北斗六星网

标题: 辩论赛就像一场马拉松(有图有真相,欢迎所有人对号入座) [打印本页]

作者: 南沙贝    时间: 2021-4-25 13:18
标题: 辩论赛就像一场马拉松(有图有真相,欢迎所有人对号入座)

灯火长江的辩论赛如火如荼进行前夕,我在海口拍了一场马拉松赛。由于不愿意放过辩论赛的精彩过程和细节,我便一边处理马拉松赛的片子一边兴致勃勃的围观辩论赛,看到精彩处,忘了自己是一名吃瓜群众,居然下场砍上一刀。更神奇的是,我越看辩论赛,越像我手中那些灵活灵现的马拉松图片,你若不相信,一起来分享:
横在赛道上的难道不是咱们女队员么?
[attach]634141[/attach]
这几位团队成员,个个如同咱们的男队员
[attach]634142[/attach]

哈哈!辩论赛有条不紊的开场
[attach]634143[/attach]
[attach]634144[/attach]
[attach]634145[/attach]
[attach]634146[/attach]
[attach]634147[/attach]
[attach]634149[/attach]

[attach]634151[/attach]
[attach]634152[/attach]

怎么样?神似那侃侃而谈的八位辩手吧?那其它补刀手点评嘉宾又如何?请移步下层楼对号入座

来源: 辩论赛就像一场马拉松(有图有真相,欢迎所有人对号入座)
作者: 遥望江南    时间: 2021-4-25 13:22
这个不好转啊,图片全在后面
作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-4-25 13:25
遥望江南 发表于 2021-4-25 13:22
这个不好转啊,图片全在后面

{:4_133:}就是觉的图片好玩

作者: 遥望江南    时间: 2021-4-25 13:26
霓裳旖旎 发表于 2021-4-25 13:25
就是觉的图片好玩

点链接才能看到。。。。

作者: 遥望江南    时间: 2021-4-25 13:27
霓裳旖旎 发表于 2021-4-25 13:25
就是觉的图片好玩

直接看不到好像,转不过来

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-4-25 13:29
遥望江南 发表于 2021-4-25 13:26
点链接才能看到。。。。

那就这样吧,点开看看乐
作者: 南沙贝    时间: 2021-4-25 15:22
哟!哟!转到长江来了哦。谢谢霓裳版主
作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-4-27 06:40
лл

ллп

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1