北斗六星网

标题: TO:醉笑老师及吃瓜群众~ [打印本页]

作者: 雨夕    时间: 2019-9-11 06:23
标题: TO:醉笑老师及吃瓜群众~
醉老师,第一次看你的帖子,帖子里你说人生苦短,不要和不相干的人争执,我非常赞同,因次对你以后的帖子就多看了几眼。
第二次看你帖子,你说醉笑心思简单,天真纯洁,义薄云天,肝胆相照,正直磊落,正大光明,在这次事件中,保持中立,不偏不倚,不设立场,不抢镜头,甘当吃瓜群众,幼小滴心灵充满真善美,我怎么看你又是路过小镇,又是赶礼的,忙的那是不以乐乎。就连小镇的镇长都说,出了这次事件后好多朋友都不露声色的赶来支援!
第三次,雨淼回复你的帖子,说蝗虫啊蝗虫屁。你就说和她们三观不合,我看今天别人挑你事,你就立刻爆了粗,还不是一般的粗。我觉得你和雨淼三观还这真挺合的。
最后,最后,醉老师。你能在说“蝗虫门”事件的时候。
把争执的两方代表直接说成城南和小镇。别用双引号的蝗虫,,比如蝗虫一看坛规,不是有意提醒蝗虫的。如果非要引用的话。谈起小镇的时候是不是应该直接说绿茶表,或者懒蛤蟆。我刚起的名。没办法,便于您引用!之所以这么要求,因为我昨天才注册了六星,岂不是一开始就戴了蝗虫的帽子?虽然中餐厅也说蝗虫不是骂人的词,但终归不太那么好听!

作者: 雨夕    时间: 2019-9-11 06:39
手机上打字,好多的错别字,逻辑也没有严谨,醉笑老师就忽略吧  明白我的意思就好
作者: 法海    时间: 2019-9-11 07:13
新来的?
逻辑清晰,不急不缓,有理有据,说到骨髓里去了。
那老师还没证,原谅了他吧。
对了,全国考证的时间是不是快到了?
作者: 水烟    时间: 2019-9-11 07:39
哈哈哈,不动声色。一大早尽讲笑话。
作者: 水烟    时间: 2019-9-11 07:41
别说,雨夕小朋友挺有意思的哈,是不是觉得六星儿童乐园很好玩啊?哈哈
作者: 耶律折腾    时间: 2019-9-11 08:05
刚来,貌似想帮帮“朋友”罢,但这样把矛头指向看客和吃瓜群众,容易引起众怒。
作者: 水烟    时间: 2019-9-11 08:10
耶律折腾 发表于 2019-9-11 08:05
刚来,貌似想帮帮“朋友”罢,但这样把矛头指向看客和吃瓜群众,容易引起众怒。

我看得蛮清楚,她的意思吃瓜群众继续吃瓜呗,内容里面可一句也没提吃瓜群众,别误导

作者: 水烟    时间: 2019-9-11 08:12
醉老师不满足当吃瓜群主,想不动声色,哈哈。
作者: 榆园书话    时间: 2019-9-11 09:21
法海 发表于 2019-9-11 07:13
新来的?
逻辑清晰,不急不缓,有理有据,说到骨髓里去了。
那老师还没证,原谅了他吧。

老秃驴。你不来的时候我还真挺想你。

下半年11月2号考试,已经报名了。

作者: 榆园书话    时间: 2019-9-11 10:21
耶律折腾 发表于 2019-9-11 08:05

啥刚来,换了个马甲而已。

有一首歌这样唱滴:
我不知道你是谁~
我却知道你为了谁。

作者: 榆园书话    时间: 2019-9-11 10:23
好吧,按照酱油哥滴说法。改成候鸟。
作者: 雨夕    时间: 2019-9-11 15:40
榆园书话 发表于 2019-9-11 10:21
啥刚来,换了个马甲而已。

有一首歌这样唱滴:

醉老师,你猜的对,我就是为了雨淼。说你和雨淼三观比较合还真没说错。她也是心直口快,一向口无遮拦,有的时候不顾及她人感受,有句话怎么说的,以小心之心,度君子之腹。我看你在杂谈天天实时热点蝗虫门事件,狗血剧也快结束了,不如就针对这个“度”字展开讨论,看看怎样“度”才能“度”的更准确。如果我可以官方证明不是马甲,借用你拍哥去茶舍的那句回复,看在你和我家雨淼三观比较合的份上,你能不能给我鞠个躬。

作者: 雨夕    时间: 2019-9-11 15:41
我只针对我的主题回复,,其它围观进来的就自己解散吧!
作者: 榆园书话    时间: 2019-9-11 19:54
头像挺好看的。
作者: 雨夕    时间: 2019-9-12 09:28
榆园书话 发表于 2019-9-11 19:54
头像挺好看的。

呵。没办法。字字写的实在太丑。要不怎么能让醉老师多看几眼。辛苦水烟帮我说了句公道话。开始我也是一个吃瓜群众,怎么能像小萨说的,把矛头对向自己呢。。。鞠躬我也不要了,如果这次不小心成了你笔下的角色。把我打板的漂亮点就行。城南出泼妇哈哈哈哈哈哈

作者: 雨夕    时间: 2019-9-12 09:37
这次字错的离谱。是小崔
作者: 榆园书话    时间: 2019-9-12 12:18
雨夕 发表于 2019-9-12 09:28
呵。没办法。字字写的实在太丑。要不怎么能让醉老师多看几眼。辛苦水烟帮我说了句公道话。开始我也是一个 ...

先祝你中秋节快乐。我还在学校呢,下午开会。

作者: 雨夕    时间: 2019-9-14 08:34
榆园书话 发表于 2019-9-12 12:18
先祝你中秋节快乐。我还在学校呢,下午开会。

节日快乐,醉老师,不用回复我了哦。愿你桃李满天下,心想事儿都能成!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1