北斗六星网

标题: 【女人系列】之七:520,女人如花 [打印本页]

作者: 老贾    时间: 2021-5-20 08:49
标题: 【女人系列】之七:520,女人如花

有人说:第一个把女人比作花的是天才,第二个这么做的是庸才,第三个这么做的是蠢才。俺愿意做第N个蠢才,继续把女人比作花。

花种类繁多,女人丰富多彩,形象不一,性格各异,争奇斗艳。有的像牡丹,雍容华贵;有的像梅花,傲骨冷艳;有的像玫瑰,美中带刺;有的像兰花,洁白芬芳;有的像桃花,美艳醉人;有的像荷花,出污不染;有的像芙蓉,姿态优美。。。

花的开谢就像女人的一生,有人说女人的花期只有一季,花开花谢,绽放凋零。我不这么认为,我认为女人的花期有若干个,初长成的小姑娘,含苞待放,如歌;青春期的女孩子,花蕊绽开,如梦;中年女人,花色浓艳,如诗;老年妇女,即将凋谢的花,摇曳的花枝依然可以优雅,如书。聪明智慧的女人懂得延长自己的花期,在每一个不同的花季都能绽放出不同的魅力。

花香怡人,世界不能没有花香,也不能没有女人。女人释放的香气与花香交相呼应,让这个世界充满生机勃勃。茉莉花的香气,令人愉悦;栀子花的香气,悠远柔和;雏菊的花香,淡然怡人;桂花的香气,神神秘秘。。。

花需要浇灌,女人需要滋养。

女人如花花似梦。

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-5-20 08:56
看到了,太不明确了,含糊其辞,尤美也不答应你,要不改写首诗吧
作者: 老贾    时间: 2021-5-20 08:57
霓裳旖旎 发表于 2021-5-20 08:56
看到了,太不明确了,含糊其辞,尤美也不答应你,要不改写首诗吧

怎么明确?
作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-5-20 08:58
老贾 发表于 2021-5-20 08:57
怎么明确?

写给某某某

作者: 花中的花    时间: 2021-5-20 09:04
女人如花,对的
作者: 老贾    时间: 2021-5-20 09:09
霓裳旖旎 发表于 2021-5-20 08:58
写给某某某

这是坑吗?
作者: 老贾    时间: 2021-5-20 09:10
霓裳旖旎 发表于 2021-5-20 08:58
写给某某某

美女们对号入座即可
作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-5-20 09:12
老贾 发表于 2021-5-20 09:10
美女们对号入座即可

好吧,你伟大你博爱
作者: 沈眉珊    时间: 2021-5-20 09:30
我还看过一篇《男人如花》,且写得极好。
作者: 老贾    时间: 2021-5-20 09:35
沈眉珊 发表于 2021-5-20 09:30
我还看过一篇《男人如花》,且写得极好。

发来看看
作者: 秦川梦回    时间: 2021-5-20 09:37
美文!佳节快乐![attach]639884[/attach]

作者: 沈眉珊    时间: 2021-5-20 09:38
老贾 发表于 2021-5-20 09:35
发来看看

我马上要发一贴我自己的帖子,然后要出门了,明天再发《男人如花》好吗?

作者: 老贾    时间: 2021-5-20 09:41
沈眉珊 发表于 2021-5-20 09:38
我马上要发一贴我自己的帖子,然后要出门了,明天再发《男人如花》好吗?

好的
作者: 诚信成缘    时间: 2021-5-20 21:29
老贾,很会拍女人的,很有女人缘!
作者: 薛痒    时间: 2021-5-20 21:38
嗯,男人是花篮
作者: 老贾    时间: 2021-5-20 22:22
诚信成缘 发表于 2021-5-20 21:29
老贾,很会拍女人的,很有女人缘!

女人缘是敏感词,在长江

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1