北斗六星网

标题: 【第一场插曲:限时临屏】——错过了春风,就错过了我 [打印本页]

作者: 万福LX    时间: 2010-3-6 22:36
标题: 【第一场插曲:限时临屏】——错过了春风,就错过了我
错过了春风就错过了我

错过了万福就错过了生活

错过了生活就错过了爱情

错过了爱情就错过了老婆

错过了老婆就错过了甜蜜

错过了甜蜜就从小悲戚

从小悲戚于是上学不成器

上学不成功名无望

功名无望就摆了个茶摊

搞三搞四 弄了个《聊斋》

随便一扯 写了个狐女

害的我叫个什么万福

万福?来富? 狗乎?人乎?

有人不如狗 有狗胜过人

若有来生重出世 却不空错春风去...................................
作者: 公孙九娘LX    时间: 2010-3-6 22:43
我一定不错过你!万福哥。
作者: 万福LX    时间: 2010-3-6 22:46
公孙九娘LX 发表于 2010-3-6 22:43

-------------------------------------------------------------------------
9娘 这话叫怎么说的呢? 搞的万福哥哥心里好紧张哦~
作者: 张介受LX    时间: 2010-3-6 22:49
支持公孙9把万福拿下。
作者: 万福LX    时间: 2010-3-6 22:57
支持公孙9把万福拿下。
张介受LX 发表于 2010-3-6 22:49

-------------------------------------------------------------------
能不能给点消息 9娘是不是美女哈?
作者: 莱阳生LX    时间: 2010-3-6 22:58
我家娘子咋跑你家来献媚了呢?郁闷!你就是才高点罢了,哪:(有我帅啊!
作者: 宿介郎LX    时间: 2010-3-6 23:00
无限同情莱阳生下。
作者: 万福LX    时间: 2010-3-6 23:01
我家娘子咋跑你家来献媚了呢?郁闷!你就是才高点罢了,哪:(有我帅啊!
莱阳生LX 发表于 2010-3-6 22:58

---------------------------------------------------------------------------
小莱 想拼帅是吧 偶不怕 你先上PP 我跟着上!
作者: 万福LX    时间: 2010-3-6 23:02
无限同情莱阳生下。
宿介郎LX 发表于 2010-3-6 23:00

---------------------------------------------------------------------
跟着同情小莱一下!
作者: 青梅LX    时间: 2010-3-6 23:11
支持九娘姐姐走出墙路线!;P
作者: 万福LX    时间: 2010-3-6 23:13
青梅LX 发表于 2010-3-6 23:11

---------------------------------------------------------------------
我跟着强烈支持!
作者: 宿介郎LX    时间: 2010-3-6 23:13
青梅LX 发表于 2010-3-6 23:11

坚决打倒骑墙派!
作者: 狐女LX    时间: 2010-3-6 23:43
公孙九娘LX 发表于 2010-3-6 22:43

九娘姐姐,你如此大胆滴表达爱意,狐女倒是有几分佩服哦。。

切,你要是敢向俺家相公下手,俺做狐也不放过你。:lol
作者: 狐女LX    时间: 2010-3-6 23:45
莱阳生LX 发表于 2010-3-6 22:58

快把你家娘子领走哦,否则俺也不例外滴要下手了。;P
作者: 狐女LX    时间: 2010-3-7 11:43
春风已错过,我不能再错过你

天空有风,没有雨
我在那个茶摊前,遇风了你
杯中泡着,三生的爱恋
你下的赌注,是你的名字
万福——此也万福
彼也万福

一杯茶,沏满今生
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-3-7 11:50
无限同情莱阳生下。
宿介郎LX 发表于 2010-3-6 23:00

你写下亮相帖子啊!劳烦!
作者: 云萝公主LX    时间: 2010-3-7 11:51
严重支持众美女不要错过春风,也就是不要错过生活,甜蜜,爱情等等,说白了就是不要错过万福~绕的好远啊~
作者: 万福LX    时间: 2010-3-7 11:53
严重支持众美女不要错过春风,也就是不要错过生活,甜蜜,爱情等等,说白了就是不要错过万福~绕的好远啊~
云萝公主LX 发表于 2010-3-7 11:51

---------------------------------------------------------------
公主终于看出了关键所在啊 真是让小生欣慰~
作者: 狐女LX    时间: 2010-3-7 12:04
云萝公主LX 发表于 2010-3-7 11:51

好哦,鼓掌。证明俺狐女的眼力好超凡脱俗滴呢

有竞争才有生命力哈:lol 。。欢迎来抢。。只要有力气哦
作者: 万福LX    时间: 2010-3-7 12:06
好哦,鼓掌。证明俺狐女的眼力好超凡脱俗滴呢

有竞争才有生命力哈:lol 。。欢迎来抢。。只要有力气哦
狐女LX 发表于 2010-3-7 12:04

--------------------------------------------------------------------
放心娘子 俺就是你心里那个定海神针 任她们狂蜂浪蝶我毅然不动!
作者: 王安旭LX    时间: 2010-3-7 12:32
哈哈  这是一篇波澜壮阔,连绵千里,滔滔不绝,大象希声,。。。云里雾端般的好诗!赞一个。:victory::lol
作者: 万福LX    时间: 2010-3-7 12:40
哈哈  这是一篇波澜壮阔,连绵千里,滔滔不绝,大象希声,。。。云里雾端般的好诗!赞一个。:victory::lol
王安旭LX 发表于 2010-3-7 12:32

-------------------------------------------------
我个人觉得更如 黄钟大吕 俺很谦虚加低调滴指出!
作者: 狐女LX    时间: 2010-3-7 12:42
-------------------------------------------------
我个人觉得更如 黄钟大吕 俺很谦虚加低调滴指出!
万福LX 发表于 2010-3-7 12:40

相公,俺就稀饭你这自信滴神采飞扬:P
作者: 万福LX    时间: 2010-3-7 12:43
相公,俺就稀饭你这自信滴神采飞扬:P
狐女LX 发表于 2010-3-7 12:42

-----------------------------------------------------
每当我神采飞扬的时刻 其实 我都感觉你在我心里 有你在看着我呢~
作者: 狐女LX    时间: 2010-3-7 16:35
有表现欲,人来疯滴喽:lol
作者: 某生LX    时间: 2010-3-7 16:40
错过了秋风你一世不如意
风花雪月 秋风最钟情:lol
作者: 莱阳生LX    时间: 2010-3-7 19:03
哈哈哈,拿酒来!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1