北斗六星网

标题: 挂羊头卖狗肉。 [打印本页]

作者: 拍岸浪    时间: 2021-4-10 07:04
标题: 挂羊头卖狗肉。

时尚,就是风水轮流转。
昨天说的祢衡么,乃娱乐圈脱衣舞的鼻祖。
今天说说齐灵公,时尚圈变装秀的鼻祖。上至三宫六院七十二妃,下到嬷嬷和sin jeku洗衣倒夜香的宫女,无一不投其所好巾帼扮须眉。
权力,是个好东西。近的不说乌拉圭退役总统穆希卡的破车,还有人愿意花一百万购买,咱就不去推测富豪是不是在有钱之余想过有权的干瘾了。就说这历代皇宫流行的东东,在权贵钱的圈子里从来也是紧跟其后。特•供能抽根烟喝杯茶,仿佛那都高人一等似的。
宫中的癖好广为流传之后,满大街都是行动的雌雄难辨。齐灵公自己出访都看不过眼,于是下了一道旨:禁止女人穿男人衣服,违令者撕毁。
你颁你的旨,人穿自己的衣。撕毁么,再整一件就行。齐灵公百思不得其解,不耻下问晏子。
晏子直言不讳的说:主公呐,你这圣旨下的极其双标哈,只许宫中放火不许百姓点灯。上梁不正下梁歪,严人不律己等于挂羊头卖狗肉。

读书,不是为了拍砖,是为了明理。
《天道》里有句经典台词:女人是形式逻辑的典范,是辩证逻辑的障碍,我无意摧残女人,也不想被女人摧残。
本拍一直对同性都是轻拿轻放,也不想说什么女人何苦为难女人那么伟大的措辞。纯属大部分的女人,即便是读再多的书,明了的也是感情用事,至于说理么,全部用来胡搅蛮缠了。
可能有些人如风铃和酸菜鱼一样纳闷:也没封没禁明明,你咋还不依不饶呢?
我又双叒叕纳闷了,我也没倒版没要求封删东方啊,说理而已也不行么?
草帽在长江唯一置顶帖里有云:及时处理版友的议案,尽能力满足、解决和服务版友的诉求,并把结果呈现在版务帖中。
所谓及时,只需版主冲着版友吼句:你是弱者么?你自己搞不定么?还需要版主出面维护次序么?
瞅瞅,连三问就能和宋江一样及时,人工降雨灭火。春来我不先开口,哪个虫儿敢作声。好大的官威。
若还有不长眼管不住嘴和本拍一样操蛋的,再加一句:谁惹你的,你找谁单挑去,别找我撒气。
四两拨千斤,轻轻松松就把公愤变成私怨。
麾下有此人才,何须版务置顶?
挂羊头卖狗肉,纯属多此一举。

作者: 拍岸浪    时间: 2021-4-10 07:05
我又来了,最后一贴
说完拉倒
作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-4-10 07:09

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-4-10 07:10
善良公正良心永远都不会痛的拍姐姐早~
作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-4-10 07:12
您今天来长江是想告诉大家红袖又多了一个白衣胜雪的老实人吗?
作者: 拍岸浪    时间: 2021-4-10 07:12
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-10 07:10
善良公正良心永远都不会痛的拍姐姐早~

我先看看有没有错字,免得你这小丫头又投诉我

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-4-10 07:14
拍岸浪 发表于 2021-4-10 07:12
我先看看有没有错字,免得你这小丫头又投诉我

不不不,投诉的永远在红袖!今儿个你来明儿个他来,不至于太冷清也不至于太热闹…

作者: 东方安澜-    时间: 2021-4-10 07:16
笑笑,别偏目标,拍东方不败。

拽经文经典,名人名言,是拍砖大忌,这砖直接就败了啊!

作者: 拍岸浪    时间: 2021-4-10 07:17
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-10 07:14
不不不,投诉的永远在红袖!今儿个你来明儿个他来,不至于太冷清也不至于太热闹…

案发和诉讼一直在长江不是么投诉和红袖有一毛钱关系?
数了数,貌似这几天我在长江玩的比红袖多,表这么拒人千里之外嘛
我都不好意思来了

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-4-10 07:18
东方安澜- 发表于 2021-4-10 07:16

去去去,别出声,我正和拍姐姐讨论良心问题呢!

作者: 拍岸浪    时间: 2021-4-10 07:18
东方安澜- 发表于 2021-4-10 07:16

你前天就胜了不是
再喊你一句不败,告辞
貌似此地不怎么欢迎我

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-4-10 07:23
拍岸浪 发表于 2021-4-10 07:18
你前天就胜了不是
再喊你一句不败,告辞
貌似此地不怎么欢迎我

别走啊~还等着您天天来介绍红袖人物呢!

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-4-10 07:27
拍岸浪 发表于 2021-4-10 07:17
数了数,貌似这几天我在长江玩的比红袖多,表这么 ...

还记得您来长江的第一个帖子吗?您再看一遍,您的良心是否会隐隐作痛?

作者: 防弹头盔    时间: 2021-4-10 07:53
真的支持你写这样的帖,只是你这样太辛苦了。
作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-10 08:19

明明骂小猪叫春在红袖骂的,就这茬跟长江有关的,事发之因。
大红袖就别甩来甩去了。
明明一方解释不足服人,小猪哭了一宿还是几宿,话都说不出了。

作者: 拍岸浪    时间: 2021-4-10 08:25
乌龙涂丫 发表于 2021-4-10 08:19
大红袖就别甩来甩去了。
明明一方解释不足 ...

就因为明明写过的帖子有“旖旎”两个字,就是骂
你们这定罪比焚书坑儒都超过啊
但凡长江ID名字里的字,别人文章中就不能出现?
对于这种拎不清,我墙都不扶只服你啊
你名字还有“丫”呢,按京片子俚语的解释,丫也是骂人
这罪名你认领么?真是不可理喻

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-10 08:26

这两天长江来的人真多,长江版风抖然生变,一改歌舞升平,文人摊卷景象,提起这,乌龙又被感动了。

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-4-10 08:26
大红袖就别甩来甩去了。

看来红袖专拣女孩子欺负啊!而且还都是派白衣胜雪从不欺负人的明明下手,你反驳了都没人信!

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-10 08:27
拍姐咋恁精神呢,哈哈,一宿没睡?
作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-4-10 08:29
乌龙涂丫 发表于 2021-4-10 08:27
拍姐咋恁精神呢,哈哈,一宿没睡?

不会的,人家良心从来不会痛,睡的可踏实了呢!

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-10 08:30
拍岸浪 发表于 2021-4-10 08:25
但凡长江ID名字里的字, ...

明明叫春的事,如明明叫丫丫肯定没事,说话要看人的。丫丫丫

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-4-10 08:34
乌龙涂丫 发表于 2021-4-10 08:30
明明叫春的事,如明明叫丫丫肯定没事,说话要看人的。丫丫丫

拍姐姐会拍着胸脯告诉你:明明白衣胜雪从来不欺负人的,一定是你搞错了!

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-10 08:40
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-10 08:34
拍姐姐会拍着胸脯告诉你:明明白衣胜雪从来不欺负人的,一定是你搞错了!

是的呢,鱼鱼,白衣盛雪文化人哪能干那事呢,欧欧。。旖旎~旖旎~

作者: 东方安澜-    时间: 2021-4-10 08:42
拍岸浪 发表于 2021-4-10 07:18
你前天就胜了不是
再喊你一句不败,告辞
貌似此地不怎么欢迎我

知道你的贴子败在哪里的吧?

拽经文经典,名人名言拍砖,坐实了挂羊头卖狗肉。

笑笑,你看,我又一次仅仅指出一句话,你贴子就完蛋了。

与麻子一个毛病,

哈!这样实例探讨砖贴咋样?循循善诱还栩栩如生。可列为教科书级别的。

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-4-10 08:46
乌龙涂丫 发表于 2021-4-10 08:40
是的呢,鱼鱼,白衣盛雪文化人哪能干那事呢,欧欧。。旖旎~旖旎~

我觉得六星应该整个最佳委屈奖勋章授予我和小猪~

作者: 拍岸浪    时间: 2021-4-10 08:46
东方安澜- 发表于 2021-4-10 08:42
知道你的贴子败在哪里的吧?

拽经文经典,名人名言拍砖,坐实了挂羊头卖狗肉。

非得和你一样,开口就是蠢货B货逼脸
然后左手举起右手,宣布自己又不败一场?
那你确实无人能及啊

作者: 东方安澜-    时间: 2021-4-10 08:49
拍岸浪 发表于 2021-4-10 08:25
但凡长江ID名字里的字, ...

我啥时候说就“明明写过的帖子有“旖旎”两个字,就是骂”了?

我说是拿来做陪衬羞辱人,你这眼神心思,都还让我咋说你好?

作者: 东方安澜-    时间: 2021-4-10 08:52
拍岸浪 发表于 2021-4-10 08:46
那你确实无人能及啊

哈!笑笑,拽经文经典,名人名言拍砖,难道不是挂羊头卖狗肉么?
作者: 东方安澜-    时间: 2021-4-10 08:54
拍岸浪 发表于 2021-4-10 08:46
那你确实无人能及啊

笑笑,你这帖子经典不?哈!

作者: 拍岸浪    时间: 2021-4-10 08:58
东方安澜- 发表于 2021-4-10 08:49
我啥时候说就“明明写过的帖子有“旖旎”两个字,就是骂”了?

我说是拿来做陪衬羞辱人,你这眼神心思 ...

陪衬羞辱是什么概念?
指名道姓了?
扒拉帖子还得避开论坛注册好的ID名?
这是什么混蛋霸王条款,习大大都没这么威武
习以为常,近朱者赤,平心静气,是不是都不能用?
用了就是陪衬羞辱国家领导人
这特么什么狗屁不通的逻辑,卧槽了
人家写个骚浪贱,然后我去指责别人是骂我,这不是别人嘴欠,是我有病
咋这么能对号入座呢

作者: 东方安澜-    时间: 2021-4-10 09:02
拍岸浪 发表于 2021-4-10 08:58
陪衬羞辱是什么概念?
指名道姓了?
扒拉帖子还得避开论坛注册好的ID名?

别跑题,谈你这帖子是经典的挂羊头卖狗肉呢

作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-10 09:21
大红袖就别甩来甩去了。

你也跟着东方安澜造谣。我从来没有骂过长江论坛的朋友,当然也没骂过小猪,请你把我骂小猪的帖子截个图。
作者: 东方安澜-    时间: 2021-4-10 09:36
知道义工张如如 发表于 2021-4-10 09:21
你也跟着东方安澜造谣。我从来没有骂过长江论坛的朋友,当然也没骂过小猪,请你把我骂小猪的帖子截个图 ...

你个蠢货还瞎BB!

你在主帖《为麻子欢与鼓》咋写的?

”但见在罗雀的时节,有蒙面者叫春,与野猫的求偶相媲美。野猫啊~~嗷~~,啊~~嗷~~,在窗台下面不停地叫春,杂谈的蒙面人则蹲在角落里不停地呼唤旖旎~~,旖旎~~,旖旎~~。”

如果野猫叫春不叫骂人,

我现在就说你丫是野驴野狗,也不能叫骂人!

还瞎BB!

作者: 东方安澜-    时间: 2021-4-10 09:39
明明,现在我说你丫说话像野驴野狗,不能叫骂人,

作者: 拍岸浪    时间: 2021-4-10 09:48
东方安澜- 发表于 2021-4-10 09:36
你个蠢货还瞎BB!

你在主帖《为麻子欢与鼓》咋写的?

在我帖子里,嘴巴放干净点
明明不会骂人,我会,还很擅长
写个旖旎就是骂人,那我说句日出东方催人醒,你咋不去赶紧摆个大字等日呢
蠢货,你丫不仅蠢还事事的,一天到晚张嘴就来瞎BB
百万千万在你口里都是数字,说贿赂就贿赂

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-4-10 09:53
拍岸浪 发表于 2021-4-10 09:48
在我帖子里,嘴巴放干净点
明明不会骂人,我会,还很擅长
写个旖旎就是骂人,那我说句日出东方催人醒, ...

对对对!明明不会骂人!您说啥都对!

作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-10 11:07
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-10 09:53

你就属于“巧言令色,鲜矣仁”的那种。胸无点墨也装出一副伶牙俐齿的样子。很无趣。
作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-10 11:09
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-10 09:53

送你一张不违规的 逼 脸,你还要我道歉?既然不违规,还需要道歉么?守规矩的人为何要道歉?
作者: 懂爱签名    时间: 2021-4-10 11:45
整了这么多,咋的整点分。
作者: 婉兮    时间: 2021-4-10 11:47
拍拍在这成拍姐了,大姐大的感脚。
作者: 拍岸浪    时间: 2021-4-10 11:50
懂爱签名 发表于 2021-4-10 11:45
整了这么多,咋的整点分。

看了一下咱俩的积分数,感觉我这是打秋风来的么
说的好像同情分似的,赤裸裸的羞辱啊
本拍不需要

作者: 拍岸浪    时间: 2021-4-10 11:51
婉兮 发表于 2021-4-10 11:47
拍拍在这成拍姐了,大姐大的感脚。

帮我再给楼上加个分
赤裸裸的羞辱我啊

作者: 懂爱签名    时间: 2021-4-10 11:54
拍岸浪 发表于 2021-4-10 11:50
看了一下咱俩的积分数,感觉我这是打秋风来的么
说的好像同情分似的,赤裸裸的羞辱啊
本拍不需要

没有羞辱的意思,只是打点分。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1