北斗六星网

标题: 坚决支持六星管理的最新公告,但是,,, [打印本页]

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-20 15:04
标题: 坚决支持六星管理的最新公告,但是,,,
         刚才看了一下六星论坛管理组发的通告,本狗毛认为甚是及时,甚是必要。敏感话题直接危害平台生存,长江入驻六星以后,版主对这类话题控制很严,发现后劝导锁帖不是一次两次,且参与人数大多为六星版友,但我们从没有说过,这不是长江的版友,在引导和制止他们聊敏感话题的时候,版友也都很配合。涉及个人隐私的事情也是最为人不齿,一经投诉举报,长江轻则禁足,重则会申请全区禁言。

总体来说,长江落户六星一月,基本保持与人为善,与各版友好共建原则。但是刚刚管理组的一则全区公告中的一段话,让我甚是诧异。见下方黑体字:

长江论坛个别版友把在其他论坛的是非恩怨带到六星论坛,帖子中出现“妓女”“有啥卖啥”等针对版友及家人的侮辱性言论。为此,管理组对相关版友提出警告。论坛争论中,不得恶意牵涉版友的现实生活,不允许就现实生活造谣侮辱版友。如再发现以此类话题恶意攻击版友,将予禁言处理。

第一:请管理组在长江版面看一下,可否有你们说的长江版友有此言论。

第二:我不知道管理组怎么认定长江个别版友?是红袖版友还是长江版友的身份是人脸识别?还是扫二维碼划分?

第三:长江板油把其他论坛的是非恩怨带到六星,貌似长江来六星之前,六星无是非一般。要我看长江版友最纯洁,吵了十年大家没有吵成仇人。版面上很多版友在来六星之前被无数次警告禁言锁帖,每一次版主操作,大家也都愿赌服输。

说到心胸宽广,我认为长江人心胸最为宽广,来到六星我们多次在版面鼓励版友多到六星其他版面互动,以至于长江很多版友在其他几个版面固定发帖,如果此刻管理组还用长江的人怎么怎么样,是不是太小气了?也难怪动不动就会有人找上门来动辄指责长江怎样,今天终于找到根子,原因在六星管理这呢。

你们不能美滋滋看完戏,然后转过来找长江背锅。
       关于六星管理对长江所谓把矛盾带来六星的批评指责,长江不认,请收回。

也请各位在其他版面发帖的版友,如果你们在那里驻扎不受欢迎,各版始终没有把你们当做自己的版友来看,那就请回长江玩吧,不然再有类似管理或者其他版面对长江的的指责,你们会不会很尴尬?

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-20 15:07
记得就老鹰在菜鸟驿站报道时候兴奋高喊:新人报道,汇入长江

结果还被掳走,当了叛徒

老鹰算是实名认证的长江人,这个必须兜着
作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-20 15:08
你们不能一边在长江挖墙脚,有点屁事就来指责长江吧
作者: 榆园书话    时间: 2021-4-20 15:17
接受狗毛毛的意见。管理组通告措辞修改一下。
作者: 乐也    时间: 2021-4-20 15:19
吵了十年大家没有吵成仇人。
作者: 榆园书话    时间: 2021-4-20 15:19
已修改看一下。

感谢狗毛毛同学
作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-4-20 15:27
狗毛毛威武
作者: 乐也    时间: 2021-4-20 15:27
榆园书话 发表于 2021-4-20 15:19
已修改看一下。

感谢狗毛毛同学

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2021-4-20 15:38
附议狗毛毛提到的状况

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-20 15:43
屡教不改,点名删帖禁言叫偏向不给面子,不点名删帖禁言叫黑人,咋好呀,版面长期纵容也是有的。自我检讨一下。

作者: 涉江采芙蓉    时间: 2021-4-20 15:46
坚决支持公告。道理很简单,你发了政治帖子,伴有就会参与讨论,一讨论就有可能踏红线。所以,支持禁止。
作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-20 15:46
六星公告指向长江是不对,长江晒丑文化也应当改正,“让大家看看,别删别封",就是今天招说的肇因。
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2021-4-20 15:47
榆园书话 发表于 2021-4-20 15:19
已修改看一下。

感谢狗毛毛同学

修改一下就严谨了。一些版友当初是随长江来的,但他们向来独立又自由,地域概念不是很强,现在也在六星的各版块发帖和互动,应该说都是六星的人了。

作者: 都是熟人    时间: 2021-4-20 15:49

还是不暴粗为佳,即使想粗,得变着法子来一句,多了易关注。

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2021-4-20 15:57
风铃清音飘渺 发表于 2021-4-20 15:47
修改一下就严谨了。一些版友当初是随长江来的,但他们向来独立又自由,地域概念不是很强,现在也在六星的 ...

个人之间的矛盾最好不要用版面说事为佳

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-20 15:57
我从来没有想把长江版友往外推的意思,即使他们在版面有一些不当言行,就如草帽说的,在这留过一个标点符号,我们都认。如果是个普通版友这样说,我不会理会,但作为六星管理和或者版主动辄这样指责,让人尤其不爽。

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-20 15:58
榆园书话 发表于 2021-4-20 15:17
接受狗毛毛的意见。管理组通告措辞修改一下。

那好吧,你接受了意见,我就原谅你吧

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-20 15:59

帖子下
作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-20 16:45
乌龙涂丫 发表于 2021-4-20 15:43
屡教不改,点名删帖禁言叫偏向不给面子,不点名删帖禁言叫黑人,咋好呀,版面长期纵容也是有的。自我检讨一 ...

刚看到,没咋着,你跑上来认啥错

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-20 17:05
狗毛毛 发表于 2021-4-20 16:45
刚看到,没咋着,你跑上来认啥错

说咱们管教不严,以前说尤美妓这妓那的,两三个人都说过,还有说懂爱脑溢血。。。海盗刘庄老开?
太纵容了,检讨一下不对么?什么认错,咋理解的?还有晒脏贴,以后都应注意。我说完了么?再问再说。

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-20 17:13
狗毛毛 发表于 2021-4-20 15:59
帖子下

还挺威武,咋又上来了?

作者: 白发如云    时间: 2021-4-20 17:20
说白了,人家压根儿就不需要跟长江来的ID融入六星。虽然有一点低姿态到处串串增加别人的所谓流量,有问题了自然找你新兵长江当软柿子捏捏。完全支持狗毛毛这样及时的维权,更希望这样的事下不为例!
作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-20 17:23

偶尔急眼骂人的,个把口头语的,算了,一般性警告禁言。
长期发阴损骂人帖,叨叨学名生殖器?追人腚后死缠滥打的,以后见一个封一个,管死算!
作者: 白发如云    时间: 2021-4-20 17:26
乌龙涂丫 发表于 2021-4-20 17:23
偶尔骂战的算了,警告禁言。
长期发阴损骂人帖,叨叨学名生殖器?追人腚后死缠滥打的,以后见一个封一个, ...

规矩明确,手腕硬起来,这是必须的。民主的美丽奸监狱的人不怕多!
作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-20 17:31
白发如云 发表于 2021-4-20 17:20
说白了,人家压根儿就不需要跟长江来的ID融入六星。虽然有一点低姿态到处串串增加别人的所谓流量,有问题了 ...

理解为措辞不当就好,醉笑也接受建言改词了。
前一段,热情过度,百搭,长心呗,以后注意点就好。
还有,有版争,分流分派的团团伙伙也要明察,离塔门鸦远点。

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-20 17:45
白发如云 发表于 2021-4-20 17:26
规矩明确,手腕硬起来,这是必须的。民主的美丽奸监狱的人不怕多!

其实我也爱骂人,自卫或版面保卫战时,过时肯定收口,不再追骂。平时损人乱鸟语也有。。

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-20 17:47
乌龙涂丫 发表于 2021-4-20 17:05
说咱们管教不严,以前说尤美妓这妓那的,两三个人都说过,还有说懂爱脑溢血。。。海盗刘庄老开?
太纵容 ...

我开始没看懂,过去的事情都翻篇,来六星遵守六星的规定

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-20 17:51
乌龙涂丫 发表于 2021-4-20 17:13
还挺威武,咋又上来了?

好几个版友认为我提出我的意见,六星管理及时纠正,这是一种很好的,很有效的沟通,帖子没必要沉

作者: 尤美    时间: 2021-4-20 17:54
啥呀,都是裁缝跑去告状,屁事闹成大事,连管理公告都整出来了~
反正坏事都是我干的
作者: 尤美    时间: 2021-4-20 17:54
啥呀,都是裁缝跑去告状,屁事闹成大事,连管理公告都整出来了~
反正坏事都是我干的
作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-20 17:55
说白了,人家压根儿就不需要跟长江来的ID融入六星。虽然有一点低姿态到处串串增加别人的所谓流量,有问题了 ...

我相信管理不是故意针对,只是稍微欠考虑,再说已经第一时间更正,谁还没有个小失误呢

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-20 17:59
尤美 发表于 2021-4-20 17:54
反正坏事都是我干的

告状了?没看见哦,帖子里?
有啥卖啥是针对盗盗说你干啥卖啥说的,辩理说,并非针对性骂人。

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-20 18:02
狗毛毛 发表于 2021-4-20 17:51
好几个版友认为我提出我的意见,六星管理及时纠正,这是一种很好的,很有效的沟通,帖子没必要沉

以为一见乌龙开腔,立马沉帖呢,防止丫胡鸟喷

作者: 涉江采芙蓉    时间: 2021-4-20 18:03
反正坏事都是我干的

第一条好像跟你没关系,似乎是我促使了第一条的产生;其实,我的目的也是这个

作者: 白发如云    时间: 2021-4-20 18:03
狗毛毛 发表于 2021-4-20 17:55
我相信管理不是故意针对,只是稍微欠考虑,再说已经第一时间更正,谁还没有个小失误呢

那不是小瑕疵!在六星注册的ID,他其它版面“滋事”了,理论上根本不关长江屁事。这是幼儿园小孩都懂的事。那样的告示不是蠢不可及就是有意无意中使坏!
作者: 涉江采芙蓉    时间: 2021-4-20 18:04

明明是针对我的,你们怎么一个个的对号入座啊

作者: 都是熟人    时间: 2021-4-20 18:05
乌龙涂丫 发表于 2021-4-20 17:45
其实我也爱骂人,自卫或版面保卫战时,过时肯定收口,不再追骂。平时损人乱鸟语也有。。

不是好人啊~~嘿嘿

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-20 18:07
反正坏事都是我干的

具体的事情我还真不知道,只看到动辄说长江怎样感到冤枉,海盗来六星长江的门都没进。{:4_133:}

作者: 涉江采芙蓉    时间: 2021-4-20 18:08
我觉得第一条挺好,因为谈政治有两重危险,一重是,帖子发出来了,伴有跟帖难免踏红线,这是一重,来自内部,有危险性,但不是最大的;其实最危险的是第二重:你谈的政治恰恰是不合时宜的,恰恰是被现在的政治所反对的,这重危险就会来自外部,有可能对网站的冲击力最大。
作者: 尤美    时间: 2021-4-20 18:11
乌龙涂丫 发表于 2021-4-20 17:59
告状了?没看见哦,帖子里?
有啥卖啥是针对盗盗说你干啥卖啥说的,辩理说,并非针对性骂人。

裁缝使坏呗。
鼻涕盗骂我妓女少说五六年吧,都听出耳茧了,每次我稍一回击裁缝就要出来提请管理组注意,这招在长江不好使,六星不知就里啊,一紧张,管理公告都出来了…
作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-20 18:13
涉江采芙蓉 发表于 2021-4-20 18:03
第一条好像跟你没关系,似乎是我促使了第一条的产生;其实,我的目的也是这个

大家现在也没啥大理想,无非就是有个玩的地方,共同维护吧。
有时主贴确实没有特别不当,但是一讨论起来就刹不住车,左右不了话题了

不为别的,就为大家有个聚集地玩,我们就都注意点吧,特别是你{:4_139:}

作者: 涉江采芙蓉    时间: 2021-4-20 18:15
狗毛毛 发表于 2021-4-20 18:13
大家现在也没啥大理想,无非就是有个玩的地方,共同维护吧。
有时主贴确实没有特别不当,但是一讨论 ...

我觉得在那个帖子的跟帖里,醉笑还是没有完全明白我的用意,我的意思是:大家都不要谈政治,不能让一方谈,却让另一方闭嘴不谈。所以,这个第一条挺好,是针对双方的。你也没看出来我的用意啊,所以才这样说。

作者: 拍岸浪    时间: 2021-4-20 18:15
狗毛毛 发表于 2021-4-20 18:07
具体的事情我还真不知道,只看到动辄说长江怎样感到冤枉,海盗来六星长江的门都没进。

要不是草帽还有一堆人跑去郑重介绍,谁知道海盗是哪里的

第一条都指名道姓说了谁

第二条说的是海盗,海盗言语不当用在尤美身上

六星这也不是替尤美维权么?具体都不知道替长江感到冤枉,现在知道了该替尤美打抱不平了

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-20 18:15
涉江采芙蓉 发表于 2021-4-20 18:08
我觉得第一条挺好,因为谈政治有两重危险,一重是,帖子发出来了,伴有跟帖难免踏红线,这是一重,来自内部 ...

倡导共同维护,每个六星版友的责任
作者: 尤美    时间: 2021-4-20 18:16
狗毛毛 发表于 2021-4-20 18:07
具体的事情我还真不知道,只看到动辄说长江怎样感到冤枉,海盗来六星长江的门都没进。

他们是不知道我跟公盗二人的曲直,裁缝一嚷嚷提请管理组注意,他们就真注意了
作者: 拍岸浪    时间: 2021-4-20 18:17
涉江采芙蓉 发表于 2021-4-20 18:08
我觉得第一条挺好,因为谈政治有两重危险,一重是,帖子发出来了,伴有跟帖难免踏红线,这是一重,来自内部 ...

你也是个搅屎棍
系统过滤的第一就是领导人名字
上回玉玲珑就引用一个彭麻麻,半年了网监请喝茶

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-4-20 18:17
在强烈支持狗毛毛的同时鄙视乌龙一分钟!
作者: 涉江采芙蓉    时间: 2021-4-20 18:18
拍岸浪 发表于 2021-4-20 18:17
你也是个搅屎棍
系统过滤的第一就是领导人名字
上回玉玲珑就引用一个彭麻麻,半年了网监请喝茶

看你说的,主贴里有领导人的名字啊,我不过是针对主贴提问题啊。总之,第一条好!更正一下:过去领导人的名字。我查了,不在现在的领导人序列里面。

作者: 拍岸浪    时间: 2021-4-20 18:18
反正坏事都是我干的

你不孤单,常常干坏事的还有我

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-20 18:19
拍岸浪 发表于 2021-4-20 18:15

第一条都指名道姓说了谁

这你就不懂了,拍尤美的帖子,向来是加精置顶,你问尤美需要别人帮着喊冤吗?

作者: 拍岸浪    时间: 2021-4-20 18:19
涉江采芙蓉 发表于 2021-4-20 18:18
看你说的,主贴里有领导人的名字啊,我不过是针对主贴提问题啊。总之,第一条好!

说你搅屎棍还倔
认了吧,走了

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-20 18:21
拍岸浪 发表于 2021-4-20 18:18

瞎套近乎,尤美砖堆里长大的{:4_134:}
作者: 尤美    时间: 2021-4-20 18:21
拍岸浪 发表于 2021-4-20 18:15

第一条都指名道姓说了谁

本来应该是维权,但公告各打五十板,估计是没整明白来由,不过也不怪管理。
作者: 涉江采芙蓉    时间: 2021-4-20 18:22
拍岸浪 发表于 2021-4-20 18:19
说你搅屎棍还倔
认了吧,走了

那就认了吧。其实,我很多年不搅屎了

作者: 拍岸浪    时间: 2021-4-20 18:22
狗毛毛 发表于 2021-4-20 18:19
这你就不懂了,拍尤美的帖子,向来是加精置顶,你问尤美需要别人帮着喊冤吗?

维权是喊冤?
那难怪会有这个帖子出来
亲,维权和喊冤不是一回事,六星版规有掐架和现实不能扯混淆这一条

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-20 18:22
涉江采芙蓉 发表于 2021-4-20 18:18
看你说的,主贴里有领导人的名字啊,我不过是针对主贴提问题啊。总之,第一条好!更正 ...

你是故意的可就不对了

作者: 拍岸浪    时间: 2021-4-20 18:23
狗毛毛 发表于 2021-4-20 18:21
瞎套近乎,尤美砖堆里长大的

又没和你套近乎,猴急干啥

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-20 18:24
拍岸浪 发表于 2021-4-20 18:22
维权是喊冤?
那难怪会有这个帖子出来
亲,维权和喊冤不是一回事,六星版规有掐架和现实不能扯混淆这一 ...

那好,我更正,你问下尤美用你帮忙维权吗?

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-20 18:25
拍岸浪 发表于 2021-4-20 18:23
又没和你套近乎,猴急干啥

我这人一般不轻易被套近乎

作者: 拍岸浪    时间: 2021-4-20 18:25
尤美 发表于 2021-4-20 18:21
本来应该是维权,但公告各打五十板,估计是没整明白来由,不过也不怪管理。

主要之前太多回网监请喝茶了
中间整顿还关了几个月
管理组紧张也正常
你仨啥情况红袖杂谈的版面看明白了,不知道历史就没掺和

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-20 18:26
尤美 发表于 2021-4-20 18:11
裁缝使坏呗。
鼻涕盗骂我妓女少说五六年吧,都听出耳茧了,每次我稍一回击裁缝就要出来提请管理组注意, ...

看了一眼议事厅,公理没正式投诉,就是帖内提醒六星管理。你俩的事不好插嘴,偏嘛,难免吧
他们骂你的事,你从不申诉,也不主张对骂你之人处理,有时挺难办的,畅侃版主组内说过多次。

作者: 涉江采芙蓉    时间: 2021-4-20 18:26
狗毛毛 发表于 2021-4-20 18:22
你是故意的可就不对了

好吧,我承认我矫饰,但第一条出来我很欣慰啊。这正是我搅希望出现的结果。

作者: 尤美    时间: 2021-4-20 18:29
拍岸浪 发表于 2021-4-20 18:18

好吧,下次干坏事喊你~

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-20 18:31
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-20 18:17
在强烈支持狗毛毛的同时鄙视乌龙一分钟!

孙老师何在?拖出鱼鱼干,红柳条沾水好好抽她两下

作者: 拍岸浪    时间: 2021-4-20 18:31
狗毛毛 发表于 2021-4-20 18:24
那好,我更正,你问下尤美用你帮忙维权吗?

理解什么叫六星版规么?
因为有人通知管理组,所以管理组才出面
直白点说,就是警察在路上遇见有人喊抢劫,职责所在的处理
说深奥了怕你理解不了

作者: 尤美    时间: 2021-4-20 18:38
乌龙涂丫 发表于 2021-4-20 18:26
看了一眼议事厅,公理没正式投诉,就是帖内提醒六星管理。你俩的事不好插嘴,偏嘛,难免吧
他们骂你的事 ...

我从来都没想过申述,打客服电话那是小老师爱干的事,我大多数时候不去搭理,有时反击一下,骂文留着展览,你们不插手就对了。
裁缝一直在版面上大喊管理组注意,版面以外有啥就看不到了。

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-20 18:39
尤美 发表于 2021-4-20 18:21

公理连发一些好帖,获杂谈六星好评,说话引起管方重视也在情理。
只是,辩理用语应与涉家人骂语分开,尤美女人身拿盗媳作比对应该不算攻击家人。
换作乌龙与海盗则另当别论,不能提人媳妇,最多把海盗办了,是不是这个理儿?

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-20 18:40
涉江采芙蓉 发表于 2021-4-20 18:26
好吧,我承认我矫饰,但第一条出来我很欣慰啊。这正是我搅希望出现的结果。

搅{:4_132:}
作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-20 18:45
拍岸浪 发表于 2021-4-20 18:31
理解什么叫六星版规么?
直白点说,就是警察在路上遇见有人喊抢 ...

管理组及时出面是对的,对管理做出的决定,我坚决支持。昨天,或者前天出现苗头的时候,警察出面就更及时

奥,忘了,六星版规还真没认真看,但大致应该也是各版版主负责版面事务吧

作者: 尤美    时间: 2021-4-20 18:50
大美丽 发表于 2021-4-20 18:22
可不,真不知道你俩是咋个事,公教授看起来貌似生气了,弄得我也丈二和尚,还有那个海盗,也急眼了,你们 ...

也不能说是开玩笑,怎么说呢,你记不记得之前我说过“有人恨不得把我撕了”?说的就是这俩,长江版主组一向不管不插手,我也不要他们插手管,醉笑肯定不知道这些原委,才弄个公报出来,实在是打扰了

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-20 18:51
还有与乌龙见解一致的么,乌龙眼里不揉砂子,海盗骂人尤美辩理调侃(二人未急),公理急了,管理晕了。
作者: 刘庄主    时间: 2021-4-20 18:52
乌龙涂丫 发表于 2021-4-20 17:05
太纵容 ...

蹭热度?
作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-20 18:54
大美丽 发表于 2021-4-20 18:45
尤美和海盗在红袖杂谈互掐,都涉及到违规言论,公教授也提醒版主注意了,但因两个当事人都解释了前因后果, ...

说六星管理组没水平倒是真的过了,今天如果公告不锁帖,我最多是在回帖留言,表达我的不同意见

既然单开贴,就想把自己的意见说的明明白白

管理员第一时间看到我发帖,接受意见并及时更改,应该给六星管理点个赞。

我觉得这是及时有效的一种沟通方法,大家把问题意见放在桌面来说,是管理的问题,管理认领,日过是我的误会,我也会及时更正消除误会,

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-20 18:54
拍岸浪 发表于 2021-4-20 18:31
理解什么叫六星版规么?
直白点说,就是警察在路上遇见有人喊抢 ...

你太小看狗毛毛了,没狗毛她不懂的,只有她不想去懂的。

作者: 刘庄主    时间: 2021-4-20 18:55
大美丽 发表于 2021-4-20 18:45
尤美和海盗在红袖杂谈互掐,都涉及到违规言论,公教授也提醒版主注意了,但因两个当事人都解释了前因后果, ...

小圈子,狭隘心理,点出了弊端。赞成!
作者: 刘庄主    时间: 2021-4-20 18:56
乌龙涂丫 发表于 2021-4-20 18:54

马屁山响啊!好恶心哦。
作者: 尤美    时间: 2021-4-20 18:57
拍岸浪 发表于 2021-4-20 18:25
主要之前太多回网监请喝茶了
中间整顿还关了几个月
管理组紧张也正常

这事我也不知道该咋说了,只能说对不起打扰了。
这事搁长江没有版主会认真,我跟这俩打得基本上连观众都没有了。

作者: 千座高原    时间: 2021-4-20 19:00
呵呵,玩论坛都玩出一地鸡毛

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-20 19:02
刘庄主 发表于 2021-4-20 18:56
马屁山响啊!好恶心哦。

警告你,多次追帖挑衅,上次还没处理你,因为是版主身份,所以只处理了老鹰和你,想蹭热度么?

作者: 拍岸浪    时间: 2021-4-20 19:03
乌龙涂丫 发表于 2021-4-20 18:54

都懂拍尤美的帖子从来都是加精置顶人血馒头的N种吃法
尤美不投诉不说啥,不代表就是对的,居然还引以为荣,哈
一方水土养一方人,古人诚不我欺
我只好说一句,佩服哈

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-20 19:17
尤美 发表于 2021-4-20 18:57
这事我也不知道该咋说了,只能说对不起打扰了。
这事搁长江没有版主会认真,我跟这俩打得基本上连观众都 ...

对长江人来说,是老戏折子上的戏

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-20 19:52
拍岸浪 发表于 2021-4-20 19:03
都懂拍尤美的帖子从来都是加精置顶人血馒头的N种吃法
尤美不投诉不说啥,不代表就是对的,居然还引以为 ...

你说的对,因为骂她的脏帖挂版面上实在有影响,有些人反映。
不处理是不对的,后来版主群对当事人做出了处理决定。
乌龙是操刀手,几乎每次。所以招人记恨,哈哈~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1