北斗六星网

标题: 酸菜鱼咋了 [打印本页]

作者: 花钱没买着    时间: 2021-5-15 20:18
标题: 酸菜鱼咋了
头两天就说有难心事,还说要跟我商量。我也没问出来。
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2021-5-15 20:24
没咋,旅游玩去了!

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2021-5-15 20:24
这孩子将来成人精!

作者: 懂爱签名    时间: 2021-5-15 20:36
搞不清楚
作者: 凶猛老狐狸    时间: 2021-5-15 22:41
你一个大老娘们儿,管人家小丫头咋了呐,该干嘛干嘛
作者: 万山红遍层林染    时间: 2021-5-15 23:13
凶猛老狐狸 发表于 2021-5-15 22:41

你也签名了,都是为了论坛好,为了菜鱼好,为了二苏二美啥的好。

哈哈哈哈哈

作者: 狗毛毛    时间: 2021-5-15 23:17
凶猛老狐狸 发表于 2021-5-15 22:41

别回长江就凶巴,在别处和猫似的

作者: 狗毛毛    时间: 2021-5-15 23:19
去六星杂谈看看那个小鱼(小矫情)发的告别贴就知道了

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2021-5-15 23:19
狗毛毛 发表于 2021-5-15 23:17

这叔也发现了。
作者: 花钱没买着    时间: 2021-5-16 09:05
狗毛毛 发表于 2021-5-15 23:19
去六星杂谈看看那个小鱼(小矫情)发的告别贴就知道了

这边都不发一份

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-5-16 10:15
狗毛毛 发表于 2021-5-15 23:17

醋意浓浓

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-5-16 10:20
花钱没买着 发表于 2021-5-16 09:05
这边都不发一份

发在乌龙荒腔走板了,版面上倒也可以发
不过有声音说要再看看,不知小鱼何意?

这次小鱼出征,处处躲着长江,大概不愿与猪为伍吧

作者: 花钱没买着    时间: 2021-5-16 10:24
没找到
作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-5-16 10:39
花钱没买着 发表于 2021-5-16 10:24
没找到

别了,六星!

离别之前给大家讲最后一个故事。故事的起源来自关于海盗的传说,我玩坛时间很短,天涯与六星加在一块恐怕也不到一年,最初上网的目的很单纯,就是想找个没人的角落自言自语吐吐生活中的槽点。不好意思,差点又跑题了,还是回到海盗,长江人说起海盗的故事总是滔滔不绝,但最令我心动的就是他一人包围整个论坛的篇章,当时我正在看老贾和尤美的回忆青春系列,于是我就想,如果再过三十年,我到了他们这个年纪,能够回忆出什么值得跟人吹牛的故事呢?对,包围论坛!以一人之力包围最牛逼的论坛!试想一下,如果一个牛人聚集眼高过顶的版块被一个年龄不到他们一半的女孩子打的落花流水,那该是多么有趣的一件事儿啊!

我把目光首先就放在了红袖杂谈上,因为这里的人在我看来是全六星最没有水平也是最容易打败的,原因有两个:一是他们无才却很自大;二是他们的无德,几句话就能全部乱了发型丑态百出。
选好了目标后我开始着手细节的处理。

俗话说擒贼先擒王,在红袖杂谈人眼里的王当然就是指麻子了,研究了麻子的生平后发现他有两个特点:一是喜欢在文中用典,甭管是自己杜撰的还是哪本古书上抄的,总之不仅爱用还瞎用。但不管怎么说,典故对于我这个理科生来说总是最大的障碍,于是我就首先发表了一篇“有感于特有学问发表的讲话”,在文中我调侃抨击了文痞用典的现象,果然大学问很快就道了歉表示今后不再用典说话,并且杂谈也卷起了弃典的小风浪。

麻子的第二个特点就是喜欢爆粗口,而且从来不会受到处罚,这主要是来自版主的庇护,为了能够与他正常交流,首先就要加强版主的自身道德修养建设,破除版主无原则的护犊子。所以我又发表了第二篇文章“有感于特有学问在花若叶君帖中的讲话”,很快,特有学问又开始了第二次道歉,并表示今后不爆出口且一定维护版主形象并请我监督。

有了以上两步后,我就可以正式抠麻子了。
如何抠麻子还是很有讲究的,我首先写了一篇解析麻子的闲章篇,呵呵,不是你们看到的那篇所谓臭不可闻的帖子,为什么要从解析开始入手呢,因为只要我在解析文中不暴露自己的观点,仅从纯技术面上分析,那么麻子的回帖也只能留在辩解中,无法攻击到我,这样他就始终处于自圆其说的被动状态,毕竟挑别人的刺比挑自己的容易。

就在我准备发表之际,麻子的第二篇闲章出来了,题目居然已经嚣张到我有权利打你们,这个就彻底恶心到我了,于是我就临时决定改变策略,使劲恶心他一下,这就是你们看到的解析篇。我写的时候就已经想到麻子的种种生理回帖了,但我总觉得大学问在接受两次教育后能够保持住起码的风度,毕竟他的保证还历历在耳,更何况这篇解析文字并没有涉及任何问候他人的生理词汇,除了恶心点还真没毛病。

解析篇发表后,拍岸浪第一个冲了出来,这在我的预料之中,当我临时决定改变策略时就做好了出来一个拍死一个的打算,一刀一枪的辩论我还真没怕过谁,当然尺度要对等,所以我的两篇被动还击拍岸浪的帖子无论从标题还是从内容都和她保持高度一致,甚至比她要文明的多,因为我摒弃了拍岸浪两篇文字中的色与味。

我妈说过,一部七十集的电视剧我肯定能坚持到最后一集,因为我太好强。可是我要说,您错了,您严重低估了臣子与太监的手段。

回击拍岸浪的文字发表以后,就不断有杂谈人前来劝说让我离开杂谈,然而话音未落,这两篇被动还击拍岸浪的文字就已经被锁封了,而发起攻击的拍岸浪本人,帖子不仅高红高亮拜访者络绎不绝。接下来的故事就更有意思了,被封之后,麻子发表了自我胜利宣言大家也纷纷道贺,尤其是劝我离开的那位把胸拍的比谁都诚恳。紧接着敏锐的雁渡先生发表了劝拍岸浪离开篇,意思就是杂谈人多呢,轮不到你拍岸浪做花木兰,当然又是这个大学问,他首先领悟其意,并且拍着笑笑的胸口保证说红袖的人喜欢群斗,会不择手段的立刻行动起来绝对不会弃妇的。

于是,红袖杂谈人的行动就开始了,他们在封锁帖子的同时展开了人肉搜索行动,白衣胜雪的张明明以及永远跟在他身后的拍岸浪首先冲进兰羽的帖子展开了缜密的侦查,甚至连六星管理员也参与了人肉活动。这个时候文章说了什么已经远远不重要了,重要的是找出写文章的人!想不到啊,想不到!今天的红袖杂谈已经堕落到如此地步,那么,本马甲是时候通知主人一声了:@不靠谱的酸菜鱼,离开六星吧!
最后以一首打油诗送给灯火长江的各位网友:

我如酸鱼君如盆
日日相煨竟能忍
叨叨念念灯火婶
打打闹闹长江人
不忍与猪泪相分
何当携手赴星辰
回眸百笑挨个吻
从此六星少一人

作者: 花钱没买着    时间: 2021-5-16 10:42
乌龙涂丫 发表于 2021-5-16 10:39
别了,六星!

离别之前给大家讲最后一个故事。故事的起源来自关于海盗的传说,我玩坛时间 ...

呵呵,乌龙土鸭真是模范。

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-5-16 10:50
花钱没买着 发表于 2021-5-16 10:42
呵呵,乌龙土鸭真是模范。

花花,你这个学生厉害吧,不以成败论,步步惊心。就以成败说,小弱弱酸菜笛也吹的杂杂鸡毛鸭血的。

作者: 闹热    时间: 2021-5-16 11:08
这就是你不对了,做为一名论坛老鸟,居然没看出苗头。人家白叫你师傅了。
作者: 道路    时间: 2021-5-16 12:45
虚拟娱乐搞得比现实版生活还八卦,我的真不懂得心有多细

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1