北斗六星网

标题: 跟懂爱同学切磋悬疑故事的写法 [打印本页]

作者: 花钱没买着    时间: 2021-5-7 14:34
标题: 跟懂爱同学切磋悬疑故事的写法
非常抱歉,真的是写不出来新的故事了,夜班不能再熬了,忒累,至于休班时间,还是抽空上来扯扯就好。很欣喜滴看到,老董最近很热衷写撞邪故事,还是退休好啊。呵呵。
发在你回帖里的那篇,是混搜狐早期时的作品,酸,不成熟,老一套,拿板油昵称调侃。这篇,是稍晚时的,比上一篇强一些,自己感觉。写的时候,自己觉得,也是一种尝试。
绝没有嘚瑟的意思,就是探讨,玩。希望这里的文人啥的,行家们,也能抽时间看一看,指点一下。谢谢。

作者: 花钱没买着    时间: 2021-5-7 14:35
离奇性幻想

(一)

1.

我最先认识李琪应该是在健身房里,那是个约莫20岁左右的女子,皮肤白皙光艳,面容异常清秀,虽然体态瘦削,跑步、跳操,动作却极富弹性。我就禁不住琢磨,这女人就是年轻的好啊,象这种炉柴棒的体型,却能如此散发青春的活力,要是换做四五十岁的,可能就真恨不得一把火烧掉了。

我经常在她的身后偷看,意淫着,幻想着她的隐秘部位应该是什么样,心想要是能把这么个尤物抱在怀里,或者压在身下,应该是一种什么感觉。有时,李琪却突然一回头,弄得我不得不慌忙把目光岔开,实在躲闪不及,只好装作老成的样子,假装憨笑。

搭讪起来,我就虚伪地表扬她,说她的摆臂运动很有幅度和力度,真不错。但我知道,要想泡上这种女孩子并不容易,从其高雅的气质上看,她不像个没文化的,经常出没健身中心,也不像太穷的。我想我也只有眼馋的份了,人家怎么可能看上我这种大叔辈的半老头子。

2.

那天公司开全体员工会议,结束后,有个清脆的声音唤我:高副处长。我回头一看,居然是李琪,我问:你怎么在这里?李琪闪着一对晶莹的眸子,说:您不认识我吗?我们是健身房的练友啊。原来,她是我们公司新招聘来的文员,暂时负责打字和分发文件。

我恍然的样子,其实内心充满了欣喜和羞愧。欣喜的是,李琪居然是我间接的下属,即便泡不到手,但能以一般朋友的方式交往,总好过仅仅眼巴巴的单相思。羞愧的是,这么精明的女孩,不可能察觉不到的我的猥琐好色心理。

我在公司里的这个副处长吧,就那么回事,论实权,还不如那些主管和科长们,好在有资历和年龄,老总也不好意思免了我。我也不图什么,近几年炒股票期货,赚的满盆满钵的,处长、老总在我眼里,就是乡巴佬。大家都知道我富,我经常请客吃饭,人缘当然混得也好。

3.

那天,我跟几个朋友酒足饭饱,相约去唱歌。有个朋友说知道个特殊的地方,有特殊服务。我本对这方面没有太大的兴趣,心想等他们几个开了房,我就暗自开溜了。挑人时,我却突然发现,有个身影好像很熟悉,不像其它鸡们,故意做作大方地等待挑选,而是有些扭捏躲闪,仔细一看,居然是李琪。

老板,老板,我就要她了,谁都不许跟我争!老板说:哦,是洋洋哈,好,洋洋,你负责伺候这位先生。等关死了门,我一把搂过李琪,揉摸着她蜂腰细臀,说:李琪呀,呵呵,你怎么出来卖啊?她羞怯异常,说:先生您认错人了,我叫洋洋。

靠,糊弄谁呢,谁不知道你们干这行,都不用真名字。你爱叫什么叫什么吧,我粗暴把她按在床上,扒去衣裤,仔细打量并揉玩其胸部和裆下,乖乖,还真是精巧别致。我欲火难耐,扑上去猛插,她哼出了令所有男人欲死欲仙的呻吟。

4.

云雨过后,我把她搂在怀里,把捏着她细弱的肢体,贱贱地说:妹纸啊,幸亏你出来卖,否则,我哪有机会一亲芳泽啊?平日里,真是馋死高叔了。妹纸说:我家穷,我赚点嫁妆钱呗,现在,很多女孩不都这样嘛。高叔,那咱说好,一行有一行的规矩,今天我给您免费,以后您跟谁都别说出去。

咦,你不是说你叫洋洋吗?哈哈。她一惊,说你好坏,说出去,我就死给你看,你也身败名裂。我顿时无语。我答应给李琪双倍的服务费,但要求休息一会儿,她再为我服务一次。这回,我慢悠悠地尽情享用了她,仔细欣赏着她被搞得痉挛的纤细青筋,和香汗淋漓。

5.

那天以后,李琪似乎故意躲着我,健身房也不去了。公司里,见了我尽量绕着走。我联系了那家色情歌厅的老板,又嫖了李琪几次。李琪很少说话,只是任我把弄,然后求我换个人,别总是玩她一个。我说不行,我就喜欢你。后来,李琪离开了那家歌厅,去别处做了。

有天,李琪来我办公室送文件,我看没别人,就跟她说:下班直接跟我走吧,我开车在某处等你,何必去歌厅呢,还要给老板提层。李琪一惊,慌忙看四周,发觉没人,才稍稳定下来,却扭头走掉了。但李琪还真赴了我的约,我把她带到一家私营旅馆,是我哥们开的。

缠绵之后,我跟她说:干脆,我包了你吧,你别卖别人了,多少钱,我给。说完,我有些后悔,心想要是她答应了,以后啥时候是个头呢?李琪却说:还是别了,我最近处对象了,不想做太久了,再说,您可是有身份的人,要是露馅了,以后谁都不好收拾。

6.

我儿子高岩,去年医学院毕业,原来的对象黄了,因为没分配到一块。亲戚朋友没少给张罗,可这小子眼高得很,居然没看上一个。这天,高岩跟我说,自己处了一个,朋友聚会认识的,已经有一阵子了,很有感觉。我说好啊,差不多就领家里来看看。

等这小子真把姑娘给领来,我差点一屁股坐地上,居然是李琪。李琪见了我,稍纵的慌乱,很快镇定了下来:高副处长啊,高岩你咋没跟我说啊,我跟你爸一个单位。高岩傻嘿嘿地笑:这不是想给你俩来个惊喜嘛。少坐了一会儿,李琪逃也似的告辞。我当即跟高岩说,这个不行。高岩问为什么,我搪塞说:太瘦了。高岩却说:领来就是让你们看看,我自己的事,自己决定了。

7.

接下来的几天,我都昏头胀脑的。理清思路,我觉得还是得从李琪这边下手,实在不行就摊牌,宁可自己丢人,也不能让儿子娶个自己老爹嫖过的鸡。我把李琪约出来,警告加央求她她离开高岩。没想到这小妮子居然嬉皮笑脸,跟我要很多钱。我说手头没那么多,我的钱在农村放高利贷呢,哪天带你过去办支票吧。

车行驶在郊区的山路上,越往前开越显得荒芜。李琪问究竟去哪里,我说很快就到。我确定这僻静的山路上不可能有监控,就紧急一个刹车,跟李琪说:车子好像撞什么东西了,我这几天腰痛,行动发笨,你下车去看看。当李琪弯腰查看汽车前胎时,我猛地一踩油门,李琪被撞得飞了出去。我开车在李琪身上反复碾压几次,确定她不可能再活之后,飞速离去。

8.

因为李琪是新员工,来的时间很短,老总就指派我代表公司去参加追悼会。高岩这混账小子,居然哭成了个泪人。瞻仰遗容,李琪的尸体显然被整理过了,脸色惨白,表情却紧绷着。我就想,人他吗的就那么回事,这就是曾经陪我快乐的那具充满青春活力的躯体吗?我感到一阵恶心。

突然,我发现李琪的嘴角好像抽动了一下,眼睛也似乎要微微睁开。我顿时感到冷汗浑身,裤裆一热,吓尿了。

(二)

1.

我叫李琪,今年大学毕业,确切地说,是大专。象我这样家庭出身的女孩,一本二本考不上,三本念不起,只好念大专。我在学校的时候,就出来卖了。先是想打工赚点补贴,可发觉实在辛苦,钱也少。偶然的机会,失身了,后来索性就卖了,有什么啊,不就那点事嘛,又过瘾又赚钱,其实,我内心早就渴望男人了。

别人来健身房都是为了减肥,我恰恰相反,是想通过锻炼增加点肌肉。我是属于怎么吃也胖不起来的那种女人,但我知道,我的短打扮很好看。常言道:女人的美离不开男人的色。如果你问我喜欢什么样的男人,我会告诉你,我喜欢好色的男人。

2.

我注意高副处长,应该是来公司上班以后,居然是那个在健身中心暗暗对我垂涎欲滴地那个家伙。我知道我迟早可能要跟高副处长发生点什么,其实我挺喜欢跟这种大叔做那种事的,懂温柔,有技巧,不粗暴。公司里,人家老总有相好的了。处长是个女的,人很尖酸。这个副处长,虽然没什么实权,但人很老到,有地位,又富有,谁也不敢小瞧。我想,适当的时候,我就傍上去,我得找个靠山。反正我都这样了,又不指望天长地久白头偕老什么的,给谁不是给。当然,我一定得装得纯一点,男人通常也不喜欢太烂的。

万万没想到的是,我居然在那种场合被高副处长逮个正着。鸡有鸡的纪律,既然被老鸨带了出来,就不能拒绝客人,我当时真恨不得钻地缝里去。更出乎意料的是,高副处长不仅没嫌弃我,骂我,反而如饥似渴地跟我亲热。操,男人都他吗一个德行,谁也别装。

3.

这是一家不错的公司,我知道,凭我的条件,能找到这样的工作,真的很幸运,所以我没舍得辞职离开。但高副处长好像真的对我动了感情,屡次纠缠。这样下去,以后露陷了,可怎么是好?你说你都知道我的真实身份了,还何必认真呢?打几炮就行了呗,我都答应可以免费了。

可通过几次交往,我发现这个高副处长还真不是一般的富有,人家在外面还有买卖呢,压根儿没指望公司这一块。说实话,我当时差点就答应了高副处长要我做他小二的要求了,可我没敢。我知道,象他这样的男人,根本不愁找小蜜,我是怕他一旦哪天厌倦我了,把我做鸡的事抖搂出去,我可真就没脸活了,警察也不会放过我。

4.

差不多就行了吧,这些年,我也攒了些钱,多少是多啊?我还年轻,现在也有正当工作了,嫁人吧。至于非处了,就说是被以前男朋友捅破的吧,现在特别在乎这个的也少了,只是千万别把做鸡的事情败露了就好。偶然的机会,认识了高岩,还是个医生,蛮帅的。更主要的,他也很好色,很快就迷恋上了我。我们的关系进展很快,该摸的我都让摸了,就是没让插。假装慎重一点,装纯,更能吊他胃口。

更万万没想到的是,高岩居然是高副处长的儿子。烂媳妇见公婆的那天,简直尴尬到了极点。

高岩本人条件本来就好,现在又有了个这么有钱的爹,这等金龟婿,打着灯笼也找不来。高副处长约我谈,要我放了高岩,说可以给我很多钱。这怎么行?要知道,嫁了你儿子,你所有的钱都是我的。

我清楚,高副处长是我跟高岩之间唯一也是最大的障碍,不要说有他在,我嫁不了高岩,万一他恼羞成怒了,把我做鸡的事情张扬出去,一切就都完了。借送报表的机会,我趁他不注意,把从黑市高价买来的氰化钾,偷偷撒入他的茶杯里。

5.

我终于嫁了高岩,婚后,因为公公已经过世,我们跟婆婆生活在一起。我怀孕了,仔细计算时间,居然是在跟高岩同房之前种下的。公公也就是高副处长,是我唯一没带过套的客人,一时性起,就忽略了。我估计,我肚子里的孩子,十有八九是公公的。可怜的高岩,还每天呵护我,对着我的肚子喊儿子,可这是他的弟弟啊。

高岩和他妈妈对高副处长感情很深,高副处长的遗像一直就摆在客厅里,我怎么劝,他们都不同意拿下去。我每天对着已故公公的目光,就联想起我们曾经在一起淫荡的情景,我就像浑身长刺了一样难受。

(三)

某公司最近处了件大事,在社会上炒得沸沸扬扬:公司某部门男副处长和新来的某女文员几乎在同一时间双双毙命,但不是在同一地点。副处长在办公室死于氰化钾中毒,女职员更是莫名其妙地死在山区的路上,好像是被汽车碾压致死的。二人生前关系非常要好,甚至被众多同事猜疑,是否有不正当男女关系。那么,二人又是如何死的,自杀还是他杀,警方正在调查之中。

某医院高岩医生,也就是原高副处长的儿子,最近约见了父亲生前所在公司的老总和处长,还带来几家媒体的记者,澄清一些事实。据高岩讲,已故文员李琪,是已故父亲高副处长介绍给自己的。作为同事和领导兼练友,高副处长很欣赏李琪,很想要李琪做自己的儿媳妇,所以才貌似特殊关照了李琪,显得俩人很要好。

实际上,高副处长在2年多前,已经因为伤病,做了外生殖器切除手术。也就是说,高副处长早已经是一个没有男人性功能的人了。现有2年前的医院病历,和手术记录以及诊断证明为证。那个时候,高岩还是医学院的学生,没做医生呢。

而李琪,一直到死前,还是个处女,不仅法医的验尸报告可以证明,高岩也可以证明。高岩说他跟李琪已经亲密到了一定程度,虽然没有直接发生性关系,但他看且摸过,李琪的处女膜绝对是原版,不是后天修补的,高岩是医生,懂得这个。是李琪死活要坚持,一定要在新婚之夜再把童贞交给高岩的。

作者: 狗毛毛    时间: 2021-5-7 14:36
啥时候学的这么客气了

有点不习惯了
作者: 花钱没买着    时间: 2021-5-7 14:48
狗毛毛 发表于 2021-5-7 14:36
啥时候学的这么客气了

人家老董总是客客气气的,我装,也得装点礼貌不是?

作者: 懂爱签名    时间: 2021-5-7 14:55
花钱没买着 发表于 2021-5-7 14:48

呵呵,真有你的
作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-5-7 14:57
他看且摸过,李琪的处女膜绝对是原版,不是后天修补的,高岩是医生,懂得这个。是李琪死活要坚持,一定要在新婚之夜再把童贞交给高岩的。
-----------------------------
没写完吧
作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-5-7 14:59
天呐!这个写的相当相当相当好!这种写法我还是第一回见呢!还有后续吗?花帮主不愧神人!以后我跟你混了!
作者: 狗毛毛    时间: 2021-5-7 15:04
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-7 14:59
天呐!这个写的相当相当相当好!这种写法我还是第一回见呢!还有后续吗?花帮主不愧神人!以后我跟你混了!

去看看花帮主那篇《我和僵尸有个约会吧》

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-5-7 15:06
狗毛毛 发表于 2021-5-7 15:04

好的好的,我就是看到名字一直没敢看…

作者: 狗毛毛    时间: 2021-5-7 15:08
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-7 15:06
好的好的,我就是看到名字一直没敢看…

看完了,觉得人死了也没那么可怕,反而可以出来捉弄一下人
作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-5-7 15:12
狗毛毛 发表于 2021-5-7 15:08
看完了,觉得人死了也没那么可怕,反而可以出来捉弄一下人

好难找啊~标题就是这个吗?

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-5-7 15:29
狗毛毛 发表于 2021-5-7 15:04

找了半天没找到!

作者: 懂爱签名    时间: 2021-5-7 15:31
花钱没买着 发表于 2021-5-7 14:48

你究竟是美眉还是帅锅啊?
作者: 多乎哉    时间: 2021-5-7 16:18
作者: 草帽的思想    时间: 2021-5-7 16:44
我靠,情节各种穿越,你写的不疯我看的都疯了。不过确实挺耐看的。。。
作者: 花钱没买着    时间: 2021-5-7 19:12
草帽的思想 发表于 2021-5-7 16:44
我靠,情节各种穿越,你写的不疯我看的都疯了。不过确实挺耐看的。。。

闹腾呗,是怕谁。
作者: 花钱没买着    时间: 2021-5-7 19:13
多乎哉 发表于 2021-5-7 16:18
装的呀先是指导某川写诗,这回又指导懂爱写故事,下回指导郭沫若如何产煤

好为人师者

作者: 花钱没买着    时间: 2021-5-7 19:14
懂爱签名 发表于 2021-5-7 15:31
你究竟是美眉还是帅锅啊?

波态

作者: 花钱没买着    时间: 2021-5-7 19:15
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-7 15:29
找了半天没找到!

虚幻神奇嘛,哪有那么容易找。

作者: 懂爱签名    时间: 2021-5-7 19:15
花钱没买着 发表于 2021-5-7 19:14
波态

不明白
作者: 花钱没买着    时间: 2021-5-7 19:16
乌龙涂丫 发表于 2021-5-7 14:57
他看且摸过,李琪的处女膜绝对是原版,不是后天修补的,高岩是医生,懂得这个。是李琪死活要坚持,一定要在 ...

写完了

作者: 懂爱签名    时间: 2021-5-7 19:23
花钱没买着 发表于 2021-5-7 19:16
写完了

你想怎么写就是怎么写。
作者: 大玲小芳    时间: 2021-5-7 19:41
这个谋篇布局不错啊
作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-5-7 19:47
找了半天没找到!

狗毛毛发的

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-5-7 21:45
花钱没买着 发表于 2021-5-7 19:16
写完了

哈哈,还没看呢,下午就看了那一小段,

作者: 花钱没买着    时间: 2021-5-7 21:49
乌龙涂丫 发表于 2021-5-7 21:45
哈哈,还没看呢,下午就看了那一小段,

罚你认真看100遍,就能瞎忽悠。

作者: 狗毛毛    时间: 2021-5-7 22:50
找了半天没找到!

我去给你顶上来,是我帮她发的

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-5-8 16:52
花钱没买着 发表于 2021-5-7 21:49
罚你认真看100遍,就能瞎忽悠。

.

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1