北斗六星网

标题: 高隐啊,你怎么到哪都那么爱八卦啊 [打印本页]

作者: 古老传说    时间: 2020-10-30 08:25
标题: 高隐啊,你怎么到哪都那么爱八卦啊
呵呵
作者: 古老传说    时间: 2020-10-30 08:36
男人吧,最好不要喝太多牛栏山二锅头,这个酒喝多了伤身体也烧脑。你来六星几天,看看自己的发的主帖,看看自己的回复,不是一副愤青状,就是一张八婆嘴,尤其可恶的是你,你对自己的偶像妹妹竟然视而不见,尽管后来月桂声明那不是真的,可是在你没有确定那个山寨真实身份之前,见了喊你我偶的,居然连个招呼也不打,合适吗?
太绝情了啊,这种表现难免给你带来负面影响,难不成你俩是啥微友Q友她已经偷偷告诉了你什么?我听说漂亮的女人都爱说谎呢,即使她说了不是她,你就真信了?
你说你,口口声声标榜自己政治极右,在天涯社区张嘴闭嘴小粉红是逢洋必跪逢中必反,可同样跟你政见基本一致的螃蟹怎么就不被你们一伙儿容忍呢?
你说螃蟹有了红袖人味儿就不可爱了,可为什么你在这和这多老红袖嘻嘻哈哈的,还两头讨好,来回当小广播,到处泛酸水,哪儿像个男人?
你是不是三美堆里混久了,沾满了一身的脂粉啊。
作者: 古老传说    时间: 2020-10-30 08:45
高隐 发表于 2020-10-30 08:43
你扮演的那个月桂,一看就是假的。
螃蟹嘛,关天刷他,其实里面有大量戏虐成分。玩论坛真真假假,很需要用 ...

你以为这里新生一个马甲像下蛆那么简单吗?我的慈爱是老ID,论坛几经改版数据归零了。
你这种臆测就是脑残啊。

作者: 古老传说    时间: 2020-10-30 08:52
就像我昨天那个小广播帖子,谈不上酸水。
--------------------------------------------------------
既然你说不干涉他人自由,那么随便叨叨还自诩为戏谑我就理解为一颗八卦的心不甘寂寞了,你难道不应该写点儿比较正经的帖子吗?作为一个泥神代表,你不能到处搭讪聊些无厘头的街头巷尾坊间传闻吧?你要一袭青衫谈论锦绣文章指点人类未来命运好不好?
话题太小,局限在人际关系,热衷于墙头墙下,你这格局,啧啧。
作者: 古老传说    时间: 2020-10-30 08:57
高隐 发表于 2020-10-30 08:54
你整天没事吃饱了撑的,搞那么多马甲,不怀疑你怀疑谁?这儿除了你还有谁那么无聊么?

这里不兴玩马甲,你还是写点儿正经主帖吧,老是当个打酱油的,屈才了啊。
别让你偶像妹妹懊悔粉你是她一生最大的错。

作者: 古老传说    时间: 2020-10-30 08:59
高隐 发表于 2020-10-30 08:57
我爱怎么着就怎么着。要你管?

没管你啊,你这种玩法挺掉价的,真的不像什么大侠,像个小喽啰,与你的身份不符啊。

作者: 古老传说    时间: 2020-10-30 09:05
高隐 发表于 2020-10-30 09:00
当小喽啰好,比较随性、自在。

那也当个男喽啰,别像个传话的长舌来回表演两边忙,你看云之舟那条疯狗就从来不脚踩两条船。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1