北斗六星网

标题: 和千座高原叨叨嘴炮—维权—民主 [打印本页]

作者: 拍岸浪    时间: 2021-4-9 23:45
标题: 和千座高原叨叨嘴炮—维权—民主
千座高原截图青蛙的罪证确凿质问蒙山大佛,振振有词:你确信麻子不是故意找事儿。
我就纳闷了,文责自负,青蛙管不住嘴迁怒到麻子头上,这得多瞎啊?
然后我说:民主么,从来不是背着手走几步就唾手可得,要争取要战斗。
千座高原一盆凉水照头泼:就跟搜狐杂谈似的,一天时间在虚拟论坛打嘴炮纠缠不清而已。
三国,战火纷飞。那是最坏的时代,也是最好的时代。不在烽火中霸天下,就在炮火里万骨枯。成王败寇,颠簸不破的真理。
拉同盟或者被降服,都得用拳头干服或者用嘴皮子说服。诸葛亮,陈琳等就不细说了,就本拍看来,不嘴炮毋宁死的典型非祢衡也。
冲在流行前线自鼓自跳脱衣舞,怼的曹操一脸懵逼七孔冒烟,还得捂着小胸口装大度。只能借刘表的刀干掉祢衡。
这种啥也不为,只图口舌之快的,是为嘴炮。

再说维权。
3.15的诞生,大概可以归类到各国监督局各司其职为本国人民服务之外,让全世界人民都能记住其重要性的一天。通俗直白点说,就是替寄几带盐。
约翰·肯尼迪在1962年的美国国会发表《关于保护消费者利益的总统特别咨文》一文中,首次提出了著名的消费者四项权利。1983年正式执行,距今多少年,本拍数学是体育老师教的,各位大侠自己减一下。
各商家为了吸引顾客,推出的“包邮到家”“假一赔十”“贵了退差价”“七天无理由”,诸如此类。但凡有白纸黑字保证过的,那都具有法律效益,可以秋后算账滴。
虽然长江贵版并无明文规定谁能来玩谁不能来玩,但是,以我明玩坛的风格,放眼五湖四海内,冲出亚洲圈,乃至混到外星去,那都没违反版规的。
一介儒生,文质彬彬白衣如雪的来,被喷的满头包被拉着衣角抹大鼻涕口水就算了,还得挨版主怒斥:如果我是你,跟人吵架需要个女人出来维护你,是很没有面子的事情,当你是弱者么?自己搞不定么?
我再次陷入深深的纳闷中。路见不平不是大中华的优良传统么?路遇老人跌倒而不扶者不是冷血么?维权,不更加理所当然正大光明么?
何来弱者没面子之说,维的不过一个理字。
要不,千座高原也可去杂谈试试明明一样的待遇,众人皆可配合演出历史重现,看看结果是维权还是暴走千原剩九百?

最后说民主。
我会收着点的,版主毋庸担心。
专政如果用M象形,那么民主就是W。前者少数利益由大众托起。后者,大众利益高于少数,51就能名正言顺的碾压49。
也就是说,民主这个词,约等于伪命题。只不过是大流随边即是赢。有人的地方是江湖 ,亦是剥削。
所以,邱吉尔才有感慨:民主并不是什么好东西,但它是我们迄今为止所能找到的最好的一种制度。
四大文明古国,只剩下中国延续至今且不断发展中,并非无迹可寻。在51和49的天秤摇摆间频繁的朝代更迭,得民心者得天下。去芜存精的无数次融合,才不至于消失在历史的长河里。
论坛,版块不也如此么?
且不论维权还是嘴炮,至于来个人就以亲疏有别按在敌对面加乱棍打死么?就不能看成是有人在民主的路上朝着51向阳奔赴?
民国大儒辜鸿铭有云:我的辫子留在头上,你们的辫子扎在心上。
可悲的门户之见呐!

PS:千座高原受累了哈,不好意思扯着美女版主叨个没完,扯你了

作者: 王二但不麻子    时间: 2021-4-9 23:59
作者: 拍岸浪    时间: 2021-4-10 00:01
王二但不麻子 发表于 2021-4-9 23:59
说理界亚圣的帖子,辞丰义澹。快要与我并驾而驱了。我得回去再翻翻书了。

好的对手,绝对可以激起学习欲 ...

不不不,你是砖界的
我是公认的搅屎棍

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-10 00:04
千座高原截图青蛙的罪证确凿质问蒙山大佛,振振有词:你确信麻子不是故意找事儿。
我就纳闷了,文责自负,青蛙管不住嘴迁怒到麻子头上,这得多瞎啊?
-----------------------------------------------------------
麻子一直在肯定青蛙的言论和做法,几次强调其为谏砖善举,贴过来看吧,可以无视,或视为敌意?

作者: 拍岸浪    时间: 2021-4-10 00:07
乌龙涂丫 发表于 2021-4-10 00:04
我就纳闷了 ...

兄弟,先锁后解的是替明明维权的贴

别颠倒黑白喲

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-10 00:14
拍岸浪 发表于 2021-4-10 00:07

别颠倒黑白喲

明明今天也骂人了吧,学安澜 ? 安澜的事没及时警告处理,版主有责任。明明在拍爷申寃帖里。。明知故犯也不好。

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-10 00:16

别颠倒黑白喲

麻子几次为青蛙开脱辩解,人家有看法也正常不是?

作者: 拍岸浪    时间: 2021-4-10 00:18
乌龙涂丫 发表于 2021-4-10 00:14
明明今天也骂人了吧,学安澜 ? 安澜的事没及时警告处理,版主有责任。明明在拍爷申寃帖里。。明知故犯也 ...

嗯呢,这个确实你说的没错
一般其人之道还其人这事,我喜欢干
欧了,我会提醒明明的,儒生么就该白衣胜雪到底

作者: 拍岸浪    时间: 2021-4-10 00:21
乌龙涂丫 发表于 2021-4-10 00:16
麻子几次为青蛙开脱辩解,人家有看法也正常不是?

有看法那必须啊
封口就没必要了,是吧
安啦,反正我肯定不是来踢馆的,看着长江也挺好玩的,过来串门
主要这几天我闲,败嫌弃啊,过几天忙了,鸟铳都打不着我

作者: 西域铁流    时间: 2021-4-10 00:22
拍岸浪 发表于 2021-4-10 00:18
嗯呢,这个确实你说的没错
一般其人之道还其人这事,我喜欢干
欧了,我会提醒明明的,儒生么就该白衣胜 ...

嗯,这才像解决问题的样子
作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-10 00:24
西域铁流 发表于 2021-4-10 00:22

你陪拍爷聊,乌龙趴窝去

作者: 拍岸浪    时间: 2021-4-10 00:25
西域铁流 发表于 2021-4-10 00:22

我觉得你没看仔细就表扬了
再回头看十次
我和明明不一样的地方在于,谁骂我,我骂谁
我明么,不会骂人,谁要觉得骂他没错,最多他就用同样的词还非常有礼貌的先问:那我一样说你,你接受吗?

作者: 西域铁流    时间: 2021-4-10 00:28
拍岸浪 发表于 2021-4-10 00:25
再回头看十次

搭眼一瞧,八九不离十,觉得明明人不错
作者: 西域铁流    时间: 2021-4-10 00:29
拍岸浪 发表于 2021-4-10 00:25
再回头看十次

感觉麻子也算条汉子
作者: 拍岸浪    时间: 2021-4-10 00:51
西域铁流 发表于 2021-4-10 00:28
搭眼一瞧,八九不离十,觉得明明人不错

反正我挺佩服明明的
这么多年一如既往,一本正经的说理,真不会爆粗骂人
比我强一百个档次

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-4-10 01:21
拍岸浪 发表于 2021-4-10 00:51
反正我挺佩服明明的
这么多年一如既往,一本正经的说理,真不会爆粗骂人
比我强一百个档次

若干年后,您可以接着和陌生的网友说:明明白衣胜雪从来不会骂人!反正大家谁也不会截图。甚至你还可以给大家讲一个简单的数理逻辑故事:甲骂了乙,乙骂了丙,现在丙要求乙道歉,而白衣胜雪的乙回答是除非甲向我道歉我才会向丙道歉。心疼丙一分钟…

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-4-10 01:25
呵呵,白衣胜雪,这词算是毁了,想想都恶心~
作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-4-10 01:28
长江诸公,以后要是再有人跟你们介绍某人说“这个人一本正经的说理,真不会爆粗骂人”你们可千万要当心啊!
作者: 拍岸浪    时间: 2021-4-10 02:17
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-10 01:21
若干年后,您可以接着和陌生的网友说:明明白衣胜雪从来不会骂人!反正大家谁也不会截图。甚至你还可以给 ...

菇娘啊,上一个帖子里,你说,压根没搞清楚发生什么也承认三个词里有两个不论什么语境都是骂人,但是却接着指责明明带家长来1:没搞清楚的事情,最好别急着发言。搞清楚来龙去脉才能理清楚是非对错
2:既然你都承认有两个词无论什么语境都是骂人,那就是等于承认明明无缘无故被骂在先
3:拍姐姐才18当不起论坛任何一个谁的家长,纯属论一个“理”字
4:得道多助,失道寡助。和你的断奶论无关,这么多人帮明明,无非一个理字当先
5:断奶说,拍姐姐以为对明明而言,虽然比较隐晦,实则也构成了污蔑
6:你习惯了和长江的相处模式,当然长江也惯着你。所以遇到其人之道还你身,觉得不可思议莫名惊诧。明明的一本正经说理和青蛙的信口开河胡诌一样出了名的,即便是我如果哪里不对,他也能和白衣如雪的轰炸我三天。就如同长江待你一般,惯性这种东西,改变不了。你可以不明所以就开口定罪,明明为嘛不能己所不欲勿施于人和你辩论呢
你是有时差,我呢夜猫子,多说几句嘛,也不打着为你好的旗帜
愿意听你就听,不愿意听左耳进右耳出完事

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2021-4-10 05:50

还得挨版主怒斥:如果我是你,跟人吵架需要个女人出来维护你,是很没有面子的事情,当你是弱者么?自己搞不定么?”
———————
1)这话是我说的,但不是“怒斥”,本人是玩论坛,从来没有怒过。你了解的明明是一个一本正经讲理之人,而本人是有过之而无不及!只是你不了解罢了。
2)如果我是你,朋友跟别人吵架的时候,我会选择旁观,因为我相信朋友的实力,他可以自己搞定这件事情。冲出来越俎代庖,会让人觉得你对朋友没信心,也让人看低自己的朋友的实力,属于帮倒忙。
3)我理解你是出于正义感,是为朋友讨公道,我尊重你的做法;但是也希望你能理解版主,在两个人吵架但没有出格的时候不介入的态度。大家都是成年人,知道做人的分寸。
4)己所不欲 勿施于人,共勉

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-4-10 06:04
拍岸浪 发表于 2021-4-10 02:17
菇娘啊,上一个帖子里,你说,压根没搞清楚发生什么也承认三个词里有两个不论什么语境都是骂人,但是却接 ...

拍姐姐,我是一个自私的人,我对于明明是否被张三骂了,张三是否又被李四骂了,李四是否又被王五骂了并不关心!也不想陷入无限循环道歉中去,毕竟地球人太多了,如果往这方面扯就是胡搅蛮缠不讲道理了。我只知道自己被一个白衣胜雪从不爆粗口的明明用粗鄙不堪的语言骂了,且至今也没有得到这位正直老实的人道歉,此其一。
第二,我并没有因为此事开帖去红袖杂谈讨回公道,而仅仅在你二次讨伐长江的回帖里私下讨论就是不想让你们白衣胜雪的明明从不爆粗口的老实形象在更大范围内毁于一旦,毕竟长江人善良着呢!但是,我觉得拍姐姐在这件事上对我就十分不善良甚至可以说有点昧着良心。我很失望。
第三,按照红袖杂谈文字专家的考据精神,我认为你开头的菇字明显是个错误,而菇娘为植物,我怀疑您是在暗讽我不过一植物耳,但是我认为这不属于粗鄙难堪的侮辱性词汇,所以不要求你道歉。

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2021-4-10 06:22
东方骂了明明,而明明也用同样的语言骂了小鱼儿,如果要惩办的话,两人就得同样被惩办。有这个必要吗?如果没有,此事就此打住吧?

委屈小鱼儿了
作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-4-10 06:43
风铃清音飘渺 发表于 2021-4-10 06:22
东方骂了明明,而明明也用同样的语言骂了小鱼儿,如果要惩办的话,两人就得同样被惩办。有这个必要吗?如果 ...

姐姐先歇会儿别出声,我在下一盘大棋~

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-4-10 06:56
哭了一夜没睡,老实正直的明明还有善良热心的拍姐姐,你们的良心真的不会痛吗?
作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-10 07:18
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-10 06:56
哭了一夜没睡,老实正直的明明还有善良热心的拍姐姐,你们的良心真的不会痛吗?

大海都被感动了

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-4-10 07:20
乌龙涂丫 发表于 2021-4-10 07:18
大海都被感动了

不不不,大海没心没肺的怎么可能被感动~

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-10 07:26
大美丽 发表于 2021-4-10 00:52
你这属于盲人摸象,老核是个什么样的人你真不了解,他是不用支点都可以自己撬动地球的人,他将来一定是累 ...

刚去杂谈溜了一眼,满版风趣儒雅的帖子,俨然平时长江,笑S乌龙,赶情杂谈的砖手杠精都跑长江来了。

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-10 07:29
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-10 07:20
不不不,大海没心没肺的怎么可能被感动~

你哭就了大海,又快活其中,能呢

作者: 拍岸浪    时间: 2021-4-10 07:33
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-10 06:56

别试图拷问我的良心
美国有一个犹太人纪念碑上,刻着以下字句:
当初纳粹杀共产党,我没有作声,因为我不是共产党;
后来他们杀犹太人,我没有作声,因为我不是犹太人;
再接下来他们杀天主教徒,我仍然保持沉默,因为我不是天主教徒;
最后,当他们开始对付我时,已经没有人为我讲话了

当明明被骂除了花花没有人哪怕假惺惺出来说一句话的时候,我就暂时把良心放进了冰箱里
此谓因果

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-4-10 07:34
乌龙涂丫 发表于 2021-4-10 07:29
你哭就了大海,又快活其中,能呢

拍姐姐虽然不肯再进这个帖子,但我却依然十分怀念她,她给我人生成长的道路上了十分关键的一课:永远不要相信别人说的话!越信誓旦旦越透着诡异!

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-4-10 07:37
拍岸浪 发表于 2021-4-10 07:33
别试图拷问我的良心
当初纳粹杀共产党,我没有作声,因为我 ...

您认为我在明明道歉之前还愿意相信您说的每一个字吗?再次重申:明明被谁骂过不关我的事何必揣着明白装糊涂呢?

作者: 拍岸浪    时间: 2021-4-10 07:56
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-10 07:37
您认为我在明明道歉之前还愿意相信您说的每一个字吗?再次重申:明明被谁骂过不关我的事何必揣着明白装糊 ...

被谁骂不关你事,你冲进去装大尾巴狼
说人家没断奶
不知道前因后果的别瞎掺和,掺和就做好承担的勇气
没断奶的不是明明,是你
你信不信我的,我不在乎
我是信你胡搅蛮缠有一套

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-4-10 08:01
拍岸浪 发表于 2021-4-10 07:56
被谁骂不关你事,你冲进去装大尾巴狼
说人家没断奶
不知道前因后果的别瞎掺和,掺和就做好承担的勇气

何必转移话题避重就轻呢?是谁用最卑劣的言辞骂了我?又是谁藏着良心视而不见?还是谁用大尾巴狼这个词汇污染我?见过坏人,可真没见过这么坏的!

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-4-10 08:04
我的心在滴血啊~原来你和明明都喜欢欺负弱小无助的女生啊!
作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-10 08:06
拍岸浪 发表于 2021-4-10 07:33
别试图拷问我的良心
当初纳粹杀共产党,我没有作声,因为我 ...

明明被安澜骂的时候,不少人都站在了明明一边,纷纷表示电脑里存有论坛截图,草帽后来也假惺惺代表长墙欢迎明明。
拍姐这帖上下都感动人,不是鱼哭就是大美词句,乌龙都被感动了呢,换成我是明明,长江那样待我就算被安澜骂死都无所谓。

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-4-10 08:07
我要不要一头撞死在大理寺呢~
作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-10 08:12
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-10 08:07
我要不要一头撞死在大理寺呢~

那得赶紧的呢,红袖计划取缔大理寺,他们精神领袖什么神医,前两天开了一副振兴红袖的一药方子。

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-4-10 08:20
乌龙涂丫 发表于 2021-4-10 08:12
那得赶紧的呢,红袖计划取缔大理寺,他们精神领袖什么神医,前两天开了一副振兴红袖的一药方子。

不行,咱们长江的人都善良着呢,做不出到处告状的事儿!更做不出骂了别人还跑上门来要求别人道歉的事儿!最做不出的是也捧出一个白衣胜雪!吹捧的本事长江比红袖差的太远太远!

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-10 08:47
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-10 08:20
不行,咱们长江的人都善良着呢,做不出到处告状的事儿!更做不出骂了别人还跑上门来要求别人道歉的事儿! ...

说是社区也授予了长江高度自治权,红袖蛙牛B红袖人六星下独一份自治,长江提都不提,太低调了。
长江来人只有字母哥小刀哥牛B了一下,七星八星抢注,盖过六星名头,甭管草包牛屎都大过六星一二呢,红袖?

作者: 防弹头盔    时间: 2021-4-10 08:49

别颠倒黑白喲

异性兄弟,请你再细细品一下你要求解锁的那帖行吗?不怕告诉你,若换我是执法的,一定不是锁帖那么简单,我会很辛苦地写几句判决书,然后直接把那ID人道毁灭了。
作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-10 08:51
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-10 08:20
不行,咱们长江的人都善良着呢,做不出到处告状的事儿!更做不出骂了别人还跑上门来要求别人道歉的事儿! ...

乌龙是喜欢明明的,真的,要是她能给你和旖旎道个歉,那就更好了,没准乌龙会奈上她呢

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-4-10 08:53
乌龙涂丫 发表于 2021-4-10 08:51
乌龙是喜欢明明的,真的,要是她能给你和旖旎道个歉,那就更好了,没准乌龙会奈上她呢

人家明明是正直的人,善良着呢,怎么可能道歉!

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-10 08:56
防弹头盔 发表于 2021-4-10 08:49
异性兄弟,请你再细细品一下你要求解锁的那帖行吗?不怕告诉你,若换我是执法的,一定不是锁帖那么简单, ...

小心蒙猪拱你,正常操作是的
长江人跑红袖发帖:红袖皆杂碎,不管内容如何,(或拿出每个人一条缺点) 哪怕全是溢美之辞也不行吧

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-4-10 08:59
乌龙涂丫 发表于 2021-4-10 08:56
长江人跑红袖发帖:红袖皆杂碎,不管内容如何,(或拿出每个人一条缺点) 哪 ...

算了,人家做什么都有理!就是骂了你回头还能搬出犹太人给自己挡枪呢!唉~可怜的犹太人!

作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-10 09:04
乌龙涂丫 发表于 2021-4-10 00:14
明明今天也骂人了吧,学安澜 ? 安澜的事没及时警告处理,版主有责任。明明在拍爷申寃帖里。。明知故犯也 ...

你这样看问题是错误的。什么叫明知故犯?

那个酸菜鱼言之凿凿地说,逼脸是骂人,但不违规,请问,长江论坛的版规是允许骂人么?这个版规在哪里?请给个链接。

因为酸菜鱼认定了逼脸不算违规,我回敬她以逼脸有何不可?

我既然没有违规,请你不要说三道四。你再说三道四,就属于胡搅蛮缠了。

作者: 防弹头盔    时间: 2021-4-10 09:05
乌龙涂丫 发表于 2021-4-10 08:56
长江人跑红袖发帖:红袖皆杂碎,不管内容如何,(或拿出每个人一条缺点) 哪 ...

哈哈哈!说不定净坛使者根本就不屑呢。一个对版主作为有异议的所谓维权帖大量夹杂私货。自以为读很多书就可以肆意祸及一个版面想象和普通版友的所谓金砖,我就只懂用兜头一水果刀来招呼!
作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-10 09:12
知道义工张如如 发表于 2021-4-10 09:04

那个酸菜鱼言之凿凿地说,逼脸是骂人,但不违规,请问,长 ...

以前长江有个约定俗成的规矩,骂人者只要不涉及人家人,疾病,现实,一般不予处理。

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-10 09:17
防弹头盔 发表于 2021-4-10 09:05
哈哈哈!说不定净坛使者根本就不屑呢。一个对版主作为有异议的所谓维权帖大量夹杂私货。自以为读很多书就 ...

说不定是说不定,执行操作也是可以的,看版面看人多寡看呼声看版主心情。。。这都是灵活掌握的。原则不能辱版。

作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-10 09:18
乌龙涂丫 发表于 2021-4-10 08:06
明明被安澜骂的时候,不少人都站在了明明一边,纷纷表示电脑里存有论坛截图,草帽后来也假惺惺代表长墙欢 ...

只能说明你贱,以被骂,被虐为荣。
作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-10 09:23
乌龙涂丫 发表于 2021-4-10 09:12
以前长江有个约定俗成的规矩,骂人者只要不涉及人家人,疾病,现实,一般不予处理。

既然如此,为何要我道歉?道歉难道不是一种处理吗?
作者: 防弹头盔    时间: 2021-4-10 09:25
乌龙涂丫 发表于 2021-4-10 09:17
说不定是说不定,执行操作也是可以的,看版面看人多寡看呼声看版主心情。。。这都是灵活掌握的。原则不能 ...

那作为执法者之一,你不懂该怎么维持原则乎?月黑风高,天都帮你拿起刀来杀人。
作者: 拍岸浪    时间: 2021-4-10 09:29
乌龙涂丫 发表于 2021-4-10 09:12

草帽锁麻子的贴,理由是:标题虽改,但帖子内容还是打击面一片
那个帖子有涉及家人疾病现实?
蒙山大佛的帖子,打击面不也是一片么?专攻版主群
所以么,版规还是按亲疏论,就别伟光正

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-4-10 09:34
知道义工张如如 发表于 2021-4-10 09:23

哇偶!白衣胜雪来了,您这是打算又来骂人了吗?

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-4-10 09:36
知道义工张如如 发表于 2021-4-10 09:04

那个酸菜鱼言之凿凿地说,逼脸是骂人,但不违规,请问,长 ...

骂人和违规是两码事,骂人只能透着您的正直与老实!

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-10 09:37
拍岸浪 发表于 2021-4-10 09:29
蒙山大佛 ...

乌龙伟光腚,我个人啥都成,管版指法要灵活,攥太紧鸟死了,手太松鸟没了。光剩黄鼠狼了?

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-4-10 09:38
知道义工张如如 发表于 2021-4-10 09:18
只能说明你贱,以被骂,被虐为荣。

您这是睡醒了就开骂啊!白衣穿好了吗?真的比雪还白呢!

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-4-10 09:39
知道义工张如如 发表于 2021-4-10 09:23

在我们正直老实的明明眼里,骂人是不需要道歉的

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-4-10 09:41
强烈建议红袖杂谈改为白袖杂谈!
作者: 防弹头盔    时间: 2021-4-10 09:43
拍岸浪 发表于 2021-4-10 09:29
蒙山大佛 ...

唉!人家打情骂俏你也管上了。女人何必对自己这么狠?
作者: 拍岸浪    时间: 2021-4-10 09:44
乌龙涂丫 发表于 2021-4-10 09:37
乌龙伟光腚,我个人啥都成,管版指法要灵活,攥太紧鸟死了,手太松鸟没了。光剩黄鼠狼了?

是了,所以说嘛,灵活么,就是内松外紧
也就是亲疏有别
都像你这么灵活会说话,都像我这么聪明会听弦外之音
世界就太平了

作者: 防弹头盔    时间: 2021-4-10 09:47
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-10 09:41
强烈建议红袖杂谈改为白袖杂谈!

唉!这么说就没必要了。别搞得有一两头驴在那面前整天鸣叫,你就不自觉被同化了。
作者: 笔子    时间: 2021-4-10 09:47
我拍哥果然威武啊!
作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-4-10 09:47
拍岸浪 发表于 2021-4-10 09:44
是了,所以说嘛,灵活么,就是内松外紧
也就是亲疏有别
都像你这么灵活会说话,都像我这么聪明会听弦外 ...

你们家明明同学真白啊,睡醒了就开始骂人了

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-4-10 09:49
防弹头盔 发表于 2021-4-10 09:47
唉!这么说就没必要了。别搞得有一两头驴在那面前整天鸣叫,你就不自觉被同化了。

模仿秀懂不懂?我这是模仿红袖,不,白袖的人在伸冤呢!

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-4-10 09:51
笔子 发表于 2021-4-10 09:47
我拍哥果然威武啊!

可不威武咋的,人家把良心搁红袖家里跑长江来指导人生呢!

作者: 防弹头盔    时间: 2021-4-10 09:52
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-10 09:49
模仿秀懂不懂?我这是模仿红袖,不,白袖的人在伸冤呢!

我都感觉你快活出真我的风采了,何需再玩那种小儿科呢?
作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-4-10 09:54
防弹头盔 发表于 2021-4-10 09:52
我都感觉你快活出真我的风采了,何需再玩那种小儿科呢?

冤枉啊~大人~小女子真是无处喊冤啊~

作者: 笔子    时间: 2021-4-10 09:54
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-10 09:51
可不威武咋的,人家把良心搁红袖家里跑长江来指导人生呢!

小鱼儿也挺威武的~~~古灵精怪,牙尖嘴利,哈哈哈~~~

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-4-10 09:56
笔子 发表于 2021-4-10 09:54
小鱼儿也挺威武的~~~古灵精怪,牙尖嘴利,哈哈哈~~~

不行不行,良心是我的旧疾,时不时的总要发作一下,真羡慕没心没肺的人啊!

作者: 防弹头盔    时间: 2021-4-10 09:57
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-10 09:54
冤枉啊~大人~小女子真是无处喊冤啊~

等我有了执法权力,一定为难当一回青天大人!
作者: 千座高原    时间: 2021-4-10 09:59
唉,叭叭叭就码了这么多字
够辛苦的了
确信回到搜狐时代了
你们好好玩,好好辩
真没兴趣扯这些

作者: 笔子    时间: 2021-4-10 10:00
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-10 09:56
不行不行,良心是我的旧疾,时不时的总要发作一下,真羡慕没心没肺的人啊!

但愿旧疾已经深入骨髓,每天都在复发~~~

作者: 千座高原    时间: 2021-4-10 10:04
王二但不麻子 发表于 2021-4-9 23:59
说理界亚圣的帖子,辞丰义澹。快要与我并驾而驱了。我得回去再翻翻书了。

好的对手,绝对可以激起学习欲 ...

你笑死我了
我现在真没时间听你们讲理
得忙
玩好

作者: 千座高原    时间: 2021-4-10 10:06
各位玩好
既然谈到民主
我只听,并且支持你们
另外,麻子先生谈到民粹的错误
我也很支持你
以后再有机会唠
作者: 知道义工张如如    时间: 2021-4-10 11:05
笑笑威武!一人对多人。他们纵然是嘴多,也只有招架之力。没有招架之力的就胡搅蛮缠。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1