:46
好的~我全听进去了!

虚心接受,坚决不改。
作者: 闹热    时间: 2021-6-18 15:55
小鱼儿赶紧成精哈,反用Avada Kedavra
作者: 刀子    时间: 2021-6-18 15:58
薛痒 发表于 2021-6-18 15:49
人家很认真地玩悲情,你还笑出了眼泪,唉……

我笑是因为当时我正在边缘扒门缝偷看热闹
结果大学问和王麻子也在扒门缝偷看
正看的来劲儿的时候
小矫情在后面扒了王麻子的裤子

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1