北斗六星网

标题: 贺版 [打印本页]

作者: 五十学易    时间: 2020-10-30 07:21
标题: 贺版
        红袖的杂谈版,终于在老灭等人的促成下呱呱坠地,我也终于放下了绷紧的神经,因为那句承诺实在太沉重。

好了,现在没我啥事了,该蹦的蹦,该踢的踢,该逃的逃,该拉的拉。有临三条做杂谈保底纲领,相信虎视眈眈,担心被版主组暗箱操作的人可以放心大胆地撸起袖子加油拍了。李白斗酒诗百篇,天子呼来不上船。焦遂五斗方卓然,高谈雄辩惊四筵。红袖的男人们,历来豪放,狂妄,大碗喝酒,大口吃肉,大声骂娘,大笑之间泯千古恩愁。

恭喜杂谈成立,这是一个纯爷们的版块,期待你们展现出各自的精彩!!

简单点,说人话:你们掐吧,掐死一个算一个,我才不管闲事呢,先遁啦!

作者: 灭灯退魈    时间: 2020-10-30 08:08
必须感谢玲珑的支持,还有对我有时狗脾气的宽容~
玩坛十多年,我们掐掐停停,停停掐掐,在昨天进群前没有任何联系方式,或许谈不上有多么深的交情,但总有一缕淡淡的温暖存在
所以我们即便骂过,也不会记仇
很久不见了再看到彼此ID,总会有一种亲切,虽然淡,但持久
希望一直保持下去
作者: 五十学易    时间: 2020-10-30 08:12
灭灯退魈 发表于 2020-10-30 08:08
必须感谢玲珑的支持,还有对我有时狗脾气的宽容~
玩坛十多年,我们掐掐停停,停停掐掐,在昨天进群前没有 ...

甭想我能原谅你,哼!!

作者: 小谢青蛙    时间: 2020-10-30 09:07
到了以后,红袖人万一想争吵,就说:我们去杂谈理论一下,这样也挺有趣
作者: 临窗独饮    时间: 2020-10-30 09:13
小谢青蛙 发表于 2020-10-30 09:07
到了以后,红袖人万一想争吵,就说:我们去杂谈理论一下,这样也挺有趣

你好可爱啊,蛙哥哥

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1