北斗六星网

标题: 竟然下雪了 [打印本页]

作者: 浅香如故    时间: 2010-3-5 15:07
标题: 竟然下雪了
天空沸沸扬扬的飘起雪花的时候,我正坐在电脑旁边敲打键盘看我喜欢的那个项目,精美画片上的那个蝴蝶兰姹紫嫣红。
     我想知道是用什么材料做的,就在群里发了一个图片问了一下,没人回应。
     以前记的群里有个人是高绘画的,还好我记得他的网名,小窗质询问他干啥呢
     他说欣赏雪景,我知道预报说有雪,但是没记得是在那里
     BBS上的小企鹅闪了一下,那个熟悉的头像发信息过来说:风雪交加的日子你窝在家里多好,不用担心下班咋回家
     我飞快的跑到窗前,竟然看到雪花在风中狂舞。
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-5 15:12
哈哈  风雪故人来。。。
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-5 15:14
俺这里下了一天的雨,到处湿漉漉的,这雨下得忧郁又寂寞。。。
作者: 桑美    时间: 2010-3-5 15:21

http://zy.kyyx.net/mp33/xiangsiyu.mp31111111111111111111111111111111
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-5 15:25
哎呀,桑美妹妹欢迎欢迎啊,盼你盼了好久,今朝总算把你盼来了,俺以为你真的丢下我们了。。。
作者: 桑美    时间: 2010-3-5 15:26
听了半天越剧
作者: 桑美    时间: 2010-3-5 15:27
看见小狐一天都泡再这里
作者: 桑美    时间: 2010-3-5 15:29
聪明的小狐,你说,杜十娘为什么不早点打开她的百宝箱呢?
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-5 15:30
听了半天越剧
桑美 发表于 2010-3-5 15:26

恩 俺也听过!:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-5 15:31
看见小狐一天都泡再这里
桑美 发表于 2010-3-5 15:27

这里泡着舒服!:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-5 15:32
聪明的小狐,你说,杜十娘为什么不早点打开她的百宝箱呢?
桑美 发表于 2010-3-5 15:29

虽然这个情节我不熟悉,但是我认为女人不应该过早地打开她的百宝箱!哈哈:lol
作者: 山里土匪    时间: 2010-3-5 15:40
蓝蓝MM,飘雪的日子,有本匪来陪伴你。
哈哈哈。。。
作者: 浅香如故    时间: 2010-3-5 16:04
:L

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1