北斗六星网

标题: 有多少爱可以重来【同题】 [打印本页]

作者: 麦子格格    时间: 2010-12-23 10:09
标题: 有多少爱可以重来【同题】

泱泱心很沉。已经在篮球场打了两个多小时的篮球了,他一声不吭,也没有喝一口水,天是黑的。泱泱他经常在黑夜里打球,不喜欢他打球时在场边尖叫的女生。

有灰黄的路灯光,微弱的。所以泱泱还是能看见场边台阶上的她,她也在那儿坐了快两个小时了,一动不动的,直直的坐着,仿佛在看泱泱打球,又仿佛在望远方,也或许是在听歌呢,泱泱想。其实很多时候泱泱自己也经常一个人独坐,她也是柔弱如自己吗?她叫天天。

泱泱走到篮球架下,收了收自己的衣服,矿泉水,篮球和手机,准备回宿舍。看见手机有未读短信和8个未接电话,都是小雅的。小雅是泱泱的前女友。他走到天天身旁,看见她迷失的双眼,说:“天天,我回去了,你也早点回去吧。”天天抬起头:“知道了,拜拜。”

看了看短信,泱泱依然若无其事的收好手机,把外套搭在肩膀上,埋着头走出球场。

其实泱泱早就知道小雅会来见他,所以才这么沉。

泱泱回到宿舍,冲了个澡。拿了钱包,顺手带了一包烟,就出了门。他要去火车站接小雅。

一路烟雾缭绕的泱泱,心情也很低沉。他不仅知道小雅会来见他,还知道小雅来的目的,就是和他复合。他们分手两年了。他拒绝,可是他知道小雅的性格,任性起来,什么决定都没法改变。可这曾经也是小雅的杀手锏,只要小雅主动千里迢迢的来见泱泱,泱泱就什么都让着她,什么都答应她。

小雅一见到泱泱就冲过来用力的抱住泱泱的脖子,泱泱没有反感,那是熟悉的感觉,曾经幸福的不舍的留恋的感觉,但现在是淡定的。泱泱不留恋这种滋味,泱泱他什么都看开了。

泱泱带小雅去吃饭,小雅要挽着泱泱的手臂,还把头靠在肩膀上,泱泱拒绝了。小雅迟疑了一下,瞪着泱泱问他:“你不答应?”泱泱默默的点了点头。小雅哭闹着问为什么,泱泱说:“小雅,我真的不想重来了。不再因为曾经受过的伤,我不怪你,我知道你是个好女孩,只是我已经想重新好好生活,和我心里的她。”“你心里有喜欢的人了?”小雅眼泪汪汪的。“是的,我不爱你了。”

小雅饭也不吃了,泱泱给她买了青菜粥。小雅和泱泱散了散步,接着就买了返程票回去了。她没想到,她也有失败的时候,也许有些爱是没法重来的。只是这么多年,还是泱泱最了解自己。

第二天泱泱遇见天天,泱泱露出灿烂的微笑。

作者: 毛毛    时间: 2010-12-23 10:14
爱情的前提是自尊和自爱.
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-23 10:15
失去的爱情,都挺让人疼的
作者: 毛毛    时间: 2010-12-23 10:15
勤劳听话的好孩子!表扬个
作者: 麦子格格    时间: 2010-12-23 10:32
回复 2# 毛毛

{:4_121:}
作者: 麦子格格    时间: 2010-12-23 10:33
回复 4# 毛毛

又见到毛毛,真好{:4_138:}
作者: 麦子格格    时间: 2010-12-23 10:33
回复 3# 慕容秋水

{:4_128:}
作者: 毛毛    时间: 2010-12-23 10:35
回复  毛毛

又见到毛毛,真好
麦子格格 发表于 2010-12-23 10:33

领导不匝地,可我喜欢战友们
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-23 10:57
回复  慕容秋水
麦子格格 发表于 2010-12-23 10:33

作者: 麦子格格    时间: 2010-12-23 11:14
回复 9# 慕容秋水

{:4_121:} 无聊呗,见着秋水姐,就随便玩着
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-23 12:07
回复  慕容秋水

无聊呗,见着秋水姐,就随便玩着
麦子格格 发表于 2010-12-23 11:14

作者: 禾苗    时间: 2010-12-23 13:35
{:4_138:} 回复 11# 慕容秋水

是啊,你秋水姐人可好呢
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-23 21:05
回复  慕容秋水

是啊,你秋水姐人可好呢
禾苗 发表于 2010-12-23 13:35

我昏迷了,真的,我不是女的
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-23 21:06
慕容秋水 发表于 2010-12-23 12:07

性别错位
作者: 倚清秋    时间: 2010-12-25 16:19
是啊,看样子他们无法重来了

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1