北斗六星网

标题: 给酸菜鱼敲几句话吧。。 [打印本页]

作者: 遥望江南    时间: 2021-5-16 11:53
标题: 给酸菜鱼敲几句话吧。。

知道你离开了论坛的消息,我竟然不知道该去挽留你,还是鼓励你彻底的离开。只知道一个精灵般的女孩子,从边缘的上空如一颗流星般滑过。那些幽默机智的文字,那些搞笑的话语,让我现在想起来仍然嘴角会挂上微笑。

其实那天看到你的那篇杂文,我便笃定是你,你那自成一体的文笔,我过于熟悉;我以为,你会如我们一样已经圆滑得没有了棱角;我以为,你会如我们一样可以承受网络上的一些不堪。然后,摇摇头,休息一下再来开心快乐,但没想到,你竟然留下了一个背影。

其实你在边缘与庄主那几句对话时,我就该说几句的,但是我没有;其实如果我相信自己判断,在你边缘留那些痕迹时,就该进去安慰。可惜,我顾忌首版的身份,保持了沉默。

那就这样吧,人在生活的旅程上,总要经历些什么,内心才会变得坚硬;人总要经受过一些波折,才会更加的坚强。网络虽然是一个虚拟的东东,但我希望你只记忆那些美好;我虽然很期待你能回来,但我又不想你面对一些不该这个年龄面对的东西。

花季里就该有花季的颜色。我相信活泼开朗聪明的你,会特别的快乐与幸福。问好酸菜鱼!祝福酸菜鱼!

来源: 给酸菜鱼敲几句话吧。。
作者: 遥望江南    时间: 2021-5-16 11:59
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 懂爱签名    时间: 2021-5-16 12:05
酸菜鱼究竟怎么了?
作者: 大玲小芳    时间: 2021-5-16 12:06
小鱼儿脚蹬十八钻战靴踏众咖于芒果裙下,二次元的大白腿上左青龙右白虎,破涕为笑,“首版,别来无恙乎?”
作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-5-16 12:14
谢了
作者: 西域铁流    时间: 2021-5-16 12:24
如果没判断错,小鱼一定能回来,这里都是喜欢她的人,有阳光有温暖~
作者: 狗毛毛    时间: 2021-5-16 18:03
酸菜鱼离开与她个人而言是好事吧。

看到这么多人关心爱护她,她应该会开心
作者: 狗毛毛    时间: 2021-5-16 18:04
或许用不了多久就回来了
作者: 狗毛毛    时间: 2021-5-16 18:04
倒是猪猪哭了一整天
作者: 薛痒    时间: 2021-5-16 20:25
替小鱼表达一下歉意。本来这两天应该是老灭上头条的
作者: 墨巷寻璁    时间: 2021-5-16 20:28
谢谢江南。
作者: 墨巷寻璁    时间: 2021-5-16 20:31
小鱼儿的膝盖已经让整个世界颤抖了,让我们期待她站在宇宙之巅的姿势吧!
作者: 狗毛毛    时间: 2021-5-16 20:33
薛痒 发表于 2021-5-16 20:25
替小鱼表达一下歉意。本来这两天应该是老灭上头条的

是啊,大家都在边缘扒门缝呢,结果小鱼背后吓人一跳

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1