北斗六星网

标题: 凭啥绑架我家蚊子,又凭啥欺负我家大蓉儿! [打印本页]

作者: 笔子    时间: 2021-3-14 13:07
标题: 凭啥绑架我家蚊子,又凭啥欺负我家大蓉儿!
我家蚊子好不容易由杂谈墙上溜走,刚刚恢复自由自在的快活样子,你们边缘凭啥绑架我们的蚊子?就凭灭灯你脸大?还是醉笑不负责任的护犊子?
这还不够,你们竟然还欺负我亲爱滴大蓉儿,一周七天都派她一个人值日,其它版主只负责貌美如花泡锅子,泡妹子,这不是要我家蓉儿累吐血的节奏吗?
这不是赤裸裸的欺负人是什么?咳咳。
So, 我坚决倒灭灯的版,还我蚊子清清白白自由身,此其一;
醉笑必须给笔子发勋章三枚安慰一下,否则我就把你告到大理寺去,罚你挑水扫地一个月,再不行就启奏紫晶陛下,罚你去把酱油哥找回来,此其二。
总之,你俩好自为之吧,就这样。

作者: 楚若    时间: 2021-3-14 13:13
哈哈,楼主这是冲着挂坠来的
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-14 13:18
当然是看她好欺负才欺负的。

作者: 风入松    时间: 2021-3-14 13:23

老灭也挺好玩,那个大蓉儿从周一到周五的值班表,太逗了。
作者: ~亦寒~    时间: 2021-3-14 13:25
怎么又是你家的?这个版块要被你篡夺的节奏啊?
作者: 灭灯退魈    时间: 2021-3-14 13:40
虽然你丫自从被我在杂谈拍了一砖后,逮着空儿就攻击我

但如果你愿意上墙当首版,你就会倒版成功
作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-14 13:50
啊呀,总算有人保护我了,这些人太不像话了~你过来,笔子,把你袖子给我撸鼻涕,先~
作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-14 13:53

жκν

作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-14 13:55
灭灯退魈 发表于 2021-3-14 13:40

你这话说的,就不对了。我家笔子辣么可爱,你肿么舍得下手?首版能任何借口私相授受?你是不是活腻了,啊——

作者: 灭灯退魈    时间: 2021-3-14 13:56
大蓉儿 发表于 2021-3-14 13:55
你这话说的,就不对了。我家笔子辣么可爱,你肿么舍得下手?首版能任何借口私相授受?你是不是活腻了,啊 ...

嘘,小点声儿,我骗他的,主要想看他怎么接招

作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-14 13:57
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-14 13:18

唉。被你这么一说,搞得我都不敢不好欺负了啊——

作者: 凌小雪    时间: 2021-3-14 14:05
大蓉儿 发表于 2021-3-14 13:57

发现没,到了边缘,刺毛的也顺毛了,铁刺猬也纸刺猬了,哈哈
作者: 萍水    时间: 2021-3-14 14:11
我告诉你哦,笔子,啊哥,大蓉儿谁欺负得了她?我支持你替蚊子讨伐醉笑,不支持你为蓉儿打抱不平,你这标题,只能给你支持一半。。。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-14 14:11
灭灯退魈 发表于 2021-3-14 13:56

你是不是爱上笔子了?骗他,逗他,撩他,一套一套的……

作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-14 14:12
凌小雪 发表于 2021-3-14 14:05

南橘北枳——由此可见~

作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-14 14:13
萍水 发表于 2021-3-14 14:11
我告诉你哦,笔子,啊哥,大蓉儿谁欺负得了她?我支持你替蚊子讨伐醉笑,不支持你为蓉儿打抱不平,你这标题 ...

侬这话好莫有道理。侬没看见桃花才承认欺负我了么?她辣么好看难道她还会骗人么~

作者: 小蚊子    时间: 2021-3-14 14:16
笔子是我亲大哥
作者: 笔子    时间: 2021-3-14 14:53
楚若 发表于 2021-3-14 13:13
哈哈,楼主这是冲着挂坠来的

非也,我是冲着灭灯和醉笑而来的。
以为我家蚊子和我家娘子好欺负吗?哼哼!

作者: 笔子    时间: 2021-3-14 14:57
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-14 13:18

狗眼看人低,惹到我亲爱滴炸毛,你们就知道她厉害了。
别把猫咪不当老虎。。。

作者: 笔子    时间: 2021-3-14 15:01
风入松 发表于 2021-3-14 13:23
老灭也挺好玩,那个大蓉儿从周一到周五的值班表,太逗了。

靠他姥姥的,这样我俩连接个吻都要用飞的了,更别说洞房花烛了。
时间不允许啊,这值班表太没人性了,你说这样的首版是不是应该倒?

作者: 一笔情话    时间: 2021-3-14 15:02
“醉笑必须给笔子发勋章三枚安慰一下,否则我就把你告到大理寺去,罚你挑水扫地一个月,再不行就启奏紫晶陛下,罚你去把酱油哥找回来,此其二。”
顺便给我要几个,比如六星最漂亮奖,或者六星最懂事奖,多要几个,谢谢!
作者: 笔子    时间: 2021-3-14 15:03
~亦寒~ 发表于 2021-3-14 13:25
怎么又是你家的?这个版块要被你篡夺的节奏啊?

这不,她俩确实都是我家的,我骗你是小狗。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-14 15:10
笔子 发表于 2021-3-14 14:53
非也,我是冲着灭灯和醉笑而来的。
以为我家蚊子和我家娘子好欺负吗?哼哼!

肿么就成娘子了?只听过版主是绑的,莫有听过娘子也是靠绑的啊。百思不得其解啊,就~

作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-14 15:12
一笔情话 发表于 2021-3-14 15:02
“醉笑必须给笔子发勋章三枚安慰一下,否则我就把你告到大理寺去,罚你挑水扫地一个月,再不行就启奏紫晶陛 ...

这个必须支持。桃花他大爷呢?把你家骗人的勋章整几枚出来给妹子们玩玩呗~

作者: 笔子    时间: 2021-3-14 15:12
灭灯退魈 发表于 2021-3-14 13:40

我就是喜欢看你炸毛。
你炸毛杂谈就又有戏看了,免得你整天躲在边缘装十三。
你是啥饼大家还不知道啊?都不掐架了别说其他人,你自己就感觉无聊得自己灭灯了。
我要是当上了首版,杂谈肯定会比现在更有趣,更好玩。。。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-14 15:13
笔子 发表于 2021-3-14 15:01
靠他姥姥的,这样我俩连接个吻都要用飞的了,更别说洞房花烛了。
时间不允许啊,这值班表太没人性了,你 ...

飘大纪检,这里有人耍流氓,你就说你管不管吧。啊?!

作者: 笔子    时间: 2021-3-14 15:16
大蓉儿 发表于 2021-3-14 13:50
啊呀,总算有人保护我了,这些人太不像话了~你过来,笔子,把你袖子给我撸鼻涕,先~

抱抱我家蓉宝贝,别以为你真的好欺负,大不了我和灭灯这坏家伙决个斗!
来吧,我给娘子你撸个鼻涕,让你受惊了。。。

作者: 遥望江南    时间: 2021-3-14 15:18
笔子 发表于 2021-3-14 15:16
抱抱我家蓉宝贝,别以为你真的好欺负,大不了我和灭灯这坏家伙决个斗!
来吧,我给娘子你撸个鼻涕,让你 ...

支持你写情诗,馋死桃花

作者: 笔子    时间: 2021-3-14 15:24
大蓉儿 发表于 2021-3-14 13:55
你这话说的,就不对了。我家笔子辣么可爱,你肿么舍得下手?首版能任何借口私相授受?你是不是活腻了,啊 ...

对呀,他竟然造谣我制造假点击,我辣么好人缘,用得着自己制造点击吗?谁他妈的有那么得闲去制造点击啊,这玩意能卖钱吗。

鄙视无中生有,把想象当事实砸砖的行为。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-14 15:25
笔子 发表于 2021-3-14 15:12
我就是喜欢看你炸毛。
你炸毛杂谈就又有戏看了,免得你整天躲在边缘装十三。
你是啥饼大家还不知道啊? ...

赶紧去夺权。把段子撸下宝座~我精神上支持你,加油~

作者: 笔子    时间: 2021-3-14 15:26
一笔情话 发表于 2021-3-14 15:02
“醉笑必须给笔子发勋章三枚安慰一下,否则我就把你告到大理寺去,罚你挑水扫地一个月,再不行就启奏紫晶陛 ...

对,我家情话美貌与智慧并存,醉笑可不能厚此薄彼啊。。。

作者: 笔子    时间: 2021-3-14 15:32
灭灯退魈 发表于 2021-3-14 13:56

接你的招,肯定没有问题,你以为我有桃花那么拼命维护你啊。
你就不能让桃花妹子省点心呢?
我掐指一算,你很快就要和麻子又打起架来了,唉。。。

作者: 笔子    时间: 2021-3-14 15:34
大蓉儿 发表于 2021-3-14 13:57

娘子别怕,你还有我呢。
官人我耍太极的本领,比张三丰还要厉害一点点。

作者: 笔子    时间: 2021-3-14 15:35
凌小雪 发表于 2021-3-14 14:05

小雪,请别忘了,纸老虎,也是老虎啊。

作者: 笔子    时间: 2021-3-14 15:37
萍水 发表于 2021-3-14 14:11
我告诉你哦,笔子,啊哥,大蓉儿谁欺负得了她?我支持你替蚊子讨伐醉笑,不支持你为蓉儿打抱不平,你这标题 ...

好吧,支持一半也是支持,萍水妹子有心了。
亲人多就是好办事。
可惜有人说玩好论坛不靠人缘,我也是醉了。。。

作者: 笔子    时间: 2021-3-14 15:39
大蓉儿 发表于 2021-3-14 14:11
你是不是爱上笔子了?骗他,逗他,撩他,一套一套的……

他还不是有点妒忌我俩风花雪月,衣袂飘飘的爱情。。。

作者: 笔子    时间: 2021-3-14 15:42
小蚊子 发表于 2021-3-14 14:16
笔子是我亲大哥

蚊妹子好,你这么一喊,亦寒就知道你确实是我家的了。
你要是在上面不愉快,一定要叫你师兄及时松绑啊,千万别委屈自己!

作者: 笔子    时间: 2021-3-14 15:45
遥望江南 发表于 2021-3-14 15:18
支持你写情诗,馋死桃花

有点担心我这盏老灯字儿不够亮啊。

作者: 笔子    时间: 2021-3-14 16:25
大蓉儿 发表于 2021-3-14 14:12
南橘北枳——由此可见~

我家蓉儿到哪里都是衣袂飘飘风姿绰约的。

作者: 笔子    时间: 2021-3-14 16:27
大蓉儿 发表于 2021-3-14 14:13
侬这话好莫有道理。侬没看见桃花才承认欺负我了么?她辣么好看难道她还会骗人么~

就是,蓉儿明鉴。
桃花的话,我们必须相信。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-14 17:50
笔子 发表于 2021-3-14 15:39
他还不是有点妒忌我俩风花雪月,衣袂飘飘的爱情。。。

你可拉倒吧。爱情若是一句话的事情,世间还会有那么多的痴男怨女?还会有那么多的寻死觅活?可不得遍地都是爱情明媚生辉的样子~~

作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-14 17:52
笔子 发表于 2021-3-14 15:37
好吧,支持一半也是支持,萍水妹子有心了。
亲人多就是好办事。
可惜有人说玩好论坛不靠人缘,我也是醉 ...

关键是,人家是否买账啊——不买账的话,谁跟你玩啊~~~~~

作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-14 17:52
笔子 发表于 2021-3-14 16:25
我家蓉儿到哪里都是衣袂飘飘风姿绰约的。

谢谢。准备再接再厉,再创辉煌~~~

作者: 笔子    时间: 2021-3-14 18:19
大蓉儿 发表于 2021-3-14 17:50
你可拉倒吧。爱情若是一句话的事情,世间还会有那么多的痴男怨女?还会有那么多的寻死觅活?可不得遍地都 ...

好吧,你漂亮,你说啥都对。

作者: 笔子    时间: 2021-3-14 18:22
大蓉儿 发表于 2021-3-14 15:10
肿么就成娘子了?只听过版主是绑的,莫有听过娘子也是靠绑的啊。百思不得其解啊,就~

老灭可以绑架蚊子,我为啥不可以绑我亲爱滴呢?是吧是吧?
你若害羞,就默许得了。。。

作者: 笔子    时间: 2021-3-14 18:25
大蓉儿 发表于 2021-3-14 15:12
这个必须支持。桃花他大爷呢?把你家骗人的勋章整几枚出来给妹子们玩玩呗~

附议蓉儿,情话才一枚勋章,配不上她的颜值。
醉笑兄若看见了,请给情话发些勋章呗。

作者: 笔子    时间: 2021-3-14 18:26
大蓉儿 发表于 2021-3-14 15:13
飘大纪检,这里有人耍流氓,你就说你管不管吧。啊?!

大飘是我妹,哈哈!

作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-14 18:27
笔子 发表于 2021-3-14 18:22
老灭可以绑架蚊子,我为啥不可以绑我亲爱滴呢?是吧是吧?
你若害羞,就默许得了。。。

绑亲爱滴可以。你绑娘子这个称呼,不是断了我泡锅子的伟大事业了么?这个我可不能答应你。太憋屈了有没有?你说,我上版面干嘛来了?就为了骗首版、二版发红包?人家我的追求可不仅仅是眼前的物质,还有远方的阳光少年好伐~~

作者: 笔子    时间: 2021-3-14 18:29
大蓉儿 发表于 2021-3-14 15:25

你的意思是咱来个宫廷政变,里应外合乎?

作者: 笔子    时间: 2021-3-14 18:33
大蓉儿 发表于 2021-3-14 18:27
绑亲爱滴可以。你绑娘子这个称呼,不是断了我泡锅子的伟大事业了么?这个我可不能答应你。太憋屈了有没有 ...

想想你说得也粉有道理。
好吧,那就继续绑你亲爱滴,给你美丽的爱,也给你光辉灿烂的泡锅子自由。

作者: 笔子    时间: 2021-3-14 19:48
大蓉儿 发表于 2021-3-14 15:25

等我夺了权,你就是皇后,然后我就过来接你,一起环游世界。。。

作者: 忽有故人心上过    时间: 2021-3-15 07:11
哈哈哈
作者: 笔子    时间: 2021-3-16 15:04
忽有故人心上过 发表于 2021-3-15 07:11
哈哈哈

哈哈哈,飘佳人,得空还是多回来玩哈,记得我每天都在这里等你。

作者: 小蚊子    时间: 2021-3-16 17:45
笔子 发表于 2021-3-14 15:42
蚊妹子好,你这么一喊,亦寒就知道你确实是我家的了。
你要是在上面不愉快,一定要叫你师兄及时松绑啊, ...

好的。觉得这里真不错,今天来了好多人,欣欣向荣,眼花缭乱了~
作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-16 18:24
笔子 发表于 2021-3-14 19:48
等我夺了权,你就是皇后,然后我就过来接你,一起环游世界。。。

人家想垂帘听政,过过太皇太后的瘾~~~

作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-16 18:25
笔子 发表于 2021-3-14 18:33
想想你说得也粉有道理。
好吧,那就继续绑你亲爱滴,给你美丽的爱,也给你光辉灿烂的泡锅子自由。{:1_22 ...

这敢情好,唯有锅子和红包不可辜负啊~~~

作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-16 18:26
笔子 发表于 2021-3-14 18:29
你的意思是咱来个宫廷政变,里应外合乎?

想得美。我才不要出力气呢。我这么好看,就不能坐享其成么?

作者: 笔子    时间: 2021-3-16 20:30
小蚊子 发表于 2021-3-16 17:45
好的。觉得这里真不错,今天来了好多人,欣欣向荣,眼花缭乱了~

嗯,都是我们喜欢的,我很高兴。
越来越喜欢边缘这块地儿,暖心。

作者: 笔子    时间: 2021-3-16 20:32
大蓉儿 发表于 2021-3-14 17:52
关键是,人家是否买账啊——不买账的话,谁跟你玩啊~~~~~

就是这个意思。
我今天把该说的话说了,给段子作个参考吧。

作者: 笔子    时间: 2021-3-16 20:35
大蓉儿 发表于 2021-3-16 18:24
人家想垂帘听政,过过太皇太后的瘾~~~

这个可以有,立马给你订制张漂亮的帘子,还有帘子后的那张龙椅。。。

作者: 笔子    时间: 2021-3-16 20:37
大蓉儿 发表于 2021-3-16 18:25
这敢情好,唯有锅子和红包不可辜负啊~~~

还有桃花给你的香吻也不可辜负。。。

作者: 笔子    时间: 2021-3-16 20:38
大蓉儿 发表于 2021-3-16 18:26
想得美。我才不要出力气呢。我这么好看,就不能坐享其成么?

那还要看看你撒娇的本领,哈哈哈。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1