北斗六星网

标题: 有了痛苦,你就喊? [打印本页]

作者: 田尼洋    时间: 2009-10-14 19:28
标题: 有了痛苦,你就喊?
我们痛苦的事情很多,没钱,没情人,还有病,等等;这些跟失去亲密的朋友相比又都是微不足道的。

一想到生命的失去,便令人不由自主地垂头丧气,谁也不可能永远赖在世上不走,所以杀死生命最有力的武器是时间。只要时间到了,任何生命都不得不被上帝收走,如此这般毫无悬念。

当朋友离开的时候,最高雅的悼念方式是:撰写悼文;最实惠的悼念的表达是:给朋友的亲人送一份物质礼物;最伤害环境的方式是:烧纸;最环保又文明的方式是:碑前送菊花。

最直接的悼念方式还要数:张开大嘴,放生嚎哭。
作者: (︶︵︶)吐口水    时间: 2009-10-14 19:37
不用喊啊,去做件坏事,让别人跟着你一起痛苦就可以了。
作者: 马樱花    时间: 2009-10-14 22:04
碜得慌,求求你,富婆
天天都有人过世了,这世界天天都得变成灵堂吗
作者: 雪天使君    时间: 2009-10-14 22:28
尼洋来啦!
情绪有点低落的说。别哦。
作者: 浮尘    时间: 2009-10-14 23:13
楼主受啥打击了?
有了痛苦,你就喊
喊是可以,可千万得找个没人的地!
作者: 喜乐年华    时间: 2009-10-14 23:40
前段儿听说科学家们已找不死之法,二十年后人们都可以不死了.
当时先一喜,几分钟之后就忧得不行不行的.
作者: 每天都来    时间: 2009-10-15 02:24
最新的悼念方式:凑个饭局,吃一顿。
作者: 匿名    时间: 2009-10-15 19:02
问好各位。

马缨花,我是同意你的观点的,但我不想说出来。
有些人做事就那样,已经成了一种习惯,改不了了,你说也没用:)。
作者: 田尼洋    时间: 2009-10-15 19:06
楼上是我哈
作者: 坏菜    时间: 2009-10-15 19:53
这个田尼洋与田泥鳅什么关系呀,嗯...
作者: 马樱花    时间: 2009-10-16 14:23
烧纸是因为欠了死者的钱或人情债,还债心安
作者: 星卒斋主    时间: 2009-10-16 15:55
这是哪个尼洋?我痛苦地喊道。
作者: 马樱花    时间: 2009-10-16 16:08
是你家远房尼洋
作者: 梅骊    时间: 2009-10-17 08:19
尼洋河畔原来姓田?
从红袖哭道六星,你丫眼泪通尿脬吧?
作者: 马樱花    时间: 2009-10-17 10:50
大笑
尼洋,老梅说你眼泪达三江,泪道接尿道:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1