北斗六星网

标题: 说说看足球赛 [打印本页]

作者: 七星草包    时间: 2021-5-31 15:22
标题: 说说看足球赛
经过我老人家这么多年反复思量后,终于有了很成熟的个人看法。首先要分得清,看足球比赛是看精彩程度呢还是看人脸?个人觉得,首先当然是看可能很精彩的比赛,退而求其次才看看人脸。那么这两方面和所谓的中国男足代表队的比赛绝对没有半毛钱的关系。相对精彩的足球赛应该怎么样才算,这虽然不同人之间存在某些差异,但大方向相信是一致的。迄今为止,这精彩若说与中国男足对无关,应该没有人会反对的。若看人脸呢?作为一个臭男人,自然是看女足了,起码还可以希望一不小心在某个女对员的脸上看出一朵花来。
当然,我老人家这简约又成熟的看法一说出来,或许有人会跳出来说,“若不关心自己的国家对,看什么足球赛呢?”等于这等爱国大瞎,我顶多赏其一声呵呵罢了!若要再啰嗦一句,就要问一下,“啥叫自己的国家对,我同意让这些货代表了吗?”“你有本事组一队出来看看。”“靠!我老人家若有这本事,还用哪个聪明人提醒吗?”“那你只能默认了”“默你妈!我这叫非暴力不迎合,保留个人意见。懂乎?”
不扯了,我从来都没有想过当启蒙谁的义工
作者: 七星草包    时间: 2021-5-31 15:24
左手打字更慢且别扭,不多废话。
作者: 多乎哉    时间: 2021-5-31 15:43
作者: 狗毛毛    时间: 2021-5-31 16:22
部分女生看,是瞎起哄,看明星,看帅锅
作者: 狗毛毛    时间: 2021-5-31 16:23
自己家的队确实不精彩
作者: 七星草包    时间: 2021-5-31 16:24
常常会听到某帮鸡血党这边厢嗷叫完“足球无国界”的台词,一个潇洒转身后又高呼“为某国足球加油”。若想弄清楚他们究竟要说啥,天空会飘来五个字“他们在叫魂”!
作者: 狗毛毛    时间: 2021-5-31 16:25
七星草包 发表于 2021-5-31 16:24
常常会听到某帮鸡血党这边厢嗷叫完“足球无国界”的台词,一个潇洒转身后又高呼“为某国足球加油”。若想弄 ...

我昨天忘了鸡血

作者: 七星草包    时间: 2021-5-31 16:26
狗毛毛 发表于 2021-5-31 16:22
部分女生看,是瞎起哄,看明星,看帅锅

那你要看东南欧国家的,譬如意大利西班牙或希腊等的了。不是我说的哦!
作者: 七星草包    时间: 2021-5-31 16:28
狗毛毛 发表于 2021-5-31 16:25
我昨天忘了鸡血

适当休息放松也是应该的嘛!
作者: 狗毛毛    时间: 2021-5-31 16:31
七星草包 发表于 2021-5-31 16:26
那你要看东南欧国家的,譬如意大利西班牙或希腊等的了。不是我说的哦!

我连伪球迷都算不上,世界杯我也不看

作者: 狗毛毛    时间: 2021-5-31 16:31
七星草包 发表于 2021-5-31 16:28
适当休息放松也是应该的嘛!

最近在闲时间明显减少

作者: 七星草包    时间: 2021-5-31 16:36
狗毛毛 发表于 2021-5-31 16:31
我连伪球迷都算不上,世界杯我也不看

人都有权利选择自己的兴趣,这很正常。我从来都没兴趣让自己当啥“迷”,那只是一帮被洗脑而沾沾自喜的“失魂人”而已!
作者: 七星草包    时间: 2021-5-31 16:37
狗毛毛 发表于 2021-5-31 16:31
最近在闲时间明显减少

存折的存款能增多就好!
作者: 狗毛毛    时间: 2021-5-31 16:43
七星草包 发表于 2021-5-31 16:37
存折的存款能增多就好!

闲出来的时间锻炼

作者: 狗毛毛    时间: 2021-5-31 16:44
七星草包 发表于 2021-5-31 16:36
人都有权利选择自己的兴趣,这很正常。我从来都没兴趣让自己当啥“迷”,那只是一帮被洗脑而沾沾自喜的“ ...

我倒是想迷一点东西,可惜没找到啥
喜欢看看考古的记录篇,也没到迷的地步啊

作者: 七星草包    时间: 2021-5-31 16:54
狗毛毛 发表于 2021-5-31 16:44
我倒是想迷一点东西,可惜没找到啥
喜欢看看考古的记录篇,也没到迷的地步啊

喜欢和迷是两回事!我现在说啥事都最怕遇到那些“迷”们,绝对吃力不讨好!
作者: 多乎哉    时间: 2021-5-31 20:07
作者: 薛痒    时间: 2021-5-31 21:21
有人曾经计算过,买足彩,一直买国足输,买二十年,只需要几百块,你会变成亿万富翁。

我们都与亿万富翁失之交臂……
作者: 乐也    时间: 2021-6-1 06:27

小朋友们,节日快乐!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1