北斗六星网

标题: 帮王二麻子讲点大道理 [打印本页]

作者: 蒙山大佛    时间: 2021-4-9 18:45
标题: 帮王二麻子讲点大道理
        在锁帖问题上,老蒙支持王二麻子。何为拍砖?无非谁的脸上麻子多,何为版争?无非你的版面不如我的版面漂亮。曾子日三省吾身,有则改之无则加勉,被视为为学之本。如果版面确实不如人,文字确实不如人,完全可以谦虚的态度欣然接受批评,向兄弟部队学习。如果不服,来场唇枪舌战又何妨?拍砖死不了人,版争也不是战争,说到底都是观点的碰撞交流,版主要掌控的是文明论谈的尺度,只要不涉及谩骂家人和郑志敏感话题,版主完全可以无为而治,给板油创造言论空间,而不是因为自以为是的版主之间的避嫌,动辄锁帖删帖。这种行为是暴政懒政,应该关小黑屋里面壁思过。

草帽乌龙不用翻白眼,说的就是你俩。版争是这俩货改不了的恶习,海盗的逐浪沙也是独立版面,你们恨不能掘人祖坟,咋不考虑引起版争?现在麻子对乌龙有意见,还是因为你们屁股上有屎。别动不动爱来不来,如何如何随便,板油恭维你几句拿你当个干部,版主还真不要以为自己就是不可或缺的干粮。是板油撑起了长江还是长江罩着板油?天涯管理员大棒乱舞随意杀伐之时你们可有庇护板油的能力?还不是大家忍着怒火强撑版面!不要嘚瑟神马为板油保留一个玩乐之处,玩乐之处多了去了,大家来你是长江论坛,大家不来长江就是俩字,没有一分钱的品牌价值。

老蒙认为,相对于版面(主要是版主)之间的所谓的版争顾虑,面对板油的公正质疑版主应该更加难堪。所谓的版争嫌隙是版主主观臆想出来的,而板油的抱怨是版主的版务行为制造的真实结果。古语云:“己所不欲,勿施于人。”不要因为不想版主之间闹出嫌隙就可以对板油任意挥舞权限大棒。古语又云:“水可载舟,亦可覆舟。”长江论坛虽然号称长江,版面口号“奔腾不息”,但是长江自开坛之日起,从来就不曾奔腾过,顶多潺潺而已。这些人能聚在一起,是因为长期的文字交流形成的论谈粘性,而不是因为长江这俩字。珍惜每一个来长江的板油,无论是来拍砖的,还是来踢馆的,都是长江的活力。版主如果真想立威,拿出你的文字。

老蒙混论坛这么多年,看到几乎所有论坛的版主尤其首版都是文字了得之人。只有长江是个例外,盗窟母老虎绿汀洲一人隔江踢馆,直称长江霄小,长江版主群集体沉默。这次红袖以砖会友,长江版主群再次哑巴,用西域铁流的话就是躺在地上摆好姿势任尔蹂躏。如果除了权限你们就拿不出可以牛逼的玩意儿,那就老老实实干好端茶倒水的工作,服务好板油,做个雷锋式的英雄。否则,何以服众?

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-9 18:53

又瞎拱,草帽维持版面秩序,不想让长江人一拥而上进入砖战,没毛病。
说你两头拱你还真听话。
个人不赞成锁帖,服从大家决定。没事甭提乌龙,给你一嘴巴子。哼哼

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-9 18:53
长江版主群集体沉默。这次红袖以砖会友,

+++++++++++++++++++

喜欢打就打吧,拦也拦不住,猪脑子打成狗脑子。
作者: 草帽的思想    时间: 2021-4-9 18:54
乌龙涂丫 发表于 2021-4-9 18:53
又瞎拱,草帽维持版面秩序,不想让长江人一拥而上进入砖战,没毛病,说你两头拱你还真听话。个人不赞成锁帖 ...

蒙猪乱拱瞎拱又不是第一次的事,我还给他加分鼓励呢。。。

作者: 花中的花    时间: 2021-4-9 18:56
草帽的思想 发表于 2021-4-9 18:54
蒙猪乱拱瞎拱又不是第一次的事,我还给他加分鼓励呢。。。

作者: 花中的花    时间: 2021-4-9 18:56
草帽属于文官
有的首版属于武官
作者: 懂爱签名    时间: 2021-4-9 18:57
加分
作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-9 18:58
都是长江的活力。版主如果真想立威,

===================
长江既没有想称霸六星,也从来没有想打群架,要立啥威
作者: 东方安澜-    时间: 2021-4-9 19:07
甜枣及时
作者: 王二但不麻子    时间: 2021-4-9 19:08
作者: 刘庄主    时间: 2021-4-9 19:11
海盗的逐浪沙也是独立版面,你们恨不能掘人祖坟,咋不考虑引起版争?
---------------------------------------------------------------------------------------------------

无可辩驳。

作者: 防弹头盔    时间: 2021-4-9 19:11
那啥,你怎么能把你隔壁老王当普通版友看呢?你看,人家金砖客没来前就有各种旗袍名媛先敲锣打鼓开道,各处帖海报甚至小广告,到来时更不得了了,那种君临天下的态势此处省略二百五字。更威风的是,发现新大陆般看到版友一个“札记”的天大破绽一夜之间就把万恶的长江解放了。所以,想巴结这位神物先预约好不好?
作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-4-9 19:14
王二但不麻子 发表于 2021-4-9 19:08
总算来一个能够讲理的了。讲理这种事,一要智慧,二要胸怀,三要表达能力。

我今晚要来和一下此帖,为长 ...

好的,大佛不讲理谁还信
作者: 千座高原    时间: 2021-4-9 19:23
唉,这只二货
这是蛤蟆在红袖天涯的聊天记录
你确信麻子不是在故意找事儿
[attach]630201[/attach]

作者: 拍岸浪    时间: 2021-4-9 19:28

果然每个版块都有好玩的人
作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-4-9 19:31
楼主说的版主不包括我哦,我就是摆设,要不等我拍他,虽然琴棋书画样样不行,上不知天文地理,下不知牛鬼蛇神
作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-9 19:31
千座高原 发表于 2021-4-9 19:23
唉,这只二货

蛤蟆文?蒙猪不管这个的,从来拱过算数,没准还不如王二负责呢。

作者: 狗毛毛    时间: 2021-4-9 19:31

蒙猪这是要上红袖墙,拿草帽祭旗吗?

还用这么嘚瑟,推荐你啊
作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-4-9 19:32
拍岸浪 发表于 2021-4-9 19:28
果然每个版块都有好玩的人

你就在这玩真民主不是假的
作者: 千座高原    时间: 2021-4-9 19:33
乌龙涂丫 发表于 2021-4-9 19:31
蛤蟆文?蒙猪不管这个的,从来拱过算数,没准还不如王二负责呢。

呵呵,纯二货一枚
总喜欢站在公正的立场上
我算服了

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-9 19:34
霓裳旖旎 发表于 2021-4-9 19:31
楼主说的版主不包括我哦,我就是摆设,要不等我拍他,虽然琴棋书画样样不行,上不知天文地理,下不知牛鬼蛇 ...

不反对就是赞成,下次发表意见哈

作者: 拍岸浪    时间: 2021-4-9 19:34
霓裳旖旎 发表于 2021-4-9 19:32
你就在这玩真民主不是假的

民主,别人不给可以自己争取
天涯没去玩过,没资格评论
至于六星么,管理员大棒乱挥,一般会被群殴

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-9 19:37
千座高原 发表于 2021-4-9 19:33
呵呵,纯二货一枚
总喜欢站在公正的立场上
我算服了

公正立场很简单,两边一骂就公正了。鸡毛事也不解决,没见谁听他的呢。

作者: 多乎哉    时间: 2021-4-9 19:39
作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-9 19:42
千座高原 发表于 2021-4-9 19:33
呵呵,纯二货一枚
总喜欢站在公正的立场上
我算服了

技术改正有可能,治理理念,领地意识要改也是大家共同改,改鸡毛吧,联合国啥样论坛啥样。

作者: 花中的花    时间: 2021-4-9 19:43
千座高原 发表于 2021-4-9 19:23
唉,这只二货

青蛙喜欢吹牛,吹吹牛而已

作者: 千座高原    时间: 2021-4-9 19:45
乌龙涂丫 发表于 2021-4-9 19:37
公正立场很简单,两边一骂就公正了。鸡毛事也不解决,没见谁听他的呢。

如果不是故意找事儿
蒙二货说的对
二麻子替人申冤对
但如果确实是故意找茬
这绝对搞笑
算了,你们自己玩吧
这点小破事搞的乱七八糟的
仿佛回到搜狐杂谈

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-4-9 19:47
拍岸浪 发表于 2021-4-9 19:34
民主,别人不给可以自己争取
天涯没去玩过,没资格评论
至于六星么,管理员大棒乱挥,一般会被群殴

听你说的他们好吓人
作者: 千座高原    时间: 2021-4-9 19:49
吓人什么
就跟搜狐杂谈似的
一天时间在虚拟论坛打嘴炮纠缠不清而已
作者: 刘庄主    时间: 2021-4-9 19:51
乌龙涂丫 发表于 2021-4-9 19:34

不反对就是赞成?不改口了吧?

作者: 千座高原    时间: 2021-4-9 19:54
乌龙涂丫 发表于 2021-4-9 19:42
技术改正有可能,治理理念,领地意识要改也是大家共同改,改鸡毛吧,联合国啥样论坛啥样。

天涯那状态不错
无为而治
到这里,我噻,立刻感觉进入跟搜狐杂谈一样的环境
一点屁事儿,你这么做不对,你为什么骂人
长江的一些人为什么泡六星的大婶?
我要消灭长江论坛,横扫六星

作者: 西域铁流    时间: 2021-4-9 19:54
这次我要投蒙猪一票,锁帖这一招尽量慎用,海盗对持不同政见者也是一锁了之,结果客源流失,版面成了冰锅冷灶。
这样的教训应该多多吸取。
作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-4-9 20:00
乌龙涂丫 发表于 2021-4-9 19:34

要能倒版他早把我倒下去了呗
作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-9 20:03
千座高原 发表于 2021-4-9 19:45
如果不是故意找事儿
蒙二货说的对
二麻子替人申冤对

故意找事儿是肯定的,目的不去猜测,一统江湖大红袖,威虎山头轮盘赌?
他们是玩坛子的一伙人,以前不这样呢,长江人主流是针砭时弊,文艺自已。

所以,长江在管理版面时要照顾到方方面面,其中一条是不能向砖手低头?

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-9 20:08
霓裳旖旎 发表于 2021-4-9 20:00
要能倒版他早把我倒下去了呗

倒个p倒,大不了吹灯拔蜡!半月前就料到有此一劫,有人让乌龙预测,我说两败俱伤。

作者: 千座高原    时间: 2021-4-9 20:19
乌龙涂丫 发表于 2021-4-9 20:03
故意找事儿是肯定的,目的不去猜测,一统江湖大红袖,威虎山头轮盘赌?
他们是玩坛子的一伙人,以前不这 ...

没办法,蒙猪喜欢当领袖,两手叉在腰上
一本正经的摆造型,纠正口型

二麻子,使劲削
往死了削

我得忙了

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-4-9 20:29
千座高原 发表于 2021-4-9 20:19
没办法,蒙猪喜欢当领袖,两手叉在腰上
一本正经的摆造型,纠正口型

他领p领,蒙猪又不上墙,我不上墙啥都敢说呢,来六星我就说不上墙,反正编辑权都有。

作者: 蒙山大佛    时间: 2021-4-9 20:36
霓裳旖旎 发表于 2021-4-9 19:31
楼主说的版主不包括我哦,我就是摆设,要不等我拍他,虽然琴棋书画样样不行,上不知天文地理,下不知牛鬼蛇 ...

你是活雷锋,当然不包括你。

作者: 千座高原    时间: 2021-4-9 20:51
乌龙涂丫 发表于 2021-4-9 20:29
他领p领,蒙猪又不上墙,我不上墙啥都敢说呢,来六星我就说不上墙,反正编辑权都有。

先打,打玩能讲理就讲理
讲不了理爱咋咋地
没打,就已经有各自的小九九
说实话,他们真不如长江的女人,累了
看玩蒙猪的帖,我彻底累了

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-4-9 20:53
蒙山大佛 发表于 2021-4-9 20:36
你是活雷锋,当然不包括你。

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-4-9 20:54
乌龙涂丫 发表于 2021-4-9 20:08
倒个p倒,大不了吹灯拔蜡!半月前就料到有此一劫,有人让乌龙预测,我说两败俱伤。

你就不能说共同进步
作者: 尤美    时间: 2021-4-10 09:18
乌龙涂丫 发表于 2021-4-9 18:53
又瞎拱,草帽维持版面秩序,不想让长江人一拥而上进入砖战,没毛病。
说你两头拱你还真听话。
个人不赞成 ...

貌似长江自古以来还从未发生过“一拥而上”的事情,有十个以上ID参与的事情也都遥远~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1