北斗六星网

标题: 我也说几句长江与红袖的砖战~~~ [打印本页]

作者: 笔子    时间: 2021-4-10 09:14
标题: 我也说几句长江与红袖的砖战~~~

这两天长江论坛战火纷飞,飞沙走石,烟雾弥漫。

红袖的小青蛙、明明、二花、拍哥、麻子,一溜烟轮番上阵,对长江论坛来一轮轰炸,把长江炸的鸡飞狗跳,于是板砖、蒙猪、安澜、公理这些长江的砖客纷纷冒泡,与红袖诸君砖来砖往,战国七雄那么乱,甚是热闹。

然,在麻子一个还算比较文雅的砖砸下来的时候,长江论坛懵了,大惊失色,害怕砖会把长江论坛给炸没了,于是版主手起刀落,果敢把砖口给封了,麻子的大嘴骤然张开在空气中。

于是红袖和六星人民终于坐不住了,纷纷起来声讨封麻子贴的操作行为。

依笔爷看,麻子这块砖,真的没有啥问题,在没有触犯六星论坛版规的情况下,明显对长江论坛不会有啥不良的影响,版主更无须紧张得如临大敌,风声鹤唳,草木皆兵。

红袖诸君这次结伴过来长江论坛玩,不过就是感觉长江这块地儿有趣,所以其用心和行为都是善意的,长江把这样的砸砖当作战争就是神经过敏了一点,我宁愿相信这是一次红袖向长江示好和交流的契机,长江版主们利用好这个局面,则是长江与红袖结成友好版块的良机。

海纳百川有容乃大,壁立千仞,无欲则刚,百花齐放,百家争鸣,论坛,最动人最吸引眼球的就是文明优雅的砖战,这是最能够展现个人才智和魅力的交流方式,允许大家在不违规的情况下,畅所欲言,口水与砖文齐飞,吹牛与长天一色,才是民主玩耍论坛,发展版块的硬道理,如此这般,不但不会影响版块的和睦与安宁,反而会因为彼此的交流和深入了解而成为有趣的棋逢对手,将遇良才,以致惺惺相惜。

一大早起床,趁早餐在微波炉中准备的空儿,就说这几句,也算是我作为一个不站立场的人的粗浅观感,不当之处,还望各位海涵,但我相信无论是草帽哥的封贴还是红袖与长江版友之间的唇枪舌战,其出发点都是爱护长江论坛的,那么,长江的版主和版友们何妨敞开胸怀,相逢一笑,把酒言欢,任长江与所有六星的朋友们撒开蹄子,在长江论坛这块大草原上信马由缰,策马奔腾,活色生香~~~

作者: 草帽的思想    时间: 2021-4-10 09:17
如雷贯耳的麻子兄,谁人不知谁人不晓谁人不怕?青蛙兄一个人就能灭了长江,何况再加上能毁灭地球的麻子兄,长江怕是应该的。。。
作者: 笔子    时间: 2021-4-10 09:34
草帽的思想 发表于 2021-4-10 09:17
如雷贯耳的麻子兄,谁人不知谁人不晓谁人不怕?青蛙兄一个人就能灭了长江,何况再加上能毁灭地球的麻子兄, ...

麻哥的砖确实厉害,这次他还没有使出浑身的功力。
长江担心是有点过敏了,我相信草帽哥是善良优雅的人,担心是出于对长江论坛的爱护,可以理解。
周末了,看见贤弟你发了个颇精彩绝伦的贴子,才华横溢,风趣幽默,宅心仁厚。
我正在自家阳台里边用早餐边浏览论坛,晴空万里,蔚蓝的阳光照射着阳台上的花花草草,感觉非常写意和巴适。
在此祝草帽弟周末快乐,祝福我们长江论坛明天会更好~~~

作者: 笔子    时间: 2021-4-10 09:45
六星诸君过来长江拍砖玩,长江诸君有不同的思想和看法,就回拍诸君一砖呗,砖来砖玩,耀眼夺目,不亦快哉~~~
作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-10 09:57
笔子 发表于 2021-4-10 09:34
麻哥的砖确实厉害,这次他还没有使出浑身的功力。
长江担心是有点过敏了,我相信草帽哥是善良优雅的人, ...

麻子的厉害,我早知道了,他还没被解禁我就知道啦{:4_133:}

作者: 懂爱签名    时间: 2021-4-10 10:02
支持笔子的砖战!
作者: 笔子    时间: 2021-4-10 10:02
狗毛毛 发表于 2021-4-10 09:57
麻子的厉害,我早知道了,他还没被解禁我就知道啦

毛毛亲早安!所以说麻子被大家尊称为红袖一代砖神,确实也是名副其实,众望所归的~~~

作者: 笔子    时间: 2021-4-10 10:03
懂爱签名 发表于 2021-4-10 10:02
支持笔子的砖战!

懂爱好,我是个热爱和平的人,不到迫不得已,我是不会砸砖的,我更喜欢做一个开心围观的吃瓜看客~~~

作者: 懂爱签名    时间: 2021-4-10 10:09
笔子 发表于 2021-4-10 10:03
懂爱好,我是个热爱和平的人,不到迫不得已,我是不会砸砖的,我更喜欢做一个开心围观的吃瓜看客~~~

扔两颗砖,无伤大雅。
作者: 笔子    时间: 2021-4-10 10:13
懂爱签名 发表于 2021-4-10 10:09
扔两颗砖,无伤大雅。

确实是,拍砖有益论坛的健康发展~~~

作者: 懂爱签名    时间: 2021-4-10 10:28
笔子 发表于 2021-4-10 10:13
确实是,拍砖有益论坛的健康发展~~~

那你就扔,支持你扔。
作者: 笔子    时间: 2021-4-10 10:33
今天说几句其实也算是拍了一个小砖了,哈哈!
作者: 公理力    时间: 2021-4-10 10:59
呵呵,公某不够格,也从来不码砖帖,顶多调侃几句而已
作者: 雲卷雲舒    时间: 2021-4-10 11:08
长江和红袖的调性可能不同。长江的很多纠缠都是围绕话题来展开。人际之间的单纯纠缠很少。

这大概是长江和红袖以后相处互相多观望对方的地方。
作者: 笔子    时间: 2021-4-10 11:14
公理力 发表于 2021-4-10 10:59
呵呵,公某不够格,也从来不码砖帖,顶多调侃几句而已

水不在深,有龙则鸣,话不在多,有理则力~~~

作者: 笔子    时间: 2021-4-10 11:17
雲卷雲舒 发表于 2021-4-10 11:08
长江和红袖的调性可能不同。长江的很多纠缠都是围绕话题来展开。人际之间的单纯纠缠很少。

这大概是长江 ...

两个版块各有千秋,可以各抒己见,求同存异,和睦相处,各适其适~~~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1