北斗六星网

标题: 祝贺 云上,坡度 上版 [打印本页]

作者: 路不拾猫    时间: 2021-3-23 13:06
标题: 祝贺 云上,坡度 上版

半日闲成立以来,日日偷兵抢马抓壮丁,横行乡里,漫传强名,至今已有十日。更拜墙上诸位人俊颜好下手快,我方大寨初成,其威凛凛,其势汹汹,不日必将耀耀六星,分列诸侯。

昨日鸣驺开道,喜鹊啼枝,缘是我半日闲又有虎士俏将上墙震寨,大风起兮,可歌可酒。

昨日上墙英雄一曰云上,一曰坡度。

云上者,俏佳人也,其诗幽,其文逸,其影其图,多摄天工之巧,化俗成雅,景致意远。云上拥此三般妙技,常人难匹,更其夺人者,乃貌娇性柔,娴娴款款,女君子之风也。

坡度者,即坡爷,土之皮坚,美髯公也,文风多变,时幽邃,时辽阔,时细雨沥沥,时长风万里,词精文多,可谓豪杰。更多金好施,有一双爱发红包的好手,俊美非常。

初创之秋,得此二英雄,可谓幸甚至哉!

特此为贺,同勉众人。

作者: 坡度    时间: 2021-3-23 15:20
沙发。今天这个板块安静得好像有点不正常。
作者: 路不拾猫    时间: 2021-3-23 16:48
坡度 发表于 2021-3-23 15:20
沙发。今天这个板块安静得好像有点不正常。

嗯,可能大家都有点忙吧。热闹这东西就是一阵一阵的,波动周期似的
作者: 云上    时间: 2021-3-23 19:33
先谢谢猫大的表扬,这是把云上往仙女里夸呀
作者: 云上    时间: 2021-3-23 19:34
咱们再谈谈福利待遇的问题,躲是躲不掉的
作者: 云上    时间: 2021-3-23 19:35
月薪多少,全勤奖多少,年中奖年终奖多少
作者: 云上    时间: 2021-3-23 19:36
我这个点上来,应该算加班了,加班费怎么算
作者: 上帝的假发    时间: 2021-3-23 19:36
还是大猫做事周到借大猫美帖祝两位新伙伴上版愉快
作者: 云上    时间: 2021-3-23 19:38
高温补贴,就设三十度向上的标准
低温补贴,就零度以下吧
我可真讲道理

作者: 云上    时间: 2021-3-23 19:39
还有带薪休假,一年怎么也要安排个六七八个月
作者: 云上    时间: 2021-3-23 19:40
再想想还有什么要补充的
作者: 云上    时间: 2021-3-23 19:41
上帝的假发 发表于 2021-3-23 19:36

谢谢小发同学,我在和猫大谈薪资呢

作者: 路不拾猫    时间: 2021-3-23 19:43
云上 发表于 2021-3-23 19:33
先谢谢猫大的表扬,这是把云上往仙女里夸呀

云之上,本来就是仙女啊,只是高处不胜寒,你要抗冻才行

作者: 路不拾猫    时间: 2021-3-23 19:45
云上 发表于 2021-3-23 19:34
咱们再谈谈福利待遇的问题,躲是躲不掉的

咱山寨的松竹花果,你尽管拿,随便吃,人儿看上谁了,尽管挑,有吃有穿有人陪唠嗑,这福利多好啊

作者: 路不拾猫    时间: 2021-3-23 19:47
云上 发表于 2021-3-23 19:35
月薪多少,全勤奖多少,年中奖年终奖多少

咱自家生意,没有那些薪水了津贴了什么的,那个档次不够,咱们是分红,上不封顶的
作者: 路不拾猫    时间: 2021-3-23 19:49
云上 发表于 2021-3-23 19:36
我这个点上来,应该算加班了,加班费怎么算

嗯,奖励你一个按摩套餐,由帅帅的发哥亲自下手...按摩

作者: 路不拾猫    时间: 2021-3-23 19:50
上帝的假发 发表于 2021-3-23 19:36

同祝

作者: 路不拾猫    时间: 2021-3-23 19:52
云上 发表于 2021-3-23 19:38
高温补贴,就设三十度向上的标准
低温补贴,就零度以下吧
我可真讲道理

嗯嗯,高温了,由我来对你说风凉话降温。
低温了,由发哥嘘寒送暖

作者: 路不拾猫    时间: 2021-3-23 19:53
云上 发表于 2021-3-23 19:39
还有带薪休假,一年怎么也要安排个六七八个月

这个没问题,六七八,这才仨月,不多

作者: 路不拾猫    时间: 2021-3-23 19:54
云上 发表于 2021-3-23 19:40
再想想还有什么要补充的

不要腼腆,尽管大胆的说出你的无理要求

作者: 上帝的假发    时间: 2021-3-23 19:56
云上 发表于 2021-3-23 19:41
谢谢小发同学,我在和猫大谈薪资呢

咱版还有薪资呢?咋只给美女谈薪资,我们都没有也太偏心了

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1