北斗六星网

标题: 醉姐辞版,我等随缘并感谢! [打印本页]

作者: 翰林探花    时间: 2019-4-14 10:00
标题: 醉姐辞版,我等随缘并感谢!

如题。醉姐性情中人,来去如风。我等留守阵地之人,爱六星如故,矢志不移,咬定青山不放松,为的是有一片栖息心灵的家园,随缘随性,聚散星火,燎我荒原。

一样的爱舞文之心,一样的爱生活之情,不一样的琴瑟共鸣,不一样的相看两不厌。浸泡文字已久,性情是否会变得敏感细腻。泡坛已成习惯,如果失缺是否生活会少了许多乐趣?不管怎样,醉姐选择辞版,我不知是权宜生活之计,还是毅然决然的兴之所致,我们都尊重他的决定,并真诚的感谢他以往无私忘我的付出,虽然心中难免遗憾,但一样会由衷的祝福:

祝福醉姐生活幸福,爱文之心如故,不做版主,六星杂谈依然是你的皇天后土。有空常来为其添砖加瓦,砍柴喂马。嚯嚯,钦此。

作者: 隔窗看景    时间: 2019-4-14 10:24
情真意切!

作者: 肺话蛮多    时间: 2019-4-14 10:25
考证的情况咋样了?还没露面就辞版啊。怪我叫的吗?切~太小气叭拉了。
作者: 肺话蛮多    时间: 2019-4-14 10:26
翰林回来了,亏我喊得好嘛。哈哈!
作者: 翰林探花    时间: 2019-4-14 10:40
隔窗看景 发表于 2019-4-14 10:24
情真意切!

嗯,性情中人,性情相投。嚯嚯。。。。。

作者: 翰林探花    时间: 2019-4-14 10:41
肺话蛮多 发表于 2019-4-14 10:25
考证的情况咋样了?还没露面就辞版啊。怪我叫的吗?切~太小气叭拉了。

醉姐潜水,意在潜修哦。嚯嚯。。。。

作者: 翰林探花    时间: 2019-4-14 10:42
肺话蛮多 发表于 2019-4-14 10:26
翰林回来了,亏我喊得好嘛。哈哈!

多多,杂谈版主欢迎你加入。咱们一起乐其所乐,乐其所歌。。。。

作者: 拍岸浪    时间: 2019-4-14 11:26
醉老师安心考证,你也少搓点麻,那啥【都挺好】看没看?

明玉她妈奏是麻将桌上牺牲滴,不是吓唬你
作者: 从容    时间: 2019-4-14 11:32
他肯定有原因,翰林兄可要坚持下去呀!
作者: 翰林探花    时间: 2019-4-14 11:35
拍岸浪 发表于 2019-4-14 11:26

麻将少不了,考证(驾照)也不耽误。健身、码字、麻将、唱歌一个都不能少,直到不。我是小赌怡情,所以明玉她妈的祸事惹不到我头上。。。。。

作者: 翰林探花    时间: 2019-4-14 11:48
从容 发表于 2019-4-14 11:32
他肯定有原因,翰林兄可要坚持下去呀!

我尽量吧。陪伴是最长情的告白。轩妹,你可以常来陪伴哦。。。。。

作者: 隔窗看景    时间: 2019-4-14 11:58
拍岸浪 发表于 2019-4-14 11:26

据说,都挺好挺好看的。
据说,苏大强挺作。
又是一个坏人变老了?
倪大红演技是杠杠的,电视剧林海雪原上的座山雕演的不错。

作者: 诗意天涯    时间: 2019-4-14 12:18
隔窗看景 发表于 2019-4-14 11:58
据说,都挺好挺好看的。
据说,苏大强挺作。
又是一个坏人变老了?

招恨千万条,爱作第一条。
家有苏大强,亲人两行泪

作者: 笑流沙    时间: 2019-4-14 14:21
考完证再来
作者: 从容    时间: 2019-4-14 14:33
翰林探花 发表于 2019-4-14 11:48
我尽量吧。陪伴是最长情的告白。轩妹,你可以常来陪伴哦。。。。。

那是肯定会常来陪伴哦!

作者: 隔窗看景    时间: 2019-4-14 14:50
笑流沙 发表于 2019-4-14 14:21
考完证再来

是考完试再来,或者随时都可以来。
证不一定考下来,考不下来就不来了?
哦对了,我最近也考了个证,杠精证。

作者: 愿言思归    时间: 2019-4-14 18:01
榆圆兄,休息一段时间,六星是你的,也是我的,是我们大家的。

随时都在,写几笔字,发发感慨,畅意自如,所为快意。

恭喜翰林兄左迁。

折腾兄不见努力,论资排辈,排名竟然还是在吾之前。。。。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2019-4-14 19:00
翰哥是颗永不生锈的螺丝钉!
作者: 耶律折腾    时间: 2019-4-14 22:06
他没事,回头一定会来。
作者: 嘉人    时间: 2019-4-15 09:58
看来这次是真走了。
以前每次都隆重告别,我就知道,走不了。
可这次,悄没声,走了。
人真到离开的时候,是不会去告别的。
作者: 李熙    时间: 2019-4-15 12:29
翰林,看见你当首版了,祝贺祝贺!
翰林的坚持令人感动!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1