北斗六星网

标题: 没交到真朋友,谈酸菜鱼的失足 [打印本页]

作者: 刘庄主    时间: 2021-5-17 19:47
标题: 没交到真朋友,谈酸菜鱼的失足
酸菜鱼什么时候来到长江的?没太注意,偶尔“孙老师”倒是刮进耳朵里。但是还是没注意到酸菜鱼。

来到六星,看见酸菜鱼了,活跃嘛。

酸菜鱼交到了亲、交到了肉,很多人喜欢酸菜鱼。

怎么喜欢呢?似乎不约而同地以长辈疼爱孩子的模式喜欢,甚至是隔代亲那种。

古灵精怪、聪明,等等,欣赏着,溢美之词不绝。

而酸菜鱼也愈发活跃。

大家注意到没有?她二十多岁了,远不是童言无忌的年龄了!既然不是那个年龄,言,总是要有些忌的。呵呵,没人指出,而酸菜鱼更像是人来疯的孩子那样,把肆意当作了邀宠。

各位,一个网友,牺牲就牺牲吧,希望大家现实里不要这样待自己的孩子。

这种喜爱可真害人呀!

作者: 麻子星闪    时间: 2021-5-17 19:52
说“失球”似乎过了!
作者: 刘庄主    时间: 2021-5-17 19:55
最后,绝尘而去,更说明这个人心智还远未成熟。什么亲呀肉呀,洗澡水和孩子一起泼掉不要了!

在外边打一架,嘿,离家出走了!家里人谁招你惹你了?我能不能说:你,太自私,心里根本就没有家人!

作者: 草帽的思想    时间: 2021-5-17 20:13
刘庄主 发表于 2021-5-17 19:55
最后,绝尘而去,更说明这个人心智还远未成熟。什么亲呀肉呀,洗澡水和孩子一起泼掉不要了!

酸菜鱼事件发展到现在已脱离酸菜鱼本身了。。。

作者: 刘庄主    时间: 2021-5-17 20:15
草帽的思想 发表于 2021-5-17 20:13
酸菜鱼事件发展到现在已脱离酸菜鱼本身了。。。

嗯,酸菜鱼最终成了前段时间瞎胡热闹的一根柴了。

作者: 草帽的思想    时间: 2021-5-17 20:17
刘庄主 发表于 2021-5-17 20:15

事情发展到现在,她只是引爆某些现象的火柴梗。。。

作者: 道路    时间: 2021-5-17 20:17
不是老长江吧。长江在搜狐时才是最精彩的,橡树呢?新浪时长江,我不知。现在感觉太八卦了。
作者: 道路    时间: 2021-5-17 20:18
蒙山呢?我喜欢看他的文字。
作者: 道路    时间: 2021-5-17 20:20
就是灾祸也比较让人想念,什么酸菜鱼,我没见识过,原先长江也有条鱼,名字记不得了,写的散文可看。
作者: 刘庄主    时间: 2021-5-17 20:21
道路 发表于 2021-5-17 20:18
蒙山呢?我喜欢看他的文字。

那是“不靠谱的酸菜穿山甲”。

作者: 道路    时间: 2021-5-17 20:22
可能是老了吧,大家都没耐心码帖了。也好。
作者: 道路    时间: 2021-5-17 20:23
河海写的时事帖也可看,后来河海象变了个人。
作者: 道路    时间: 2021-5-17 20:24
我虽然爱挑剌,但是很怀念他们的帖子。
作者: 千座高原    时间: 2021-5-17 20:54
刘庄主 发表于 2021-5-17 20:15

似乎进入到这种状态了
杂谈不就一直这样吗
从昨天开始到现在
还在当柴呢

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1