北斗六星网

标题: 有多少爱可以重来【同题】 [打印本页]

作者: 禾苗    时间: 2010-12-22 16:40
标题: 有多少爱可以重来【同题】

[attach]27640[/attach]

因为,曾经你说爱我。所以,就没有喝下那碗“孟婆汤”。偷偷流落凡间,不畏艰险。只为你的一个承诺,默默的寻找,终于知道你的下落。只因迟了一步,就注定了与你永远的错过————题记

那一刻,你与他洞房花烛,我怎么忍心拆散,因为你笑的那么幸福。离开,退出,为你祝福。于是,这一世,我什么都没有,没有你,没有爱。有的只是无穷无尽的思念和孤独。有的只是漫无目的飘荡在白天与黑夜之间的灵魂。有的只是孤孤零零游走在世间,却总不能与现实与时间与命运妥协的冰冷肉体 。有的只是无限的哀怨和等待的痛苦熬煎。

铭心的痛苦延伸到又一世,直到与佛祖相遇。我求佛祖给我指引,佛祖告诉我这一世仍不属于你和我。反复的找寻苦求没有答案,直到那梦中梦里的人对我说。他说:“爱,需要等待”。我:“问要多久,”他说“1天,1年,也许还要100年。”他说“爱情一定要经历过变迁,才会最真实”。于是,我等。忘了时间,忘了年华,只是等待;在红尘,念红尘;只为前世的一个人。

再一世。你是富家小姐,花灯夜里终与你相遇。只是漫天的烟火,一转也不在属于你和我。关于,前世的前世,你的承诺,是否还记得。那漫天的烟火零落,你最终还是没有给我一个结果。当风吹过,在那把花伞之后,我看见你笑面如花。只因为另一个人,说会给你幸福。

再一世。一个桔梗花开的季节里,你从我身边走过。显然你不曾把我记得,奈何桥上曾经撕心裂肺的呼唤,你也不曾记得。看着你眼神里的冷漠,我无法在隐忍,那百年来的思念是何等的煎熬。握紧你的手,我声声问你是否还记得。换来的却是你眼神里的更冷漠,和你身边家丁的毒打。你离去,我流血,在一个橘梗花盛开的花园里,死去。空留下,香满人间。

这一世。我决心皈依佛门。古寺青灯,参禅礼佛,用那些经文来抚平前一世的伤痕···

可当,许白传说,梁祝化蝶。那些美好的爱情,在天地之间被广泛流传的时候,我也在无法忍耐那些对你的思念。于是,又一次飘落凡间。只是这一世,你是一只鱼。在鱼缸里,我喂养你,呵护你。你却感觉不到我的呼吸,和我的爱情。而我,却看到了你眼里冷冷的仇视。也许,你需要的是更多的自由。所以,我给你自由,海阔天空任你去遨游。看着离开时,你留下的那一抹挥之不去的尾影,愉悦的消失在海的尽头。我该怎么狠心怪你,依旧那么绝情···

爱情,竟是如此。虽然海誓山盟,终归敌不过时间的磨损。当经历过1年,100年,1000年,10000年,一世又一世的光阴岁月轮回之后。却只因曾经迟了一步,就永远的错过了。无论曾经怎样,没有爱可以重来————

[attach]27641[/attach]

(谨以此文,献给那些相爱、爱过和一直在等待爱情的人。不要失去了才后悔,要懂得珍惜! )

--------------------------------------------
发帖时间:2009-6-21 19:28:03
[禾苗千千 编辑于2009-6-25 21:16:03]

作者: 毛毛    时间: 2010-12-22 16:50
把字弄颜色深些,看有些费劲.
作者: 禾苗    时间: 2010-12-22 17:14
OK
作者: 麦子格格    时间: 2010-12-22 17:35
哥,俺从没见你写过童话结局,都是这么悲伤 啊
作者: 禾苗    时间: 2010-12-22 18:08
呵呵,哥是不幸福的人呗,以后多关心关心我啊
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-22 18:16
隶书这个字体看上去,好小气啊
作者: 冒冒    时间: 2010-12-30 19:05
既然会失去 为何要珍惜
作者: 蝶儿    时间: 2011-12-14 18:41
有多少爱可以重来------
作者: 昊哥    时间: 2011-12-14 19:04
呵呵,还是黑色字体看着舒服!以前的字体颜色太浅了,看着费力,我给加深了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1