北斗六星网

标题: 【水贴】45°望天,不让眼泪流下…… [打印本页]

作者: 岫雨烟桥    时间: 2021-6-7 14:19
标题: 【水贴】45°望天,不让眼泪流下……
以上。
作者: 新月如眉    时间: 2021-6-7 14:23
60°行不行
作者: 岫雨烟桥    时间: 2021-6-7 14:30
新月如眉 发表于 2021-6-7 14:23
60°行不行

试了试,有点难度啊,眉眉~

作者: 风入松    时间: 2021-6-7 14:36
试试90℃
作者: 岫雨烟桥    时间: 2021-6-7 14:42
1、
手机玩论坛,这费劲的呀,但只看的话,方便滴哟~
所以,出门在外的时候,闲暇时就看看,看到好玩的,克服困难回一回。一旦手边有了电脑或者iPad,(哎呀,这几个字母很洋气,我真是没玩过。目前还处在新鲜又满足的阶段,所以,容许我多提几次啊。)我会简单操作一下版务。
我做的版务很简单,就是盖戳儿。
我窃以为所有玩论坛的人,都知道这戳儿,不顶事啊。无法参与评职称和买房的呀。
但它代表了我的读帖能力呀。
我翻了翻我的小本本,到目前为止,尚且没有大神来质疑我这戳戳儿的事儿。也就肉肉弱弱地喊了几声。但我是不怕他的呀。他的帖子,我是随便练手啊。但这不代表他写得不好呀。主要是因为他不让盖,但,你说不让就不让啊?我这受气的,总得有个反攻出口吧。就,他肉厚呀,不怕啊。我是说我不怕啊。
其他的帖子,我如果给盖戳儿(不是说我掌权呀,就,使唤丫头拿钥匙啊~)那就代表我是认真读了,觉得帖子好。至于怎么好,自然是仁者见仁智者见智。
从前(必须得提呀,还没什么人认识我啊,想当年,我也是戳戳儿过来的呀……)我读了海量文字,该是有一些心得的。
(哎呀,来不及了,得赶紧去搬两块砖,不然晚饭就没有菜吃了呀。)
待续~

作者: 岫雨烟桥    时间: 2021-6-7 14:43
风入松 发表于 2021-6-7 14:36
试试90℃

这家伙,流下来的,是开水了吧~

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-6-7 14:45
吓了一跳还好
作者: 风入松    时间: 2021-6-7 14:47
岫雨烟桥 发表于 2021-6-7 14:42
1、
手机玩论坛,这费劲的呀,但只看的话,方便滴哟~
所以,出门在外的时候,闲暇时就看看,看到好玩的, ...

闭眼盖吧,管他呢。
玩个论坛不需要那么认真,严肃。

作者: 肉菩萨    时间: 2021-6-7 14:56

1,下置顶,我很严肃的说。已经很丢人了!
2,以后不准用号外,我是帖子,不是报纸。其它人随便,比如自我什么的
3,有本事就别用嘁字,我会编辑我怕你?
作者: 岫雨烟桥    时间: 2021-6-7 16:42
风入松 发表于 2021-6-7 14:47
闭眼盖吧,管他呢。
玩个论坛不需要那么认真,严肃。

我说,好的~
就,不认真你跟那儿跟老鹰掰扯掰扯掰~

作者: 岫雨烟桥    时间: 2021-6-7 16:43
肉菩萨 发表于 2021-6-7 14:56
1,下置顶,我很严肃的说。已经很丢人了!
2,以后不准用号外,我是帖子,不是报纸。其它人随便,比如自我 ...

嘁~

作者: 岫雨烟桥    时间: 2021-6-7 16:43
霓裳旖旎 发表于 2021-6-7 14:45
吓了一跳还好

霓霓,不怕不怕~

我就逗趣的,轻易不会咋~

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-6-7 16:50
岫雨烟桥 发表于 2021-6-7 16:43
霓霓,不怕不怕~

我就逗趣的,轻易不会咋~

忍住不哭
作者: 风入松    时间: 2021-6-7 16:51
岫雨烟桥 发表于 2021-6-7 16:42
我说,好的~
就,不认真你跟那儿跟老鹰掰扯掰扯掰~

不算掰扯,算瞎聊天。

作者: 斜阳一度    时间: 2021-6-7 17:44
这角度不好掌握。我一般45读侧面
作者: 一只羊    时间: 2021-6-7 19:24
风入松 发表于 2021-6-7 14:36
试试90℃

90°C估计没45°C优雅

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1